ID работы: 4112808

Immortal

Гет
R
Заморожен
1
ColibriSecret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Шум, крики, толпа и никаких ориентиров. Первое впечатление от похода в концертный зал было не самым положительным. В гардеробе творился «тихий» ад, по коридорам носились как угорелые толпы фанатов, пресса, секьюрити, персонал. И вот как в этом бедламе можно тихонечко мечтать о встрече с кумиром?       Кое-как протолкавшись, я заняла свое место в зале. Мне достался воистину счастливый билет, во всех смыслах: мало того, что я вообще сюда попала, так и место было у самой сцены! Оглушает дико, да, но зато есть шанс прикоснуться к Ним, можно смотреть на Них с максимально близкого расстояния, слушать Его божественный голос… Так, что-то меня не в ту оперу занесло…       И вот настал этот волнующий момент! Под скандирование: «Immortal! Immortal!» Они вышли на сцену. Я в очередной раз поразилась их внешности. Дело было не в ирокезах, пирсинге, татуировках и прочем, на эти вещи я нагляделась и у простых людей, да и что греха таить, сама их носила. Но… Было в участниках что-то такое, чего я никогда не встречала у окружающих: идеально правильные, совершенные черты лица, которые выглядели на удивление живыми, совершенно непохожими на те, которыми щеголяют жертвы пластических операций; сверкающие в свете софитов волосы, кажущиеся шелковистыми даже отсюда. А может, дело было в той ауре, которая всегда окружала их, даже на фотографиях, благодаря которой казалось, будто эти люди купаются в лучах света… Да и люди ли они вообще? Я в миллионный раз задала себе этот вопрос, и вновь он остался без ответа.       Сам концерт слился в моей памяти в громкое, сверкающее, совершенно невообразимое НЕЧТО, я словно была его частью, растворялась в нем… Это было одно из самых ярких воспоминаний за всю жизнь.       И этот день был последним обычным днем в моей жизни.       После концерта я хотела сначала взять автографы, но посмотрела на толпу и передумала. Тут не час торчать придется, а все десять! Немного огорчившись, я пошла к выходу из здания. Там уже толпился народ. Судя по обрывкам разговоров, многие рассудили так же, как и я. Конечно, можно и купить их автограф… Но это уже не то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.