ID работы: 411297

Тепло

Джен
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Свежее раннее утро. Давид в больнице с самого утра. Его еще не пускают в палату, он пьет кофе у ресепшена. Наконец ему разрешают войти. Он так растерялся, что выронил пластиковый стакан и направился к палате. Всю ночь он думал о Фере, а сейчас он как будто забыл, как он выглядит. Он вошел в палату с серьезным лицом и, прикусив нижнюю губу, приблизился к любимому. Фер взглянул в его глаза, затем посмотрел в потолок и прикрыл лицо рукой. Оно было напряжено, зубы стиснуты, глаза закрыты. Давид сразу понял, что с Фером что-то не так. Лицо изображало боль. Давид сел на корточки и взял Фера за руку. Давид: «Всё хорошо?» Фер: «Да» Давид: «Ты неважно выглядишь » Фер: «Наверное, это потому, что в меня выстрелили из ружья» Давид: (улыбается) «Вовсе не смешно… Всё в порядке?» Фер: «Конечно. Ты ведь рядом» Улыбаются. Фер: «И до сих пор не обнял меня» Давид встает, Фер немного приподнимается. Давид аккуратно обнимает его. Фер проводит рукой по щеке Давида, Давид целует его. Но как только их губы отдалились друг от друга на несколько сантиметров, лицо Фера меняется. На лице появилась нестерпимая боль. Он начал тяжело дышать. Давид испугался. Каждый вздох Фера, как будто ударял его. Он с ужасом закричал: «Врача» В палату вошла медсестра, посмотрев на приборы, она сразу выбежала. Давид снова крикнул и прижал Фера к себе. Фер опустил голову на плечо Давида. Его дыхание становилось все тяжелее и тяжелее. Он схватился руками за рану и начал стонать. Вошел врач и быстро направился к ним. Давид гладил Фера по спине и целовал его голову. Медсестра взяла Давида за руку и попросила выйти. Давид оттолкнул её. Она снова сжала его кисть. Врач: «Пожалуйста, выйдите» Давид: «Нет» Врач: «Выйдите из палаты!» Давид: «Я не брошу Фера» Врач: «Немедленно!» Медсестре: «Подготовить операционную, быстро!» Она вышла и быстрым шагом направилась вдоль по коридору. Давид смотрел ей в след. Врач: «Чёрт!» Давид резко обернулся, он увидел кровь, вся простынь была в крови. Давид: «Нет… Нет!» Вбежавшие люди в белых халатах чуть было не сбили его. Фера повезли по коридору в операционную. Давид отправился вслед за ними и остановился у двери. Он ударил по ней ногой. И снова ему в глаза бросилась кровь. Кроме неё он ничего не видел. Через секунду он не видел уже крови. Вокруг всё потемнело, и он рухнулся на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.