ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

***

POV Лиза Вот и закончились эти три дня и пора уезжать из этих белых стен, в уютную квартиру, хоть и не родную. Все эти три дня ко мне приходили ребята. Ваня приходил чаще всего за что я ему безумно благодарна. Меня решил встретить Ваня при выписке, вот я и сижу жду его. -Хей, ты не устала меня ждать? И да, это тебе. — Ваня протянул мне букет розовых роз. -Ради такого нет, спасибо большое. -Ну пошли уже, ты не устала тут сидеть в четырех стенах уже? -Устала, поэтому погнали. Вот, знакомые мне стены квартиры и сразу же я услышала голоса ребят сидящих на кухне, поэтому не теряя времени я пошла на кухню. -Привет, хлопцы, ждали царицу? -Конечно ждали, привееееет. — все ребята накинулись на меня с обнимашками. -Я конечно все понимаю, но ребят, вы кайфовали без меня, а теперь пришла царица и у меня для вас задания. -Да ты ахуела. — поступило от одного из друзей. -Знаю. Поэтому первое задание для вас, так это приготовить обед, ибо я заебалась жрать еду в больнице. Даю вам 2 часа, после этого я приду пробовать вашу стряпню, а пока царица идет играть в приставку, а то расслабились без меня тут, хлопцы. Ваня тоже готовит вместе с ребятами. Отсчет пошел. Я пошла играть в приставку, но и следила за ребятами. Гремела посуда, парни же, вроде наблюдала, не накосячили, горжусь ими. Ваня что-то кричал свою любимую фразу «Масла, чтоб попа не погасла!», видимо они что-то жарили, но на кухню я не ходила. Вот и прошли мои заветные два часа. Пора идти и проверять моих хлопцев. -Ну, что, хлопцы? Вы приготовили мне покушать? -Конечно, иди ешь садись. Сначала первое. Ребята налили мне суп в тарелку. Достаточно вкусно, я вам скажу. Даже не пересолили, как говорится «Талант не пропьешь» вот у них также. После первого, они положили мне второе. Второе состояло из макарон и отбивных, видимо они их и жарили, а на третье они налили мне обычную колу. Не удивительно, если честно. Пока я ела, все ребята сидели за столом и ждали моей реакции. После того, как я поела ребята забрали у меня всю посуду, сели за стол и начали ждать. -Ну и чего вы смотрите, хлопцы? Щас я вам еще задание дам! -Понравилось тебе, царица? -Я хочу сказать вам всю правду. Это был очень сложный выбор. Я сравнивала все «За» и «Против». И в итоге я готова рассказать вам свой ответ. Это была чудесная еда и вы не такие уж и рукожопы. Все было очень вкусно, спасибо, хлопцы. -Мы знали, что тебе понравится. -Да ясень пень, я просто жрать хотела. -Ну спасибо блин, ПАДРУШКА. -Да обращайтесь, ребят. Короче, у меня есть предложение. Вы мне все обещали в прошлый раз в парке спеть песню «Aqua». Но я не хочу в парк, поэтому я думаю, куда можно сгонять. Я хочу просто походить по улице, попеть, а еще сходить в ТЦ прикупить себе одежды, и вас одеть. Большая мамочка снова в деле, вы просто так меня от меня не отделаетесь. И еще я хочу у кого-то отжать камеру, чтоб снимать влог, который вы будете сами монтировать. Люблю вас. И пожалуй я буду снимать влог на канал Вани, а потом и на остальные. Все, собирайтесь! Погнали на улицу, а ты, Вань, тащи мне камеру и подучите слова песни, Руслан, я думаю ты их помнишь. Вот мы и начали путь. -РЕБЯТА, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, Я ВЛОГ НАЧИНАЮ СНИМАТЬ. БУДЬТЕ ДОБРЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ СО СВОИМИ ЗРИТЕЛЯМИ! Вот я и начала свое приветствие. -Хай, ребят, я уже в края обнаглела и захватила канал Ваньки. А еще сегодня я с крутыми чуваками. В эти крутых чуваков входят — Миииистер Малой- немец Шмальц, Мииистер хасла всея Руси — Крейзи Мега ХЕР, Миииистер крутой игрок в CS GO — Максимилиан, Миииистер любитель масла — Ванечка, и мииииииистер бог льда — Джонни Колбуя, хехех, а ну-ка поздоровались все, хлопцы мои! -Всем дарова, народ! Убейте ее пожалуйста она нас не кормит, она забрала у нас паспорта! ПОМОГИТЕ. -Да, что ты такое несешь, хасла? -ПОМОГИТЕ! -А еще, дорогие мои друзья, этот влог выйдет на канале Вани, а потом я еще и на каналы ребят буду снимать, как же я их люблю. А еще сегодня будет насыщенный день, поэтому я хочу показать вам, как мы будем тусить-кутить, потому что мы можем себе это позволить! А еще, сегодня меня выписали из больницы, и, когда я пришла с больницы, я заставила ребят мне готовить обед и дала им на готовку 2 часа. За эти два часа они хорошо поработали и очень вкусно меня накормили. Спасибо вам еще раз, хлопцы. И да, сейчас мы идем на Красную Площадь, ибо царица не захотела идти в парк, потому что мы были в парке в прошлый раз, а еще мы пели песенки Хаслы, но, а сегодня мы будем петь его песенку про воду из-под крана, думаю, вы уже догадались, что это за песня. Не будем пока раскрывать все секреты, поэтому смотрите этот влог. А еще мы пойдем с ребятами в ТЦ за покупками и я буду одевать моих деток. Издеваюсь над ними, не могу, ребят, простите за то, что я порчу таких парней, но они мои друзья, не ваши, мои, поэтому я могу себе это позволить. И не бомбите по поводу, что я уже в край обнаглела и забираю уже всех. Тип зазвездилась, но нет, мне вообще по барабану. Просто, если не я, то никто не выпустит для вас новое видео. Короче погнаааали! -Лиза, я уверен, ты будущий видеоблоггер! -Да какой из меня видеоблоггер? Я вообще мороженое хочу! Шмальц пошел и купил мне пломбир, это так миииило не могу. -Ребят, сам мистер малой купил мне пломбир и я радуюсь жизни, спасибо малой, дай я тебя обниму! Мы очень долго ходили по площади, смеялись, фоткались, постили в инстаграм, а потом я заставила петь их мою любимую песню! -Ребзя, заводите свою шарманку! -Лиза, пошли сначала в ТЦ, а после него мы и будем петь? -Ну ладно. -Ребята, они отказались петь со мной, вот что они за парни? Сказали после ТЦ петь будем, но я не расстраиваюсь, погнали в ТЦ! Мы пошли в ТЦ. Зашли в «Bershka», «Pull&Bear», «ZARA» и т.д. Ребят я одела шикарно и засняла это на камеру. -Ребят, смотрите, какие у меня красивые мальчики, я одела их по модному, когда-нибудь мы устроим для вас сходку и я устрою для вас аукцион! Этот аукцион будет называться «День с блогером». На этом аукционе мы будем выбирать случайных людей, с которыми видеоблоггер пойдет гулять, но не допоздна, чтоб мама не ругала вас потом. Скоро сходка, все, ждите. А еще мне кажется меня ребята скоро убьют за то, что я все решила за них. Но я думаю, ребят, вы поймете меня! Итак, как вы поняли, мы уже зашопились, но будем пока гулять по ТЦ, а потом мы пойдем на Красную Площадь петь песенки и бесить людей своим голосом, ведь мы можем себе это позволить.

***

Мы гуляли по ТЦ и встретили поклонников ребят, я решила записать это на камеру. -Ребята, мы щас гуляли по ТЦ и встретили одних из вас! Это очень мило и они попали в этот влог, ребята, помашите ручкой!

***

Наконец мы пришли на Красную Площадь для пения песен! -Ребята, заводите свою шарманку! И мы все начали петь, и я снова убедилась, что у Вани и у меня очень классные друзья.

Где мы там жарко Движухи везде Девчонки топлес У нас во дворе (x3) Но скоро домой, нельзя гулять по темноте Сидим на лавке, захотелось пить Но так не круто (что?) уходить Выбора нет, придется встать Но потом мы снова пойдем гулять Захожу домой, в серванте беру 2 стакана Их там очень много, но больше мне не надо Будет очень плохо, если вдруг узнает мама Все потому что я пил воду из-под крана Из-под крана Из-под крана Я просто каждый день пил воду (как?) из-под крана Из-под крана Из-под крана Наливаю воду, мне большего не надо Из-под крана Из-под крана Я просто каждый день пил воду (как?) из-под крана Из-под крана Из-под крана Наливаю воду, мне большего не надо Машины ездят, птички летают На пляжах люди — отдыхают Солнышко светит, травка растет Провожу свое лето, так каждый год! Снова на дачу Скорей собираться Буду я там, в речке купаться Вечный хасл Времени нет Меня в машине, ждут баба и дед Помидоры, огурцы, полили грядку Кто мы? — молодцы Всего добился, но этого мало И снова наливаю воду из-под крана Из-под крана Из-под крана Я просто каждый пил воду (как?) из-под крана Из-под крана Из-под крана Наливаю воду, мне большего не надо Из-под крана Из-под крана Я просто каждый день пил воду (как?) из-под крана Из-под крана Из-под крана Наливаю воду, мне большего не надо

Мы гуляли по ТЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.