ID работы: 4112665

Я нашел тебя...

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

***

POV Лиза Прекрасное пышное белое платье, множество гостей, родители и сестры Вани, моя мама, все хлопают и радуются, а почему? Это была наша с Ваней свадьба, Ваня сделал мне предложение на мой девятнадцатый день рождения. Поженились мы весной. Весна ассоциируется у меня с любовью и добром. 5 мая я и Ваня стали мужем и женой. Я и поверить не могла, что этот человек станет мне мужем. Это ведь был обычный незнакомый для меня мальчик, который случайно врезался в меня. Ну судьба решила так, с этим не поспоришь. Сегодня ровно год после того, как мы поженились. Ваня не бросил ютуб, он также записывает свои видеои и иногда снимает их со мной. А сейчас он уехал по делам. Я сижу на подоконнике с кружкой чая и смотрю в окно, все опять же куда-то торопятся, а до сих пор чувствую себя маленькой девочкой. Ведь несколько лет назад я сидела в песочнице и ела песок, как я первый раз села на велосипед, а сейчас я уже жена. И снова смотрю в окно, также, когда и встречалась с Ваней, в его же квартире, на том же самом месте, думаю А о чем я думаю? О том, что жизнь удивительна. И люди удивительны. И каждый, если бы захотел, мог бы увидеть и узнать в тысячу раз больше, чем знает и видит. Существуют мечты и реальность, дружба и любовь, настоящая живопись и стихи, открытия и достижения, прекрасные вещи и добрые отношения. Может быть, для достижения успеха в жизни необходимо удивиться? Вот я и удивилась, встретив такого добродушного мальчика на улице, другой бы просто мог подать мне руку и уйти даже не попросив прощения. Звонок в дверь. Ваня пришел. -Привет, любимая, это тебе, с годовщиной тебя! — Ваня протянул мне пакет с надписью «PANDORA» и букет моих любимых орхидей. -Ты не переставляешь удивлять меня, Рудской, спасибо. -Я тебя тоже люблю, Рудская. И большего не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.