ID работы: 4112890

Живи настоящим и ни о чём не жалей!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Николь

      Девушка с тёмно-каштановыми волосами направлялась к клубничным полям. Её глаза горели чёрным цветом. Она дошла до вершины холма. Перед ней раскинулся Лагерь Полукровок. С одной стороны стояли домики, сложившиеся в прямоугольник, а с другой был Большой Дом. Лишь одно насторожило Николь – в лагере никого не было. Николь спустилась вниз по холму и пошла к Большому Дому.       - Здравствуйте, – сказал кентавр.       Он до пояса был человеком, а дальше являлся белым жеребцом.       - Вы, должно быть, Хирон? – поинтересовалась Николь.       Кентавр улыбнулся, явно польщённый догадкой девушки.       - Раз ты смогла сюда добраться самостоятельно и знаешь меня, значит, ты наслышана об этом месте. Я верно говорю, мисс…?       - Холли. Николь Холли. Да, я знаю об этом месте, – спокойно ответила Николь.       - Кто же поведал тебе об этом месте?       - Моя мама, – не дав сказать что-нибудь ещё, девушка сказала: – А где все?       - Они отправились в Новый Рим, римляне их пригласили на вечеринку, – Хирон разглядывал глаза Николь.       Девушка отвела взгляд и осмотрела домики. Где-то там домик её отца. Разумеется, Николь знала, кем является её отец, но домик отца она не нашла.       - Тогда я… хм, пойду? Хочу посмотреть лагерь своими глазами, – с этими словами девушка ушла.       Ближе к вечеру Николь отправилась на вечернюю трапезу. Вокруг мраморных колонн ярко пылали факелы. Центральный огонь полыхал в бронзовой жаровне размером с ванну. У каждого домика был свой стол, покрытый белой скатертью. Николь осмотрела помещение. Кроме дриад сатиров и Николь с Хироном никого не было. Девушка села за столик Гермеса. Николь посмотрела на свой бокал, он был пуст.       - Вишнёвый компот, – прошептала девушка.       Бокал наполнился красноватой жидкостью. Хирон поднял кубок и сказал:       - За богов!       - За богов! – воскликнули дриады, сатиры и Николь.       Дриады проходили мимо Николь, и та взяла гроздь винограда, сыр и жареное мясо. Съев сыр и немного винограда, девушка взяла тарелку и подошла к жаровне. Николь прошептала имя отца, и бросила в огонь гроздь винограда и целый кусок жареного мяса.       После трапезы, девушка пошла к домикам богов. Она осмотрела каждый. Остановилась Николь у домика из обсидиана, над дверью дома повесили череп и факелы.       - Интересно, – пробормотала девушка и зашла в тринадцатый домик.       Внутри стояли две кровати, напоминающие гробы. Николь над этим посмеялась. Она взяла из своей походной сумки кисть и белую краску. Девушка подошла к наружной боковой части дома и начала разрисовывать её узорами-скелетами. После того, как стемнело, девушка оглядела свою работу. Получилось довольно хорошо: в левом верхнем углу был череп, а по всей стене были усеяны кости, сложившиеся узорами.       Николь зашла в домик отца. Она подошла к столику и начала разговаривать с Аидом, столик ей ничего не ответил, но Николь знала, отец её слышит. Девушка была очень измотана, она легла в кровать и погрузилась в свои сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.