ID работы: 411297

Тепло

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Так что положи ружье и начинай бороться за счастье другим способом, а, не причиняя боль всем, как сейчас. Давид. «Боже, как же я тебя люблю! В моей жизни нет ничего более дорогого, чем ты. Отойди от ружья, пожалуйста, отойди… я боюсь» Закрывает глаза. Представляет, что бы было, если ружье выстрелило, представляет, что бы было, если Фера не стало. Если бы он умер. Его самый дорогой человек. Йоли. «Мой смелый мальчик, как же мне повезло с тобой, ведь не у кого больше нет таких замечательных друзей. Я горжусь тобой, я люблю тебя» Закрывает глаза. В голове: выстрел, смерть Фера, слезы, страдания, горечь потери… Тоньо. «Черт, а этот парень прав. Неужели это все на что я способен? Неужели я так слаб, что не смогу справиться, ведь он смог» Плачет, опускает ружье, думает о том, что бы произошло если он не переборол себя и выстрелил. Альваро. «Неужели он прислушается к Феру. Опустил ружье, рыдает… Нет, я не могу ему доверять. Он жаждет моей смерти» Думает о том, чтобы попытаться отнять ружье у Тоньо, но вдруг представляет выстрел, простреленную грудь парня, свою вину. Давид: «Фер!» Фер, почти шепотом: «Давид» Давид бросается к нему. Тоньо: «Стоять!» (Поднимает ружье) Давид останавливается. Фер поворачивается и идет к Давиду. Тоньо: «Стоять!» Альваро бросается к Тоньо и пытается забрать у него ружье. (Ружье выстреливает) Давид. «Нет! Нет! Я всего лишь представил. Нет, все совсем не так» И, действительно, все было не так, как выдали Давиду его мысли. Пуля попала в бок Фера, и тот упал на колени, держась рукой за ранение. Между его пальцев сочилась кровь. Давид: «Феееер!» Подбегает к нему и падает на колени. Фер прижимается к Давиду. Йоли обнимает их обоих. Йоли: «Фер, мой мальчик» (плачет) Давид: «Не плачь, все хорошо, правда Фер?» (плачет) Фер: «Не надо плакать, все хорошо, правда» Давид берет его на руки и кладет на носилки врачей, только что влетевших в здание Зурбарана. Фер: «Давид, я хотел тебе кое-что сказать перед… Если я…» Давид: «Молчи, я итак все знаю, все будет хорошо. Я люблю тебя» Скорая увозит Фера. Давиду становится страшно, он снова представляет худшее, что могло произойти. Его трясет, он в растерянности, смотрит вслед машине скорой помощи и бросается к дороге. Ловит такси и вскоре оказывается в больнице. Давид в палате. Вот уже минут сорок он держит за руку спящего, перебинтованного Фера. Фер медленно открывает глаза и улыбается, видя своего парня перед собой. Давид улыбается в ответ. Он явно прикладывает усилия, чтобы пошевелить своими пухлыми, дрожащими губами. Он плачет. Плачет, раскладывая все по местам в своей голове, постоянно вспоминая ту минуту, когда закрыл глаза и представил выстрел, кровь, слезы, страдания, боль утраты. Казалось, что та минута длилась несколько месяцев его жизни. Его никчемной, мучительной жизни без Фера. Но все это он лишь представил, потому что Фер был жив, Фер был рядом, Фер улыбался. Его любимый человек был с ним. Давид дал себе клятву больше никогда не отпускать Фера и не позволять ему отпустить себя. Фер закрыл глаза, но улыбка не сходила с его лица. Давид сжал его руку, опустился на колени и поцеловал запястье. Фер приоткрыл глаза. Фер: «Давид, мы ведь всегда будем вместе, правда?» Давид: «Да, Фер, да-да, конечно. Всегда-всегда!» Фер: «Я люблю тебя» Давид: «Я тоже тебя люблю Фер. Очень сильно люблю тебя. Очень. Ты самый лучший» Входит медсестра. Медсестра: «Вам пора. Больному нужно отдохнуть» Давид: «Я могу побыть здесь еще некоторое время?» Медсестра: «Нет. Вы должны идти» Давид: «Я…» Фер: «Давид, тебе тоже нужно отдохнуть, поспать» Давид: «Я не усну» (Кусает губы. Почти плачет) Фер: «Поцелуй меня» Давид плачет и улыбается. Поцеловав Фера в губы, уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.