ID работы: 4112843

Полюби меня не за внешность, а за...

Джен
R
Заморожен
67
автор
Miki-viki бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Помогите мне измениться.

Настройки текста
      После того, как Хартфилия приехала домой, прошло примерно полтора часа. В ее уютненькой и скромной квартирке было тихо — Эфклиф еще не вернулся. Посмотрев на настенные часы, она переоделась и подошла к двери. Перед этим заглянув в холодильник — скоро придут Леви и Гажил, а у нее в холодильнике мышь повесилась. Помотав головой, обула синие шпильки и вышла за дверь, закрыв ее. Спускалась по лестнице — в лифте были слышны многозначительные рыки и стоны. Вышла из душного подъезда во двор. Как хорошо!       Прохожие то и дело оборачивались и смотрели ей вслед: серые бриджи сидели на ногах идеально, темно-синяя туника плотно прилегала к шикарной фигуре, обхватывая выпуклости девушки, а также к этой ткани были прикреплены бусы. Белый кардиган дополнял образ, но не было известно то, как она шла на таких каблуках. В руках, на локте, удобно пристроилась синяя сумка из кожи — да, девушка шикарно выглядела. Изначальной ее целью был гипермаркет, но звонок Стинга заставил сменить курс.       Здание школы "Саблезубый тигр" было сделано из белого мрамора, который был редкий в их время (ага, двадцать первый век). Школа с виду была богатой и престижной, так что просто попасть туда очень нелегко. Чтобы просто перевестись нужны тонны документов, деньги и, естественно, влиятельные родители. Ну, нашей Люси повезло — у нее было это. Деньги, влияние... Ее сюда даже преподавать приглашали, но это ведь не ее.       — Люси-сан?       Блондинка обернулась и увидела Минерву — одноклассницу Стинга и дочь директора. Одета она была по форме — черная юбка, белая рубашка с бантиком и белый пиджак. На ногах черные лодочки. Минерва была очень занятной персоной. То буйная и свирепая, то милая и тихая, которая ко всем, кроме Люси, которую считала сестрой, относилась очень жестоко. И с Эфклифом тоже самое. Он для нее простой парень, а не знакомый Люси.       — Мини-чан, как я рада тебя встретить! — она подошла и обняла девчушку, которая была маленькой по росту. Для Люси. На каблуках. — Как ты здесь? Стинг не обижает?       — Нет, что Вы, Люси-сан! Он наоборот, опекает и ухаживает за мной, — Орландо покраснела. Видя это, Хартфилия просто хихикнула в кулачок. — Вы хотите что-то спросить?       — Да. Минерва, а ты не знаешь, где сейчас эта мелочь? — карие глаза, отливавшие янтарем, с надеждой уставились в синие и бездонные Минервы.       — Точно не знаю, но... Я слышала, что сегодня Стинга позвали поговорить. За школой. Я волнуюсь за него, Люси-сан, — на глазах брюнетки неожиданно выступили слезы. Пускай она этого и не показывала, но очень-таки привязалась к этому блондину.       — Пошли посмотрим. Веди меня.       Они обошли огромное здание школы и увидели нечто. На спортивной площадки играли Эфклиф и Чени — одноклассник Стинга, — в баскетбол. Оба были в школьной форме — черные штаны, рубашка, галстук и белый пиджак. Юкино Агрия — близкая подруга Минервы и девушка Роуга, вела счет. Пепельные волосы в прическе коре колыхались от того, что девушка поворачивала голову туда-сюда. Карие глаза с беспокойством смотрели на все это. Одежда та же, что и у брюнетки — школьная.       — Юкино! — Орландо кинулась к подруге, а Люси подошла следом. — Что здесь творится?       — Я-я не знаю, Минерва... Роуг просто предложил сыграть, а Стинг... он послал его, но они поспорили на что-то. Я не знаю на что, но, думаю, раз он, — кивок на голубоглазого, который обводил брюнета и забивал данк. — Так завелся, то на что-то серьезное.       — Стинг...       — Пора это заканчивать! — прорычав это, блондинка сняла шпильки и, положив их рядом с лавочкой, прошла к площадке. — Что вы, скажите мне на милость, здесь устроили?! — мяч отлетел от рук обоих, когда она сказала это. Направление было точное — голова Хартфилии. Кинувшись к ней, они просто зависли. Она спокойно прошла и схватила мяч. — Стинг, нам пора, — он опустил голову и потопал к сестре. — А вы... Тоже идите домой, — она развернулась и кинула мяч рукой назад. Все смотрели на это и думали, что улетит либо через чур вперед, либо пролетит. Но нет. Не глядя кинув, она попала в кольцо.       — Аг-га, — обула шпильки и она, вместе с братом, попрощавшись со всеми, ушли покупать продукты.

***

      — Хартфилия, немедленно открой дверь! Она меня сейчас убьет! — Редфокс явно пытался выломать дверь блондинки. — Отстань! МакГарден, отвали от меня! Ну, Люси! Открой!       — Ты разбил мне телефон! Я должна тебя покарать! — она бегала за ним по лестничной площадке с битой в руках.       — Что здесь проис... — ее отодвинули в сторону и припечатали к стене, крикнув: «Прости!», – Редфокс вбежал в коридор, выполненный в коричневых тонах. С одной стороны шкафы с разными вещами, с другой — двери в другие комнаты. В нашем случае эти двое полоумных побежали в зал.       — Да хватит вам!!!

***

      — Так ты говоришь, что хочешь поменять внешность? — МакГарден смотрела на подругу, не отводя взгляд. — Знаешь, у меня есть идея...       — Стоять! — Редфокс посмотрел на подруг. — Запомни, Леви: делать из нее черт-знает-что не смей!!! Не трожь волосы.       — Почему? — Люси и саму волновал этот вопрос.       — Они мне нравятся. На золото похожи... — у него пропустилась струйка изо рта. Слюней. — А оно вкусное...       Оставив парня так и мечтать дальше, также решив не трогать волосы, доходившие чуть ниже поясницы, они ушли "прихорашивать" Хартфилию.

***

      — Л-люс-с-си-и? — Редфокс в шоке уставился на девушку, которая предстала перед ним. Впереди него была девушка с всё той же бледной кожей и с теми же карими глазами. Волосы золота на этой картине украшали ее, выделяя. На лице девушки одеты такие ненавистные ей очки. Одета Хартфилия в длинную юбку до лодыжек тёмно-синего цвета, мешковатый лёгкий свитер бирюзового цвета, который не облегал ее фигуру, делая никакой, и балетки чёрного цвета. — Д-да-а... МакГарден, если это выбирала ты, то у тебя странный вкус, но, должен признать, она великолепна — ее просто не узнать!       — Эй! Не говори ничего про мой вкус... Нормальный он у меня! И спасибо, — синеволосая пристроилась рядом с парнем. — Люси, тебя не узнать!       — Спасибо вам, ребята!       — Да все пучком! — оба улыбнулись. — Лю, а у тебя есть еще места на примете?       — Да, есть... Вот! — она положила на туалетный столик визитку, выполненную в алых тонах.       — La Llama Del Dragón*... — протянула малышка. — Огонь или пламя дракона...       — Странное название, — прокомментировал перевод брюнет.       — Зато красивое! Ладно, Люси, нам пора! Пока-пока! — и они ушли, оставив после себя погром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.