ID работы: 4112843

Полюби меня не за внешность, а за...

Джен
R
Заморожен
67
автор
Miki-viki бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Поход на неделю.(1)

Настройки текста

Часть 1 ─ Ознакомление с соревнованием

      Утро выдалось солнечным. В такую погоду никому не хотелось вставать, собираться и идти по своим делам. Но все давно смирились.       Нацу стоял на тротуаре рядом с автобусом, который отвезет их в турпоход, и радостно осматривался по сторонам, отмечая в списке тех, кто пришел. Ему просто не терпелось приехать: в лесу так сказочно красиво; у них будет специальная полянка, на которой они проживут неделю в этом лесу; повеселятся на конкурсах, а еще, самое главное, отдохнут от городской жизни. Драгнил любил всякие такие поездки, а потому и решил организовать такую на юбилей компании, дескать, отмечать там будут.       На нем были простые джинсы цвета индиго, рубашка салатового оттенка и кроссовки. А зачем, спрашивается, наряжаться? Они едут в лес, а не в клуб. На голове у него были солнечные очки, а волосы в привычном беспорядке.       ─ Уже все собрались, Нацу?       Развернувшись, парень встретился с взглядом молочно-карих глаз, скрытых очками в белесой оправе, которые приветливо смотрели на него. Хартфилия стояла позади него, держа в руке небольшой, как казалось ему, портфельчик голубого цвета. На Люси были средней длины шорты болотного цвета, показывающие ее красивые ножки, майка на несколько размеров больше ее бирюзового тона, скрывающая размер груди и талии, и золотые босоножки с небольшим каблучком. Ее золотые волосы завязаны в «рыбий хвостик», спускавшийся до груди и прилегающий к плечу.       ─ Нет, Люси. Нет Лисанны, Ариес, Локи, Грея с Джувией и Лаксаса, ─ оптимизм мужчины так и горел в нем, заряжая и так полную им блондинку. Розоволосый по-другому сейчас осмотрел сотрудницу. Не как знакомую, а как девушку. Люси действительно казалась ему привлекательной. Ну, и это было понятно. На девушке не было привычной юбки, закрывающей обзор на ноги, толстых очков, прикрывающих оттенок глаз, и свитера или же блузы, которые были привычны для неё на работе, ─ Чего это ты так?       ─ Как? ─ девушка легко прошла к начальнику и встала рядом с ним, кивком головы поздоровавшись с пришедшими людьми. Их было немного, но большая часть автобуса была бы занята. Хартфилия предпочла бы сейчас находиться с братом, но нет. Стинга пришлось из-за турпохода оставить на попечение Леви и Гажила, ─ я тебя не понимаю.       — Другая одежда, — пояснил парень. Ему было в новинку видеть девушку такой. Она была более красивой в другой одежде.       Мужчина оглянулся на автобус — там стояли уже все сотрудники его фирмы. Нацу тихо рассмеялся.       На Лисанне было фиолетового цвета платье, заканчивающееся чуть выше коленей; в руках большой рюкзак; обута девушка была в босоножки с пяти сантиметровым каблуком. Локи оделся почти так же, как и Драгнил: рубашка серого цвета с рисунком льва, джинсы черного цвета и кроссовки. Дреяр ничем от них не отличался: рубашка синего цвета, брюки черного и сланцы. Грей одет в тоже, что и сам Нацу, только у него не джинсы и кроссовки, а шорты и сланцы. Жерар надел майку желтого цвета, зеленые шорты и сланцы (он очень сильно чувствует жару, вот и оделся так. Автор претензий не принимает #_#). Эрик остановился на шортах с причудливым узором, майке фиолетового цвета и кедах. Фрид оделся в простые джинсовые шорты, майку и кеды. Его друг, Биксклоу, надел майку зеленого принта, на которой изображались пять странных кукол, шорты и сланцы. Ариес надела шорты голубого цвета, топик и джинсовую курточку с рукавами в три четверти, на ногах же были босоножки с бабочками. Миражанна, которая решила принять приглашение Нацу на турпоход, решила одеться в тунику с цветками, джинсовые мини-шорты и сандалии. Кана надела лиф от купальника (она вообще там в жареную рыбку превратилась), мини-шорты огненного тона и сланцы. Кинана оделась в просторное платье белого цвета, которое было коротковатым, но никто из мужчин не думал к ней приставать, ибо ее муж убьет всех, и босоножки. Эрза оделась в бриджи, кофту сиреневого цвета и кеды. Джувия остановилась на мини-шортах белого цвета, топе серебристого оттенка и голубых кедах.       — Ну, что же, раз все собрались, то можем выезжать! — Нацу довольно потер руки и рассадил всех по местам: Лисанна сидела с Биксклоу, ибо Драгнил не хотел с ней сидеть, на месте с левой стороны автобуса; Грей с Джувией сидели на втором сидении с правой стороны; Ариес посадили с Лео на третье место слева; Жерар сидел с девушкой (Эрзой) на первом месте слева; Миру усадили с Джастином на третье место справа; Лаксаса пристроили рядом с Албероной, через его крики и угрозы (Лаксас проиграл Кане, и та загадала ему выпить воду из унитаза) на втором месте слева; супружескую пару посадили в конец транспорта с правой стороны. Нацу же сел вместе с Люси с правой стороны на первые сидения. В таком порядке они все просидели два часа, занимаясь черти чем.

***

      — Наконец-то!       С радостным воплем, из исчадия ада, как они его окрестили, выбежали Нацу, Лаксас и Эрик. Все трое могли ездить в транспорте только тогда, когда именно они за рулем.       Через час все уже разложились в лагере. Поставили восемь палаток, собрали дрова для костра, и сели на пеньки, которые притащили парни.       — Сюда мы приехали для того, чтобы отпраздновать юбилей компании, — начал Нацу, — и ради этого мы с ребятами, а именно с Люси, Лисанной и Морозильником, приготовили несколько конкурсов. Всего их восемь. Так как никто из нас не брал еды, то сегодняшний конкурс состоит в том, чтобы найти еду в лесу. Тот, кто найдёт больше еды — выиграет и получит четыре балла, — потряс монеткой, на которой было написано название юридического предприятия и цифра четыре, — А теперь, давайте распределился по командам. Две команды по весемь человек. Грей.       — Вот. В этой коробке восемь листов с изображением короны и восемь листов с изображением звезды. Первая и вторая команда. Вытаскивайте листы, — Фуллбастер поставил на землю коробку из-под обуви с отверстием для руки. — Сначала девушки.       — Окей! — Мира сунула руку, ухватила один листочек и ладонь. — Звезда!       — Первая команда, — распределился менеджер. — Следующая...       — Я! — крикнула Кана. — Тоже Звезда... я хотела быть первой с короной...       — Да будет тебе, вот, смотри, у меня наверняка не будет этой Короны, — Хартфилия решила показать подруге, что у нее будет, — видишь? Коро... на...       — Вторая команда! И давайте быстрее. Нам еще еду искать! Джу!       — Корона!       — Кинана.       — Зве-е-езда-а!       — Значит первая. Эрза.       — Корона.       — Вторая команда. А еще, теперь парни. Я тяну... Звезда. Падла!       — Да ладно тебе, Грей, — Драгнил сунул руку и вытащил карточку. — у меня Корона.       — У меня тоже, — Локи тряхнул головой: хотелось быть в команде вместе с Ариес.       —Ты не один, Грей, — Жерар потянулся. — У меня тоже Звезда.       — И у меня! — любитель змей был рад, ведь он вместе с женой.       — Дальше можно не тянуть. Там остались только Короны.       — Что же. Получилось так. Первая команда это: Лисанна, Мира, Грей, Ариес, Жерар, Кана, Эрик и Кинана. Вы команда Звезда. Вторая команда же, это: Я, Люси, Эрза и Джувия, Локи, Фрид, Лаксас и Биксклоу. Мы Корона. — А теперь и сам конкурс. Объявляется открытым!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.