ID работы: 4112589

Ни в коем случае, не читай это!

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(И для кого я вообще пишу? Этот бред кто-нибудь читает вообще? Сомневаюсь я на счёт положительного ответа. Всем привет, кто дошёл до шестой главы, идите в пизду, потому что я на шаг от убийства ваших любимых персонажей, Бугагага. А ладно вернитесь, я вырулю так, чтобы они всё-таки чпокнулись, хотя бы раз. А теперь улыбнитесь, снимите штанишки, если они на вас вообще есть, достаньте лубрикант смажьте свой пах и приготовьтесь напрасно шликать, или дрочить, (тут уж в зависимости ваших половых органов). Спасибо). *** *** *** Наруто был в бункере вместе со своим папой, мамой и парнем, который ему очень нравится, но он не обращает на блондина никакого внимания, а только волнуется за мир наверху, что погибает от данного постапокалипсиса. Но зато Саске всегда можно было найти на складе, где он так кропотливо суетился над искусственным огородом, водоёмом, и другими источниками пропитания. - Слушай, я думаю, не честно будет, чтобы ты всю оставшуюся жизнь жил тут и спал на диване. - О, чую акт бескорыстной доброты. – Саркастично сострил Саске. - Ох, ты раскрыл меня, Шерлок… В общем, давай так, 1 день поспал я на двухместной , денёк поспишь ты, и так через день меняться, идёт? - Я чувствую себя как в тюрьме. Мандавошек тоже делить будем? - Разница в том, что тебя не насилуют в задницу, и не нужно обменивать сигареты за заточку. - Я не про американскую тюрьму. - Да, кстати, где мне моя обещанная история о твоём Дагестанском прошлом? - Ты не видишь, я работаю, мне ещё окуней кормить, и помидоры полоть. - Ты хотя бы счастлив? - О да, ещё как. Я на седьмом небе от счастья! – С сарказмом ответил Саске. – Мы здесь уже две недели, а я как раб, каждый день работаю. За что? За еду и кров? Это какой-то 17тый век я погляжу. Тут Наруто достал из ниоткуда, гавайскую гитару, перед ним оказался костёр, и блондинчик так нежно запел развесёлую песенку:

Не грусти,

Вокруг ты посмотри.

Что за солнце,

светит в оконце?

грудью вздохни,

И к мечте ты смело иди…

Тут Саске не выдержав этого, схватил гитарку и сломал её о колено. - А знаешь, что самое стрёмное? То, что ко мне клеится какой-то придурок, из-за которого поломана вся моя жизнь! – Заявил черноглазый. - Саске… - Хотел было утешить блондин, но его тут же прервал приступ психоза у брюнета. - Я хотел быть журналистом, или детективом, я учился, старался изо всех сил. Стоило мне приехать в город N, как все мои мечты провалились крахом, из-за тебя, из-за этого ёбаного фанфика, из-за этой стервы, что пишет про нас, и пока мы не трахнемся и не полюбим друг друга как в сказке, ничему, блять, не бывать! Ну ёб-твою-мать! Ну что за нахуй? - Так в чём проблема? - В том, что я никогда не полюблю такого избалованного, безмозглого ребёнка как ты. Я тебя презираю, и клал я свой хуй на всё то, что ты делаешь. И я ненавижу всё это, мне надоело. Мне противна сама мысль о том, что эта моя участь. Постоянно прислуживать тебе и твоей семье. - Я не ребёнок! Мне так же не нравится действия моего отца. Но мы здесь мошки, выйдем в свет, и нас прикончат. Если тебе не нравится прислуживать, можешь бросить всё, но тогда через неделю мы все умрём от голода. - Вот поэтому я и тружусь, чтобы ленивые задницы, остатки от общества, смогли выжить. - Прости, я просто, хотел тебе напомнить, что мне не всё равно до тебя. И если хочешь, я могу помочь тебе с этим. - Чувак, мне бы пар выпустить. А то от перенапряжения, давление скачет. - Ну, гарантий нет, но, если тихонечко порыться в папином ящике должны быть кое-какие журналы эротического содержания. - Достанешь их? - окей. *** *** *** На самом деле Саске не всё время трудился на складе. А завтрак, обед и ужин готовила Кушина, мать Наруто. Так что психоз Саске был чистым безумием. Согласитесь, трудно привыкнуть к новому жилищу. Особенно когда из него не выйти наружу, не посмотреть на небо, и т.д. Но всё это проходит, когда разум говорит тебе, что наверху небес уже нет. И людей тоже нет, а только секс-зомби, и бесконечная война. Наруто прокрался в родительскую комнату. Минато пропал у телевизора, а мама трудилась на . Блондинчик крался как мышка. Но назло ему попадались одни скрипучие дощечки. На мгновение он даже почувствовал себя супервором, повсюду лазерные детекторы, замки с отпечатками пальцев, ловушки и т.д. Но в конце концов добравшись до ящика, он открыл его. И, конечно же, никаких журналов в нём не было, пока он не догадался, что там двойное дно. Достал журналы и быстренько смотался. На складе нашёл Саске, и вручил ему стопку. - Надеюсь этого тебе хватит. - Вот это да… Хоть твой отец и полный засранец, но вкус у него точно есть. Саске взял 1 журнал, развернул его, и присев на креслице стоявшее рядом с полками консервов, прокомментировал. - Уф, детка, полегче… - Затем развернул картинку в сторону Наруто, и добавил: – Такие большие… глаза. - Да, извращенец, наслаждайся. После чего Наруто удалился из его поля зрения. (Время шло, но я не говорю о годах, я говорю о неделе, одной неделе). *** *** *** Свободное время от ухаживания на складе, Саске тратил в библиотеке. Нет, не о той библиотеке с бумажными книгами. Книги были электронными и их было такое количество, что они заполнили собою весь терабайтник жёсткого диска. Брюнет сидел и читал. Дочитав очередную книгу, он закрыл файл, и произнёс только одну фразу. - Мой мир перевернулся. - Саске, – послышалось из зала. – Ты пойдёшь смотреть сверхъестественное? - Иду! – Откликнулся на зов блондина, и выключив компьютер пошёл к другу. *** *** *** ВНИМАНИЕ: данной книги в реальности не существует. Саске читал книгу под названием «Герой» в ней рассказывалось о тех временах, когда люди ещё не могли найти объяснение погодным явлениям и придумывали каждому своё божество. В одной деревушке где все жили счастливо, напало ненастье. Это было злое божество под названием гроза. Оно напало на другие погодные явления и заперло их на вершине горы, что стояла позади деревни. Гроза сказала всем «теперь только я буду править небесами» и забило громом и молниями. Деревня из-за грозы ушла в упадок, умирал скот, затопились посевы, исчезало тепло. Жители собрались, ибо нужен был герой, что взберётся на вершину горы, и освободит другие погодные явления. Как ни странно, все отказались по своим причинам. А вызвался только самый слабый и самый трусливый. Только тот, кому было, что на самом деле терять, у него была семья. И вызвался он, именно по этой причине. Хоть и был он слаб, хоть и был труслив, пока люди спорили, из деревни уходила жизнь. Гроза была страшным и могучим противником, пока герой взбирался по горе, она не раз била его своими молниями. Он срывался, и не раз был на краю гибели, а дождь делал его путь ещё более невыполнимым. Не раз он думал вернуться, но цель не давала ему повернуть назад. Он вскарабкался на гору, за облака, туда, где его уже не могла достать гроза. С переломанными конечностями, истекая кровью, он шёл к цели, освободив богов, герой тут же умер. Гроза исчезла, и появлялась лишь освежающим дождём. Герою так и не дали никакой посмертной награды. А его семья осталась безутешной. Саске воспринял это произведение как нечто поучающее. Почему герой, хоть и был слаб, но всё же дошёл до цели? Почему он всё время боялся, но так и не свернул с пути? Почему люди, которые знали его, так и не научились ничему? Саске знал ответ. А вы? *** *** *** - Только что на моих руках умер герой. – Сказал Саске. - Чувак, где ты достал марихуаны, что тебя так вштырило? - Не смешно. Хочешь я расскажу тебе про своё прошлое? - Давай! – Обрадовался Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.