ID работы: 411255

Бессилие нежности

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он не услышал беззвучных шагов по снегу. Тонкие руки обняли его сзади. - Я не хочу, чтоб ты замёрз, - раздался шёпот. Грелль медленно повернул голову и увидел невероятно красивого мальчика. Стройный, нежный, он обнимал жнеца за талию, прижимаясь подбородком к спине, и смотрел на Грелля своими потрясающими глазами. Даже сквозь плащ Сатклифф чувствовал живое тепло юного тела. - Граф? - тихо спросил он. - Почему? -Ой нет, не нужно титулов, - мальчик скривился. - Здесь я могу быть собой. Я просто Алоис, не больше. - Алоис.. - тихо повторил жнец, будто пробуя имя на вкус, привыкая к нему. Он много раз повторял это имя про себя, но ни разу не произнёс его вслух. С мальчиком они встретились лишь однажды, и Грелль играл свою привычную роль, несмотря на то, что ему хотелось просто обнять юного графа. Но мальчишка был холоден и жесток, а к Алому жнецу слишком крепко приросла маска. - Я знаю, почему меня ненавидят, - тихо сказал юный граф. - Не думаю, что в этом мире найдётся хоть одно исключение. Просто я слишком озлобился и сомневаюсь, что когда- нибудь смогу стать другим. Да и времени у меня на это не будет - я принадлежу Клоду. Чёрт, сдохнуть от руки демона..самая глупая смерть, какую только можно придумать. - граф до крови закусил нижнюю губу. - Я не испытываю к тебе ненависти, - ровным голосом сказал Грелль. - Я ни к кому её не испытываю. Сатклифф лгал. Ему было крайне сложно сохранять голос ровным. И он ненавидел, истерически, до алой пелены на глазах. Ненавидел Клода, демона, что так рано заберёт графа Алоиса..его Алоиса. "Нет шансов, - подумал жнец. - Я ничего не смогу изменить. И говорить мальчишке ничего нельзя - он не поймёт." - Не испытываешь? - юный граф обошёл Грелля и заглянул ему в глаза. - Почему? - Это не имеет значения, - засмеялся Сатклифф, вновь становясь таким, каким все привыкли его видеть. - Я ни к кому не испытываю никаких чувств. Почти. - О да! - воскликнул мальчик, отступая на несколько шагов назад. - Ты обожаешь своего Себастьянчика, который даже не замечает тебя! И тебе плевать на всех, ты ничего и никого не видишь, кроме него! А тебя могут любить! Ты слеп, жнец, хоть и носишь очки. Ты слеп, если не видишь того, что у тебя под носом. Грелль растерялся. Он просто смотрел на графа и молчал. - Вот! - мальчишка схватил горсть снега и швырнул в лицо жнеца. - Давай, протри глаза и посмотри вокруг! Посмотри на меня! Видишь? Ты и не замечаешь меня, а я тебя люблю!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.