ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лиза Всем привет! Меня зовут Лиза, мне 17 лет. Сегодня я отправляюсь в Днепропетровск, там достаточно красиво, у меня нет там друзей, знакомых и я буду жить в отеле. Коротко о себе. Самая обычная девушка. Хорошая внешность, ярко зеленые глаза, грудь, все при себе. И да, я живу в городе Москва, это не удивительно. Я коренная Москвичка. Я заказала билет и полетела в Днепропетровск. Спустя некоторое время я прилетела в этот город. Заселилась в отель и решила погулять. Я шла и бродила по этому городу вдруг в меня врезается какой-то парень и сбил меня с ног. -Ой, извини пожалуйста, я не хотел.- Начал извинятся парень.- Давай руку, я помогу тебе встать. -Да нет, ничего страшного. Когда он помог мне встать, я заметила, что мои руки и ноги в крови, я разбила их при ударе. -Как тебя зовут? -Спросил парень. -Я Лиза, а ты? -Я Ваня.-улыбнулся парень. -Вань…- Начала я пуская слезу.-Мне больно. -Ого, господи, прости меня пожалуйста, сейчас я все исправлю. Ваня взял девушку на руки и понес к себе в квартиру. -Ваня, отпусти меня, я тяжелая, не надо.-Начала кричать я и бить Ванюшку. -Да ладно, ты совсем не тяжелая, тем более я виноват перед тобой. Я успокоилась и мы подошли к дому, этого парня. Мы зашли на второй этаж и он открыл дверь. Он аккуратно положил меня на свой диван, а сам пошел за аптечкой. После того, как он пришел, Ваня обработал мне раны и забинтовал их бинтом. -Лиз, чаю не хочешь? -Ну, если ты угостишь, то можно.- Усмехнулась Лиза. -Конечно можно. Ваня сделал чай, мы попили его и вдруг мне в голову ударила мысль. -Вань, я знаю ты мне не откажешь.-Ухмыльнулась Лизка. -Смотря в чем.- Засмеялся парень. -Ничего такого, просто хотела тебя позвать гулять, чтоб ты мне город показал, а то я вообще не местная. -Да без проблем! Только я переоденусь. Вот и вышел Ваня, он был в джинсах и черной толстовке. Мы пошли на улицу. Все это время мы смеялись, веселились, Ваня даже купил сладкую вату, мы если ее, Ваня даже испачкал меня ею, но я отомстила ему. На улице стало холодно, но я не подавала виду, но наш наблюдательный мальчик это заметил. -Ты замерзла? -Да нет, все хорошо. -Я же вижу, что ты врешь? -Ну… просто… Ваня снял с себя толстовку, и протянул Лизе. -А как же ты, Вань? На улице холодно же. -Да мне не холодно, я же горячий парень. Лиза посмеялась. -Лиз, а ты пошли вон на ту горку? -Ваня показал на достаточно страшную горку. -А может не надо? Мне страшно чуть-чуть. -Не бойся, в любом случае я с тобой, я тебя не брошу- Засмеялся парень и пихнул девушку в плечо. -Ну пошли уж. Ваня купил билеты, мы сели на горку, нас пристегнули и мы поехали. Я вцепилась в руку Вани, от страха. -Не бойся, малая. Вот мы и прокатились на этой горке, и Ваня пошел провожать меня до отеля. -Пока, Вань, спасибо, что показал мне город, купил вату и сводил на горки, я буду должна тебе. -Да нет, ты не должна, это я долг отрабатывал, ведь я же тебя столкнул. Кстати прости меня еще раз. -Да я не держу на тебя зла. -Как ты записана в «Вк»? — «Лиза Петрякова» -Я добавлю тебя. -Хорошо. Ребята попрощались и Ваня пошел домой. Придя он сразу нашел ее в «ВК» и добавил в друзья. Это начало чего-то хорошего…- подумали оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.