ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Лиза Веселое выдалось утро. Похоже, после того, как я уснула, ребята слишком много выпили. На диване Вани не было. Я встала с кровати и для начала пошла в ванну, чтоб привести себя в порядок, ибо все ютуберы испугаются от моего вида. Не так уж плохо я и выгляжу. Умылась, причесалась, переоделась в шорты с футболкой и пошла искать ребят по квартире. Итак, Ваню я нашла с Максимом в обнимку, спали они в зале причем Ваня был трезвый. Малой с Джонни у Максима в комнате, а хасла вся Руси мирно спал на кухне. Я решила спасти ребят и сходить в магазин за минералкой и жвачкой. Оделась, вышла, пошла в магазин. Купила много жвачки и бутылок так 12 воды. Пришла домой, ребята все спали. Надо им что-ли завтрак приготовить. Так как в квартире много мальчиков, им надо что-то сытное. Остановилась я на яичнице с беконом, бутербродах и воды, само-собой. Я тихо пошла на кухню и аккуратно начала готовить, чтоб Руслан не проснулся. Яичница дожаривается и я пошла будить всех ребят. Руслана я слегка толкнула. -Руслан, вставай. -Дай поспать, женщина. Я поняла, что меня все будут посылать, поэтому в дело идет холодная вода. Все ребята меня обматерили, но все-таки встали. Через пять минут все сидели у меня за столом. -Ну что, алкаши? Завтрак на столе минералка в холодильнике, жвачка на столешнице, приятного аппетита. Я ушла в комнату, слышала разговоры, как ребята вспоминали вчерашнюю ночь. Видимо им реально было весело. Когда все поели, я пошла мыть посуду и, как всегда пить чай. Ване я напомнила, что мама ждет нас на обед и он играет в приставку с малым и Русланом. Помыть посуду мне помешал Максим. Он завалился на кухню, а я стояла к нему спиной и мыла посуду. -Хм, а у тебя фигура ничего такая. -Успокойся, Макс. -А я тебе нравлюсь? -Нет, у меня Ваня есть. -А если бы его не было? -Все равно нет. И вообще, чего ты сюда приперся? Дай мне посуду спокойно помыть. -Я еще приду к тебе. -Свали уже. Я помыла посуду, попила чаю и пошла собираться к маме, Ваню я тоже позвала собираться. -Вань, отвернись, я переоденусь. -Ой, да ладно, чего я там не видел? -Ладно, спорить с тобой бесполезно. Я переоделась и мы с Ваней отправились на обед. По дороге мы решили купить ей цветы и подарок. Подарком была шикарная ваза. А цветы мы розы взяли конечно, только не красные, а белые. Вот мы уже подходим к двери и начинаем звонить. -Вань, мою маму зовут Ольга Николаевна. -Хорошо. Вот дверь нам открывает моя мама. На ее лице красуется улыбка и она пропускает нас в дом. -Здравствуйте Ольга Николаевна, это вам от нас с Лизой. -Спасибо большое, Ванюш, чего стоишь? Проходу на кухню, прямо по коридору и направо. Я и Ваня пошли на кухню и увидели там достаточно шикарный стол. -Вы присаживайтесь, чего стоите? — сказала мама и сама села за стол. -Ну давай рассказывай, Вань, чем ты занимаешь по жизни. — спросила мама и стала ждать рассказа Вани. -Ну, я снимаю видео на YouTube, за это я получаю деньги и достаточно, для того, чтоб содержать себя, да и в принципе Лизу. Мои родители живет в Кривом рогу, также у меня есть две сестры, которые живут с родителями. С Лизой мы познакомились в Днепропетровске, так как я там жил, да и живу. На Лизу у меня серьезные намерения, ведь мне 19 лет и мне уже надо о чем-то думать и что-то строить в своей жизни. Я не пью, не курю. Да и вроде все. -Хм, а ты молодец. На тебя смело можно оставить мою дочь. Береги ее, она лучшее, что есть в моей жизни.

***

Мы очень долго разговаривали и мама подарила мне подарок на мой день рождения, который прошел давно, но мама подарила сейчас. Она подарила мне красивое золотое кольцо. А потом мы с Ваней пошли к ребятам. Мы вовсе решили, что будем жить у Максима, чтоб не тратить деньги, да и он не против нас приютить. Мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.