ID работы: 4112843

Полюби меня не за внешность, а за...

Джен
R
Заморожен
67
автор
Miki-viki бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Ублюдок!

Настройки текста
Примечания:
      — Да, Эверли-сан, вы что-то хотели? — блондинка, которая что-то печатала на ноутбуке, стала слушать, что говорит шеф. Прямая осанка, аристократичная аура, сногсшибательная внешность, состоящая из хороших форм, аппетитной попы, красивых и выразительных глаз, аккуратных коралловых губ, милого носика — все указывало на то, что у нее когда-то давно были предки с хорошим и состоятельным титулом.       — Хартфилия, будь добра, принеси мне эспрессо, — пухлый мужчина с пивным пузом откинулся на дорогой стул темного цвета, обшитого кожей. Как только девушка встала со своего стола, который располагался рядом с его столом, он начал провожать ее скромную фигуру, как ей самой казалось, до самой двери, буквально пожирая ее взглядом своих узеньких глазенок. Его нос, по большому счету похожий на пяточек у свиньи, сморщился, когда блондинка скрылась за дверью.       Люси Хартфилия — девушка с невероятно красивой внешностью, которая имела в свои двадцать три уже два высших образования. Милая, скромная, умная, состоятельная, хозяйственная, покладистая (как казалось со стороны) юная дева с офигенной фигурой — мечта любого мужчины. Она же, можно сказать, недолюбливала свою красоту — уже не сосчитать сколько раз ее пытались изнасиловать. И все эти разы, конечно, не состоялись — наша героиня с детства могла постоять за себя. Единоборства — этим она увлекалась с пяти лет. Ее страсть. Не только драка, конечно, была ей любима. Кареглазая всегда любила готовить, любила детей, умела петь. Много у нее было хороших качеств.       — Вот, пожалуйста, Эверли-сама, — дымящийся напиток был поставлен рукой девы, облаченной в белую, чистую рубашку, черную юбку-карандаш и балетки на ногах. На голове аккуратный хвостик сбоку, в который были завязаны все волосы.       — Спасибо, Люсичка! — он похотливо осмотрел ее взглядом, немного отъехав от своего стола. Взглядом прошёлся по ее ножкам вверх к упругой попке и немного задержал изучающий взгляд. Потом осмотрел ее тонкую талию, которую обтягивала блузка и, наконец, он перевел свой взор на бюст девушки. В штанах мужчины вдруг стало тесно и он, пошло ухмыльнувшись, взял ее за руку.       — Задержись-ка, детка, — потянув блондинку за руку и усадив на стол, он резко раздвинул ей ноги, встав с места.       — Что вы делаете!? — спросила она, упершись ему в грудь руками со всей силы (как ему казалось). Пока применять какие-либо приемы она не собиралась. Может, что мало вероятно, он все-же, но перестанет?..       — Не сопротивляйся. Обещаю, что тебе понравиться, — работодатель Хартфилии расстегнул ремень и принялся снимать черные брюки, которые, к счастью жертвы и к несчастью Эверли, все никак не могли сняться.       — Да ни за что! Отпусти меня, старый хмырь! — зло прошипела она. Как приняла она сама — отпускать ее он не намерен. Ну, что ж, он сам напросился.       Когда он, наконец-то, снял свои штаны, то потянулся к аппетитным губам. Она сама потянулась к его, как бы играя. Один миллиметр и... Она со всего размаху дала своим лбом об его лоб и, как же не без этого(!), "случайно" ударила ножкой в его пах. Ох, как же ему больно! (Авт.: Как я ему сочувствую... Ага, счаз, так и надо пидору:D)Ну, нечего, пусть знает, как девушек насиловать!       — Су-у-у-учка! — он согнулся пополам, скуля, как собака. Ухмыльнувшись, она поставила свою ногу на его спину. Надавив, она презренно посмотрела в его глаза, которые сейчас, в расширенном виде, наконец, были похожи на нормальные.       — Знаете, Эверли-сама, Вам лучше так не выражаться! Я легко могу подать на Вас в суд, и, прошу Вас заметить, он будет на моей стороне! — она вальяжно села за его стул. — Почему? А Вы сами поразмыслите своими куриными мозгами: какой раз за тот месяц Вы, многоуважаемый насильник, меняете секретарш? Так сколько? Один, два? Ох, точно же, пять! Этот будет шестым! Прошу заметить, Вы сами их увольняете! — Люси выделила последнее предложение. — Вызывает подозрения, не правда-ли, Эверли-сама? — ох, какой-же это был сексуальный голос! — Давайте так: я сама пишу заявление на увольнение, вы его подписываете и мы расходимся, как в море корабли! — Хартфилия глянула на него таким красноречивым взглядом, что его боль сразу ушла на другой план. Этот взгляд карих глаз его напугал. — Ну, так что? Согласны?       — Д-да... — он поднялся с пола. — Вот, лист и ручка, прошу, мисс Хартфилия! — протянутая ручка и бумага была отклонена.       — Не стоит себя утруждать, мистер насильник, — встав, прошла к своему столу и открыла изящную сумочку. — Пожалуйста. Это заявление на увольнение, — бумага легла на стол, за которым уже, будто нечего не произошло, сидел мужчина. — Подписывай! — голос резко стал иметь стальные нотки и угрожающе звучать. Да... Уроки Редфокса не прошли даром!       — Забирай вещи и выметайся, блондинка! — крикнул он это после того, как подписал документ.       — Слова, господин, лучше держать при себе! — перед его лицом пронесся диск в коробочке. — Это, между прочим, вещественное доказательство на то, что Вы пристаете и насилуете своих подчиненных!       — Откуда это у тебя?! — его глаза вмиг распалились злобой. Хихикнув, она с улыбкой произнесла:       — Вам это, изврат ходячий, знать не обязательно! Запомните лучше: есть люди, у которых имеется копия диска. И если что-то со мной случится, то он, можете в этом не сомневаться, попадет в руки правительства, а у меня там, старикашка, есть связи, крупные причем! Просто запомните — если после этого Вы наймете на меня киллера, то учтите для себя: Вы сами умрете намного раньше, чем я, когда до меня доберется киллер! — собрав свои вещички, она подошла к двери, чуть приоткрыв ее. — Пока-пока, Эверли-сан! — жуткий хлопок, от которого аж подпрыгнул хозяин фирмы.       — Ты сказала только о киллере, но не упоминала о том, что я не могу не попытаться, хихик, — он взял свой сотовый. — К примеру, если ты, мымра, умрешь несчастным случаем, то никто и не поверит в то, что именно твои дружки принесут этим "крупным" связям, какими бы они не были!..

***

      — Да, ало, Леви, я тебя слушаю, — она откинулась на спинку в своей дорогой машинке, ответив на звонок.       — Люси, ну, что, как дела на работе?       — Тоже самое — очередной старпер, который имеет своих секретарш! Кстати, Леви, а Гайка рядом?       — А где мне еще быть, как не с ней рядом, а, язва? — на фоне послышался крик МакГарден, который гласил: «Гайка, немедленно отдай мне телефон!»       — Почему же сразу язва? — девушка надула губы. Будто-бы брюнет это заметит...       — Хорошо. Болельщица, так, что там на работе-то?       — Уволилась. Этот старикашка опять меня домогался...       — А ты что?       — Я? Коленом в пах и несколько твоих фразочек, за которые благодарю тебя, Гайка.       — Всегда пожалуйста! Ай, Леви, фу! Брось, я кому говорю: брось! Это кака! Леви. Я тоже гадость. Отойди от меня, чокнутая!       — Отдай мне телефон!       — Леви, нет, убери нож!       — Отдашь телефон, тогда уберу!       — Стой, мелкая, стой на месте!       — Мой телефон!..       Абонент прервал звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.