ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

POV Ваня Вот уже и конец августа. Сегодня мы с Лизой улетаем из Японии, но не домой, а в Москву, ведь нас звали мои друзья. Идею с коллажом я не откладывал и он уже почти готов. Думаю здорово получиться.

***

Вот он, запах столицы, запах большого города. По дороге ездят машины, куда-то бегут люди, а я с Лизой иду за ручку по аэропорту и ищу наших друзей, которые любезно согласились нас встретить. Вот они, но встретить нас конечно-же пошли не все, остальные на квартире у Максима готовились к тусе. А встретили нас малой и Руслан. Мы дружно поздоровались и пошли в такси. В гостиницу мы заселимся, а эту ночь переночуем у Макса. Мы приехали к Максу, ребята нас дружно встретили. Так, как я давно их не видел я пошел к ним на кухню, а там уже понеслось. POV Лиза Мы приехали к Максиму. Ваня пошел на кухню с мальчиками, а я пошла в комнату, которую на ночь нам выделил Максим. Все так и не изменилось. Те же здания, те же дороги. Пока я в Москве я решила сходить к своей маме. Несмотря, что она выгнала меня, я все равно схожу к ней. Приоткрыв дверь на кухню, я заметила, что мальчики уже выпили и им весело. Ничего не сказав я накинула на себя жилетку и вышла из подъезда. Эх, а в Днепропетровске воздух свежее. Идя уже по знакомым улицам, меня кто-то отозвал, и я повернулась. -Лизка! -Дима? Вау, привет! Ты тут как оказался то? -Да я к родителям приехал. Ну что? Ты тут как? -Да я хорошо, только я сейчас не тут живу, а в Днепропетровске с парнем, вчера вот с Японии приехала. -Круто живешь. Я вот тоже девушку нашел. Она хорошая, не такая, как все эти гламурные фифы. -Тебе всегда везло, Дим. -Ну с этим не поспоришь. -А ты чего одна-то? Парень где? Идешь куда? -Да я к маме своей иду, навестить ее, мы сюда с парнем к друзьям приехали, он их не видел давно, вот он и остался с ними. -Тебя проводить? Я еще до сих пор помню, где ты живешь. -Ну пошли, поговорим хоть. Дима — это мой лучший друг. Мы с ним очень хорошо общались. Я помогала ему с его девушками, а он благодарил меня шоколадочками. Но после 9 класса, а то есть в 15 лет он уехал в Питер. Он неподалеку от меня, поэтому мы вместе ходили в школу и приходили вместе. Он даже говорил, что я ему нравлюсь, но я пропускала мимо ушей. -Ну вот мы и дошли, большое спасибо тебе. -Да ладно, Лиз, пустяк. Дашь мне свой номер? -Конечно, записывай. -Ну все, я пошел, удачи тебе. -И тебе! Пока! Я зашла в знакомы мне подъезд, поднялась до нужной мне квартиры и позвонила в дверь. Дверь открыли мне спустя минуту. На пороге стояла мама. -Привет, мам. — Я широко улыбнулась. -Лизочка, доченька моя! Где ты была? С тобой все хорошо? — на глазах у мамы стали наворачиваться слезы и она обняла меня. -Мамуль, дай я пройду, все расскажу тебе. -Да, конечно, проходи. Я прошла в дом, и пошла на кухню. Дома у нас стало намного красивее и мама не пьяная, я очень рада за нее. Мама налила чай и ждала мой рассказ. -В общем, у меня все хорошо. Я живу в Днепропетровске со своим парнем, он очень хороший, он снимает видео на YouTube и получает не плохие деньги. Вчера мы приехали с ним из Японии. Там мы отмечали мой день рождения. В Москву мы приехали, потому что нас позвали его друзья, а он их очень давно не видел. Он сейчас сидит с ними, а я пошла к тебе. А у тебя как все? -Лизка, прости меня, за то, что я тебя обозвала и выгнала из дома, прости, дорогая, прости. — мама начала сильно плакать. -Да ничего, мам. Не плачь, ты мне лучше расскажи, как дела твои, пока меня тут не было. -Да у меня тоже хорошо все. После того, как ты ушла, я бросила пить. Я закрыла алкоголь для себя навсегда. Как ты уже могла заметить, дом изменился. Я сделала ремонт во всех комнатах. Нашла себе работу, получаю достаточно много. А парня, когда нашла? Да и как зовут его вообще? Познакомишь нас? -Да конечно познакомлю. Я встретила его в Днепропетровске, когда только первый раз уехала туда. Его зовут Ваня. -Завтра я жду вас на обед. -Хорошо. -Можешь зайти к себе в комнату, я там тоже ремонт сделала. Я прошла к себе в комнату. Там стало все по другому. Вместо маленького дивана, там стоит шикарная кровать. Темно коричневый стол, мама поменяла на белый стол. Вместо шкафа мама поставила комод. На комоде были мои старые фотографии. Там была маленькая я. Я взяла этот альбом, чтоб показать Ване. Мы еще очень долго разговаривали, но надо идти домой. -Ладно, мам. Мне идти пора к Ване. Завтра мы обязательно придем к тебе на обед. -Хорошо, до завтра, я жду вас! Я обняла маму, оделась и пошла к Ване. На улице было достаточно темно и я отправилась в путь. Вечером город будто оживает. Везде светятся какие-то фонарики, здания. Фары у машин так и горят. Легкий ветер дул мне в спину, от чего становилось хорошо. Я решила зайти в магазин и купить себе шоколадку. Но, когда я зашла в магазин я взяла не только шоколадку. Я взяла маленькую бутылку колы, шоколадку, мармелад и жвачку. Домой совсем не хотелось. Я пошла в парк и села на лавочку. Достав свой телефон я увидела 23 пропущенных от Вани. Я очень напугалась, но я не стала перезванивать. Мне не хотелось, меня поглотил этот город. Я решила по фотографироваться. Фотографии получились очень классные. Но все же время уже много, надо идти домой. Встав с лавочки, я направилась к дому Максима. Зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж, дверь была открыта, поэтому я без проблем прошла в квартиру. Я сразу же прошла на кухню. Ребята сидели на кухне, но Вани не было. Я решила спросить у ребят. -Ребят, а где Ваня? -Лиза, блин, ты где была? Мы обыскались тебе везде, ты пропущенные видела вообще? Ваня в комнате сидит. — ответил Максим. -Спасибо, простите за мое отсутствие я к маме своей ходила. Я пошла в комнату. Легонько постучав, я не услышала ответа, но я все равно зашла в комнату. В комнате было темно и я включила свет. -Вань. -Лиза! Где ты была, боже, я так волновался за тебя! Ты видела пропущенные звонки? -Да, видела. Прости, Вань, я ходила к своей маме. Она очень изменилась после моего ухода. И она ждет нас завтра на обед. -Хорошо, мы к ней сходим. -Ты наговорился с друзьями? Я просто альбом со своими фотками принесла, посмотришь? -Конечно! Мы сели на кровать и начали смотреть фотографии. Оказывается я была очень милым ребенком. Мы с Ваней сильно смеялись. Пару раз даже к двери подходили друзья Вани и слышали, как мы ржем. Так я и уснула. А Ваня по всей видимости пошел обратно к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.