ID работы: 4112589

Ни в коем случае, не читай это!

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город N, по архитектуре жилых домов напоминает Марокко, но, это не так. Местность вся асфальтированная как на Бродвее, жители тут были как в Индии и Америке. Как говориться разноцветные все, то за углом католик самобичевается, то нигеры пляшут под хип-хоп. Но сегодня утром, все они обратили свой взор на небо, ибо оно сегодня было необычного цвета. Фиолетового. Одни начали кричать что-то про конец света, другие про заумную лабудень. Но ответом для всех них был прост. А на него ответить могла лишь она… На балконе замка в марокканском стиле стояла невысокая не низкая брюнетка. Она была одета в японский школьный костюм серого цвета, на ногах шипастые латексные ботинки до колен, на лице очки, а в руках блокнот с ручкой. В серых глазах горела страсть. - БУГАГАГА! – Громко рассмеялась та. – Да, идея с фиолетовым небом проканала. Заебцом я автор! На ясном небе светило солнце. На ужасный ор и шум народа на балкон вышёл хозяин. Это был загорелый блондин с растрёпанными волосами, голубыми глазами, подтянутой фигурой, широкими плечами, ну, прям обкончаться можно. Да! Это был Наруто Узумаки! В пижамной рубашке и трениках, он, сонно потирая глаз, подошёл к каменной опоре, облокотился и посмотрел на толпу. - Чё разорались средь белого дня? –Ттихо спрашивал он сам себя. - Потому что небо фиолетовое – Ответила ему девушка. - Чавось? А ты, блять, кто такая? – Сильно удивился, и даже отпрыгнув назад, спросил блондин. - Ах да… – Стукнув себя ладонью об лицо, опомнилась брюнетка. – У тебя же старая память. – И она покрепче взялась за блокнот и начала что-то туда вписывать. – Ты… - резко ткнула ручкой в его сторону, – не тот Наруто из аниме, ты у нас будешь сыном богатого мера города N, и имя Узумаки тут будет очень громким. Ты гей, и скрываешь от всех это. - Ч-что? – Округлил глаза Наруто. - Да-да, и сейчас как раз будет сцена, где ты в первый раз увидишь свой первую любовь. Ну, всё, я пошла. – И щёлкнув пальцами, неизвестная брюнетка исчезла. Небо потихоньку становилось обратно голубым, и вместе с ним, свою природную голубизну ощущал и сам Наруто. От чего ему становилось не по себе. Солнце освещало весь народ, и среди него, стоя на третьем этаже, Наруто разглядел привлекательного юношу. (Вы уже знаете о ком я, но все, же опишу его, дабы довести вас до положенного оргазма, милые дамы.) Он неуклюже проталкивался вперёд, и его лицо мило изображало дискомфорт. Он был бледен как альпийский лёд, его тёмные волосы зачёсаны весьма интересно, торчат сзади и выпрямлены спереди, как у эмо, только без косой чёлки. Глаза, сразу было видно – чёрные как смоль, даже зрачка не было видно. Синяя клетчатая рубашка, на руках феньки, узкачи с клёпаным ремнём, кеды с цветными шнурками. За плечами походный рюкзак, видать приезжий. (Ах да, чуть не забыла… кульминация.) На его ушах были тоннели по 12мм, а на руках красивые узорчатые татуировки, и хоть Наруто этого и не видел, но на языке пирсинг. Ну и, конечно же, всего этого с третьего этажа он без бинокля не разглядел бы. Однако у Наруто был не бинокль, а винтовка! Он, тихо восхищаясь его красотой издалека, забыл, что в этой винтовке не дротики со снотворным, а настоящие пули, и беспечно нажал на курок, спустив с предохранителя. На винтовке стоял глушитель, так что никто не услышал громкого выстрела, пуля попала прямо в шею парню и прошила его артерию насквозь. *** *** *** В посольстве долго разбирались чей он. И недолго думая, запросили у местной шишки финансирование на похороны, т.к. по документам у этого парня не было родственников. К счастью шишкой той оказался отец Наруто, Минато Узумаки. Блондинчик уговорил своего папаню похоронить парнишку по-быстрому, чтобы местные крысы не начали копаться в этой свалке. Конечно же Наруто было жалко Саске. (Он-таки узнал его имя). И на следующий день состоялись дешёвые безлюдные похороны. (Не считая самого Наруто, конечно). Саске похоронил местный буддийский священник: он провёл надлежащий обряд, поклонился, сел в позу лотоса, а затем воспарил и, улетел в неизвестном направлении. Наруто остался у свежей могилы один. Он тяжело вздохнул, и зарёкся, что это всё было лишь неудачным приключением, и впредь не станет слушать сумасшедших очкастых личностей. (Постой, что???) И тут, прямо на могиле возникает она, та же самая сумасшедшая, очкастая, но всё ещё автор этого фанфа. - Нет, так не пойдёт!!! Ты всё испортил! – Злобно указывая на блондина, кричала на всё кладбище она. – К счастью, я могу всё исправить, я же бог, как-никак. – И щёлкнув пальцами, перед Наруто возник седобородый старик в мантии, он что-то пробормотал, и из его пальцев стрельнули молнии прямо по могильной земле. И вся она разлетелась в сторону, раскололась в щепки крышка гроба, и лежащий в ней Саске тут же резко и глубоко вздохнул. Рана на его шее исчезла, он встал, с ошарашенным взглядом и протянул типичные слова в его ситуации. - Где я? Что происходит? - Так… – Начала брюнетка. – Ты обычный парень из другой страны. Недавно закончил школу, и отправился сюда поступать на какой-то там факультет. Ну, это не важно… главное, что ты убеждённый натурал, и это есть самая главная сложность сюжета. - Чего? – Недоумённо спросил тот. - Ладно, забудь. Так, теперь обращаюсь к тебе… – Посмотрела на Наруто. – Я его оживила, теперь он твой, постарайся больше не убивать Саске ладно? Всё, я пошла. – И щёлкнув пальцами так же исчезла, забыв про седобородую ересь. (Он, кстати, продолжил оживлять трупы). В этот день на могилку своего сына пришла пожилая женщина. Только-только она положила две белые лилии на его могилку, так молнии этого старика разрушили и цветы, и землю, и крышку гроба. И оттуда маленький скелет мальчика встал и пошёл обниматься к матери. - Мама, я тебя люблю. – Пытаясь это произнести, приближался к ней костлявый. А та в сою очередь напугавшись побежала в город, сообщать о зомбиопакалипсисе. Но всё обошлось двумя воскрешенными, ведь автор - Бог, он быстро устранил эту проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.