ID работы: 4112808

Immortal

Гет
R
Заморожен
1
ColibriSecret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Билет! У меня есть билет! Я едва ли не прыгала от радости, когда выиграла в эту лотерею. Мне редко в них везло, но тут…. Это было и вправду неожиданно! Пришлось несколько часов стоять в очереди, довести себя чуть ли не до нервного срыва, молясь и постоянно держа в голове свой номер (у меня был одиннадцатый номер — мое счастливое число!), пропустить целую кучу народа, провожать завистливым взглядом счастливчиков, и тут… — Номер одиннадцать! Номер одиннадцать, подойдите!       Едва держась на ногах, я подошла… И мне в руку вложили билет! Я оказалась одной из тех пяти счастливчиков! ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ!       До концерта было еще почти три месяца, так что надо было позаботиться о подходящих шмотках, а отсюда следовал вывод: надо найти деньги. Надо срочно найти деньги! Родителей просить бессмысленно, они все равно не дадут, работать мне нельзя, учеба мешает, а на стипендию особо не разгуляешься. Так что либо идти в тех шмотках, что есть, либо… А больше ничего и не остается.       Мечты мечтами… А учебу никто не отменял. Третий курс, начало учебного года, спецпредметы… Надо бы сосредоточиться на знаниях, но нет, в голове все мысли были только об одном.       На перемене я взахлеб рассказывала о своей удаче и в очередной раз пожалела, что у нас нет рокеров. Да, за меня порадовались, но в общем-то всем было пофиг. Ну и ладно. ЗАТО У МЕНЯ БИЛЕТ! Каких-то восемьдесят пять дней, и я увижу своих кумиров. Всего восемьдесят пять дней.

Целых восемьдесят пять дней…

      Ожидание было невыносимым, казалось, что дни тянутся бесконечно.Бессмысленное сидение на парах, недосып, бессонные ночи в интернете и валяние в постели в выходные… Дни слились в однообразную череду.       День концерта настал незаметно. Просто проснувшись утром и привычно бросив взгляд на календарь, я уже хотела вставать и собираться, как вдруг меня словно что-то заставило вновь взглянуть на экран мобильника.

«Суббота. 20 декабря 20** г.»

      Я идиотка! Сегодня же выходной! Ругнувшись про себя, я уже было хотела завалиться спать дальше, как вдруг мобильник завибрировал. На экран выползло оповещение: «КОНЦЕРТ!»       Я буквально подорвалась с кровати, сон как рукой сняло. Сегодня! Я так долго этого ждала! Теперь была куча дел: собраться, подготовить квартиру к своему приходу (вряд ли у меня потом будут время и силы готовить ужин и стелить постель) и так далее. За сборами я и не заметила, как время понемногу приближается к назначенному часу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.