ID работы: 4112589

Ни в коем случае, не читай это!

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот добрый Сплендермен проводил парней до бункера, поклонился и ушёл во тьму. - Эй, спасибо, что не бросил меня, ты лучше, чем я о тебе думал. - Саске… я намного лучше, чем ты обо мне думаешь. – Усмехнулся Нару. Он ввёл нужные цифры в замок большой железной двери бункера, а затем она открылась. Саске увидел ещё один огромный пендхаус, только на этот раз без окон, и бассейна на крыше. - На сколько человек рассчитан этот бункер? - На 260 человек. - Что? Мы могли провести сюда так много людей, нуждающихся в помощи! - Я шучу! Он рассчитан на троих! Это проект моего отца, он построил это всё для нас с мамой. И находится прямо под зданием папиной работы, так что, наверняка мы здесь не одни. - Ну твой отец и сволочь. - Я знаю Саске. Парни прошли дальше. И увидели в большом зале, как зрелая блондинистая голова сидит на диване и смотрит матч по футболу 1964г. - Пап? – Спросил Нару, и тут он встал, да, это был Минато, (такой, каким вы его знаете по внешности). - Наруто? Ох, я так счастлив, что ты здесь. – Хотел, было обнять сына, но воспротивился, т.к. на костюме всё ещё виднелись следы канализации. – А это кто? - Это Саске, должен же кто-то убирать за нами, пока мы в бункере? – Выдумал отмазку Нару. - Да, отдай ему то, что на тебе надето, пусть постирает. Потом прими душ, и хорошенько, а затем молодой человек, я с нетерпением буду ждать здесь ваших объяснений по поводу вируса 69. Парни в ту же секунду удалились из зала в прачечную комнату. *** *** *** Огромные чаны стиральных машин, парни раздевались и клали всё это в них. Наруто краем глаза любовался на татуировки Саске, его торс и все остальные привлекательные черты. - Зачем ты сказал отцу, что я буду за место горничной в этом бункере? - Потому что иначе, он бы вышвырнул тебя наружу. А я не хочу, чтобы моего единственного оставшегося друга либо изнасиловали и съели секс-зомби, либо расчленили ради 5 миллиардов. - А твой отец на это же не пойдёт? - Для него эти деньги копейки. А вот горничная всегда пригодится. - Да, я тебе уже второй раз жизнью обязан. - И не говори, поэтому 5 миллиардов за твою голову, будет слишком мало, чтобы расплатиться со мной, смекаешь? - Я не буду твоим секс-рабом, понял? Наруто только рассмеялся на это. После чего они пошли в душевую. *** *** *** Переодевшись, блондин приготовился к отцовской «заботе». - Ты понимаешь, что ты и твой дружок, наделали? Теперь не только моя работа, весь мир пошёл крахом. Из-за вас двоих! Что вы наделали? - Па, Саске тут мало виноват, в основном это я. Кое-кто взялся меня шантажировать, и если бы я выполнил требования этих сумасшедших, весь мир облачила бы более серьёзная проблема, чем вирус 69. - Дорогой, ты знаешь, что я никогда тебя не выдам этим зверям, и уж точно не дам им поживиться какими-то там 5ти миллиардами за голову твоего дружка. Мало ли они на придумывают всяких систем на эти деньги, найдут нас ещё. А сейчас, мы на 104 года в безопасности. - То есть мы остаёмся здесь навсегда? - Да, так что забудь про небо и дождь. - А как же продолженье рода, и всё такое? - Ну, если твоя мама ближайшие 5 лет родит девочку, то у Саске появится шанс на такую бесполезную функцию. - Мама же больше не может… - Вот именно, поэтому, лучше бы ты втянул в это дело красивую девочку, а не этого упыря. - Пойду, сообщу Саске хорошие новости. *** *** *** Наруто нашёл брюнета на складе. А склад был довольно большой, если учесть то, что запасов в нём на целый век хватит. Саске был в секторе разведения рыб. Там был огромный искусственный водоём для них. - Вот ты где. Теперь ты будешь всю жизнь заниматься этим. – Саске состроил недовольную мину на лице. – МЫ будем заниматься этим. – Исправил блондин. - Что значит всю жизнь? - Отец не выдаст ни тебя, ни меня. Потому что бункер рассчитан на столетие проживания. - И ты с этим смиришься? - А почему бы и нет? Деваться нам некуда. На нас объявлена охота с двух сторон. Человечество нашего мирка обречено на смерть, у тебя есть идея получше, чем просто мирно быть тут и ничего не делать? - Я не такой, я не смогу быть в спокойствии, даже если от меня ничего не зависит. Хотя… - Что? Саске сел на раскладной стул, а затем прервал страшную паузу своим ответом. - Мы можем сдаться. - Зачем? Что за бред ты несёшь? - Если мы сдадимся, эта стерва пообещала вылечить всех зомби и оживить всех погибших! - А что потом? - В каком смысле? - Нас не станет, а мы ведь главные герои фанфика. Если нас не станет, то и весь смысл пропадёт. Ну и что, что все оживут, фанфик-то на этом закончится, а, следовательно, и деятельность жителей тоже. Если мы сдадимся, это будет равноценно тому, что мы всё прекратим. - То есть ты думаешь, что мир вращается вокруг нас? - Так оно и есть! - Ну ахуеть теперь! – С возмущённым тоном прокомментировал брюнет. После чего парни ещё поигрались с рыбками, а потом устав пошли спать. (Ах да, чуть не забыл. Т.к. бункер был рассчитан на троих, а у Минато с Кушиной одна спальня, и у Наруто тоже была одна спальня, то Саске пришлось выбирать, спать на одной кровати с Наруто, или на диване. Так вот, Саске выбрал диван). Экстренная ситуация лишь немного их сблизила, но не на столько чтобы они начали чпокаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.