ID работы: 4112589

Ни в коем случае, не читай это!

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шикарный дворец в городе N. Его хозяином был нефтяник и депутат Узумаки Минато. (Его внешность и имя принадлежат Масаси Кисимото, как вы уже знаете. В этом фанфике было взято только это. Что на счёт личности, характера и репутации, то Богиня осмелилась весьма это испортить, и наградить его почётным титулом вора, грабителя, и т.д. ну, вы уже в курсе кто такие депутаты и чиновники нашей родины, так что здесь ситуация почти такая же). А его сынишка Узумаки Наруто, не смотря на богатую жизнь, не был испорченным как все остальные его ровесники с таким же статусом. Он рос обычно, радостно как все дети, до того момента, как понял, что он гей. С тех пор его жизнь была немного скованной и замкнутой. И вот ему 16 лет, он первый раз убил человека, и не просто человека, а того, от которого у него произошло то волшебное «ту-дум» в сердце. (Или где пониже, но неважно!) К счастью тогда же ему во второй раз явила свой лик Великая Богиня фанфика, и воскресила этого паренька. И к его несчастью сообщила Наруто, что Саске натурал. (Ну, ничего, и не из таких гомиков лепили. ХD) Вернёмся к сюжетной линии. *** *** *** Подвал дома Узумаки, Саске сияя глазками восхищался даже им. - Ты рос в детдоме? – Спросил Наруто. - Да, откуда ты это знаешь? - Я должен был знать всё о том, кого убил, и кого собираюсь похоронить. Нам пришлось дать немного на лапу в посольстве, чтобы они не передали твои останки обратно в твою страну. Они по правде не хотели возиться с твоим телом. Ведь родственников у тебя как оказалось, нет. - Да, они пропили меня ещё в младенчестве. Потом у меня были приёмные родители, но они умерли в авиакатастрофе год назад. - Как это печально. - Да, кататься на бешеном слоне на высоте 250км от земли, было не самой удачной идеей. - Сочувствую. – Положив свою руку на плечо брюнета, сказал Наруто. - А, кстати, зачем мы здесь? - Я сохранил твои вещи. – Ответил блондин и начал рыться по полкам, потом достал большую походную сумку, и подал её Саске. – Вот. - Спасибо. - Ты куда собираешься поступать? - В Хрен-Колледж. - И будешь жить в Быдло-Общаге? - Ага. – Уныло признал Саске. - Нет уж, я тебя убил, и в знак моих извинений ты будешь жить здесь, у меня дома. - Эм, нет, я не привык к такой роскоши. – Отказался брюнет. - А это была и не просьба. Маргарет укажет тебе путь к твоей новой комнате. И тут же позади Саске оказалась пожилая итальянская служанка с пипидастром в руках. - Идти за мной. – Тихим скребущим голосом сказала та. *** *** *** Когда Саске увидел свою комнату, у него чуть челюсть не отвалилась. - Да это не комната, а хоромы императора! Чтоб мне провалиться! - Я знал, что тебе понравится. – Внезапно появился Наруто и до усрачки напугал бедного брюнета. – А теперь, Маргарет, иди и херачь борщ! - Нет, убирать в холле. - Я сказал на кухню, женщина!!! - Нет, я идти убирать в холле. – Всё так же скребущим голосом говорила служанка. Наконец она ушла. Наруто и Саске остались одни вдвоём в этой комнате. - Располагайся, чего стоишь? – Спросил Наруто. - Я, даже не знаю с чего начать? - Тогда я прикажу служанкам разложить твои вещи, они потом объяснят тебе где всё находится. - Что? – Опять недоумевал Саске. - А мы пойдём развлекаться! - Но мне нужно сдавать ЕГЭ на поступления. - Не волнуйся, сейчас же лето, и потом я уже обо всё договорился с Хрен-Колледжем, все зачёты и экзамены автоматом. Тебе даже являться на собеседование не придётся. Да что там собеседование, даже на лекции, если хочешь. - Ты что, купил мне образование? - Я тебе должен. - Эм, но я же по документам того, сдох типа. - Слушай, в этом фанфике вторым по значимости являюсь я! Конечно воскрешать из мёртвых я не могу, но если дело касается связей… - Понял-понял. – Отторг все объяснения Наруто, Саске просто доверился ему. - Эхх, пойдём полетаем? – предложил блондин. - Эм, это фразочка из 80сятых? - Нет, я про аэробайк. Саске замолк, он даже не знал, что такие существуют. Наруто взял брюнета за руку и потащил во двор. Там стояли какие-то синие лошади, как из фильма «Аватар», НЛО и парящие в паре сантиметров над землёй байки. - Не думаю, что это хорошая идея… - Не сцы, всё будет заебцом! И блондин сел спереди. А Саске позади него. И в миг взлетев на три метра, оба обосрались от такой скорости, байк нёсся по улицам города, и всё выше и выше взлетал над землёй, и вот уже совсем скоро Наруто и Саске могли ртами ловить пролетающих мимо голубей. Один даже врезался прямо в глаз Наруто, и поэтому им пришлось спуститься на землю. *** *** *** Наруто и Саске вошли в больницу, всё кругом белое и чистое. Глаз блондина ужасно кровоточил, поэтому он его прикрыл рукой. Парни подошли к регистратуре, и тут же вежливая девушка обратилась к ним. - Здравствуйте вы по записи? - Нет, но у моего друга мозг вытекает через глаз. – Сказал брюнет. - Хорошо, вы можете пройти в 308 кабинет на третьем этаже. - Спасибо ещё раз. – Саркастически поблагодарив, Саске взял Наруто за руку и провёл его в лифт. Лифт был весь железный, и такой же очень чистый. Парни оказались там одни. И то, что брюнет всё ещё держит блондина за руку ни чуть его не смущало. Вот парни оказались на третьем этаже, и как только дверь лифта открылась их повстречали карнавальные музыканты. Все были одеты в красные армейские формы, в руках то у одного, то у другого большие духовые и ударные инструменты. Казалось на третьем этаже настоящий военные парад или марш. - Так всегда, когда ты приезжаешь? – Спросил Саске у Наруто. - Да, но сейчас хуже будет. И блондинчик к несчастью был прав, все они расступились, свет полностью погас, комната заполнилась бликами дискотечного шара, в конце коридора стояла сооруженная наспех сцена на которой стояла Селин Дион, и пела саунтрэк из «Титаника». - Я правда ослеп на правый глаз, или она так постарела? – Спросил Наруто, а затем парни вошли в 308 кабинет. *** *** *** Казалось уже ничто не может удивить эту пару. Но как оказалось, нет. Весь кабинет был обит персидским бархатом. И ушито всё было золотом. На полу дорогие меха, в воздухе благовония. И безмятежно парил какой-то индус. Он был одет как джин, собственно им он и был. Спустившись на пол, подошёл к парням и заявил. - Салямалейкум, я вам должен 1 желание. - Почему не 3? – Спросил Наруто. Выражение лица джина исказилось в гримасе «простите, но ничего не могу сделать», затем он щёлкнул пальцами, перед блондином появилась эксцентричная особа, одетая в стиле 90ых годов, в одной руке тонкая сигарета, на глазах круглые тёмные очки, на голове большая шляпа, на теле пышное пальто, в другой руке свёрнутая газета. И шлёпнув Наруто по голове этой галетой, она воскликнула. - Потому что стул! Затем Джин снова щёлкнул пальцами, и она исчезла. - Вылечите ему глаз? – Спокойно попросил Сеске. Джин послушался и в следующее мгновение глаз Наруто пребывал в целости и сохранности. - Алейху Масалам! – Поклонился блондин и оба парня покинули странную больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.