ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ваня Проснувшись с утра, я решил сходить в магазин, купить продуктов. Я решил купить шоколадку Лизе и зайти к ней после похода в магазин. POV Лиза Я проснулась, умылась, привела себя в порядок зашла в вк написать Ване, но он «Был в сети 35 минут назад». Хм, может купается с утра? Я пошла готовить завтрак, как только я поставила чайник, в дверь постучали. -Хм, кто это может быть? — подумала про себя девушка.- я же никого не ждала. Я пошла открыла дверь, а там стоял Ваня, с шоколадкой в руках. -Доброе утро, малая, это тебе.- улыбнулся Ваня и протянул шоколадку. -Большое спасибо, чего же ты стоишь? Проходи. Ваня зашел в номер и прошел на кухню. -Завтракать будешь? -Ну я еще не позавтракал, думаю не откажусь. -Тогда беги мой руки и приходи, садись. Парень быстро справился и пришел. Лиза наложила еду по тарелочкам и поставила на стол. -Вань, что ты будешь, чай или кофе? -Кофе. Лиза заварила себе чай, парню кофе. Они дружно позавтракали и поговорили. Ваня рассказал Лизе что он известный видеоблоггер. осле этого он задал вопрос. -Лиз, а когда ты поедешь обратно домой? -Я не знаю, но номер я сняла на неделю. -Не хочешь провести эту неделю со мной? Я покажу тебе все красивые места, если хочешь я запишу с тобой видео. -У меня все равно тут нет знакомых, кроме тебя, поэтому я соглашаюсь на твое предложение. -Вот и хорошо. Ты помнишь, где живу? -Да. -Придешь ко мне сегодня? Запишем вместе ролик. -Так сразу? А не будут ругаться твои фанаты? -Да ладно, у меня же должна быть личная жизнь. Ваня ушел домой, вечером я должна идти к нему, записывать ролик, надеюсь будет весело. Я достала свои колонки и подключила к ним телефон, музыка залила красками всю комнату. Я дрыгалась под песни и радовалась жизни. А чего расстраиваться? Все прекрасно, я увидела красоты города Днепропетровска, не все, но увидела. Я познакомилась с очень милым и добрым мальчиком по имени Ваня. Я общаюсь с ним практически без перерыва. После бешеных танцулек, я захотела придумать свой танец и выучить его. Плавные движения, переходящие в более сложные и не такие плавные. Вот и все. Наступает вечер и пора собираться к Ване. Я одела черные джинсы разрезанные на коленях. Светлый свитер и белые кроссовки. Накрасилась и пошла. Вышла из номера, закрыла его. Выходя из отеля, мне пришла идея купить торт Ване. Хоть чаю попьем. Я побрела в ближайший супермаркет и купила тортик. Надеюсь Ване понравится. Вот я и подхожу к дому нашего «Знаменитого» парня. Звоню в домофон. -Вань, это я, открывай. -Проходи. Я зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж, вот дверь открывает Ваня с милой, сонной мордашкой. -Ты спал что-ли? -Да так чуть-чуть совсем. -Просыпайся значит, сонное царство, вечер уже. И во еще, я тебе торт купила, чай надеюсь есть? -Да есть. Я прошла в комнату, Ваня ставил аппаратуру для видео. -Ну, что, готова? -Да, а, что мы будем записывать? -Мы будем записывать правда или действие. Согласна? -Согласна, все равно у меня нет выбора. -Выбор есть всегда. Записываем! -Хаю-хай с вами Ивангай! И сегодня я не один, а со своей подругой Лизой! Лиза поздоровайся со зрителями! -Всем привет ребятки. -И сегодня мы вместе с Лизкой записываем правда или действие! -О великий, Ивангай, а кто будет первый? — засмеялась Лиза. -Сегодня я уступлю девушке, поэтому ты первая! -Итак, Лиза, правда или действие? -Правда. -Ты девственница? -у Вани появилась ухмылка. -Да, и я не вижу ничего такого, мне нет 18, и все хорошо. -Ваня, правда или действие? -Действие! Я сегодня рискованный парень. -О боже, Вань, ты не знаешь, с кем ты связался. Короче, ты должен вылить на себя молоко и петь при этом, эти строки «Я обливаю себя молоком, чо думаешь ты тамблер? -Ты что, пересмотрела Никиту Лола? -Есть грешок, иди давай действие выполняй! -Итак, ребята, остался последний вопрос Лизе! -Лиза, правда или действие? -Действие. -Хм, ты должна одеть мою одежду, которую я тебе дам, и показаться зрителям. -Да без Б, друг мой. Ваня дал мне одежду и я пошла одеваться. Вышла я к нему с диким смехом и улыбкой до ушей. -Ваня, во что ты меня одел? Я же утонула в этой одежде! -Ну в шортах ты действительно утонула, но футболка тебе идет. -Ну все значит, останусь в ней. -Эй, ребята, она крадет у меня одежду! -пожаловался Ивангай и надул губки. -Да ладно тебе, я все верну. -Смотри мне, воровка. -Вань, давай прощаться. -Да надо бы. Итак, гайсы, на этом все с вами был Ивангай и моя подруга воровка Лиза! Всем бай-бай! -Всем пока, ребятки! Видео получилось очень веселым и интересным, а я так-же осталась в футболке Вани. -Пошли чай пить, воровка. -Я не воровка! Ванька поставил чайник, заварил чай и разложил по тарелкам тортик. -А вот торт действительно вкусный, за это я разрешаю тебе оставить тебе свой футболку. -Правда? И ты не будешь меня называть воровкой? -Нет, не буду. -Большое спасибо! — я встала и поцеловала Ивангая в щечку. -Ну ладно, Вань, мне нужно идти. -Пока, малая. Будь осторожна! POV Ваня Я проводил Лизку и пошел монтировать ролик. Он получился очень классным. Думаю гайсам понравится, но будет много вопросов, кто для меня Лизка. После монтажа, я поел торта с чаем и лег спать, пожелая Лизе спокойной ночи в «ВК» POV Автор Они еще не догадывались, что будет дальше, они думали, что они просто друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.