ID работы: 4112536

Лес душ

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три дуэли в один день или выбор оружия

Настройки текста
      Сразу после отдыха Киу перекусила ягодами и соком, которые, как Адан сказал, прибавляют энергию. Вот она снова оказалась на полигоне-1. Первой, кто вышел из трех душ, была Дебора. Она отличалась от Джемы тактикой и продуманностью атак. И начался бой. — Печать первая: «Ядовитый плющ», — проговорила Дебора.       И вот в Киу полетела струя яда вызванного растения. Так как Киу ещё не знала ни одной печати, ей оставалось только прятаться за бетонными кусками потолка, лежащими на полу, но и это не всегда срабатывало. И вот Киу вытянула руку вперед, её глаза светились синим цветом. — «Звуковая волна», — крикнула Киу, и из её руки начали исходить искажения в воздухе.       Скоро они достигли Деборы. Её отбросило на несколько метров. Дебора не смогла подняться. Адан отнёс её в своеобразный медпункт. — Чур, дальше я! — закричала Дэрья, на что Касаи просто подняла обе руки вверх. — Печать первая: «Ледянная стрекоза», — сказала Дэрья.       После произнесения призыва у неё за спиной появилось ледяное подобие крыльев стрекозы. Этими крыльями она могла запустить в любое место. Киу вытянула обе руки в стороны и резко соединила их, не смещая ладони вместе. Таким образом она вызвала щит. Щит этот был слабый и скоро разломился на пополам от натиска Дэрьи. Из разлома в щите начала исходить странная энергия. Дэрья решила не обращать на это внимания и подошла вплотную к Киу. Из осколков щита образовалась клетка, в которой была замкнута Дэрья. В один миг в неё полетели тысячи молний. Из-за такого разряда девушка упала без сознания. — Жаль, конечно, что Дэрья нас так быстро покинула, но что сделаешь? — выдохнула Касаи. — Ну, сейчас ты узришь всю мою мощь! Адан, сними ограничитель, нет у меня такой слабой печати! — кричала на парня девушка. — Не, ну вы меня скоро совсем загоняете! Я за вас всю работу в лесу выполняю! Это уже чересчур, огонёк, ты меня не уважаешь! — обиделся Адан, но в конце концов он согласился.       Ограничение было снято! Касаи отличалась изощрённостью избиений и безбашенностью атак.Она всегда использовала огнестрелку и редко чистое пламя. — Печать первая: "Жезл убийцы огненного бога", — произнесла Касаи.       Вдруг из ниоткуда появился железный жезл. На его конце была замысловатая конструкция, из которой появлялось лезвие. Касаи будто бы играючи наносила удары, один за другим. Хорошо истрепав Киу, она дала ей время, чтобы та перевела дух. После этого атаки полетели на Киу градом. В одну из атак Киу ухватилась за лезвие, и оно превратилось в прах. Так как только эта печать входила в уже снятый ограничитель, то бой был закончен. Все разошлись по комнатам и отдыхали. — Киу, отдохни! Сегодня тебе ещё надо выбрать оружие! — уговаривал Адан девушку, которая никак не переставала отжиматься. — Агась, только ещё немножко потренируюсь! А то совсем в тряпку превратилась! — отнекивалась Киу.       Вот и настало время нашей недоволшебнице выбирать оружие! Адан провел её до небольшой площади, в центре которой стояли своеобразные каменные столики. На этих столиках лежали разные предметы. На первом — веер и меч связанные красной цепью. На втором лежали десять железных колец, которые трансформировались и покрывали пальцы при надобности: получались своеобразные когти. На третьем лежали плеть и кнут. На четвертом — браслет с потайным ножом. На пятом лежали два сая. На шестом лежали два текко-каги .Киу села перед столами в позу лотоса и медленно погружалась в себя. Вдруг она услышала какой-то звук с левой стороны. Как обьяснил Адан, оружие должно её позвать. По законам ей надо выбрать один из двух комплектов, которые состоят из трёх предметов. После недолгого раздумья она выбрала левый. Он ведь её звал! Таким образом для атаки и защиты не применяя магии и духовной силы её вооружение состояло из меча и веера, для магической атаки и защиты — из десяти колец-когтей, для атаки на дальнее расстояние — из кнута, для многочисленной атаки на дальнее и ближнее расстояние — из плети. Мда, осталось только магию свою узнать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.