ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачная встреча

Настройки текста
-Грязный, невоспитанный, мелочный, грубый, хам, мелкий мальчишка! Да что он возомнил о себе? Моя первая ненависть с самого раннего утра. *** Я всегда любила группу EXO, собирала плакаты, фото, диски, следила за новостями. Естественно, я хотела увидеть их в живую. Настало мое время и я поехала учиться в Сеул. Сеул был очень большим и поэтому меня сопровождала мисс Ли. Её попросили отвезти меня в общежитие и показать чуть-чуть город. По пути в Сеул я уснула и не успела посмотреть всех достопримечательностей. Очнулась я уже тогда, когда приехали к моему новому дому. Войдя в комнату я пришла в шок. Комната была очень большой, просторной, светлой, дизайн был идеально подобран, запах, постель, вилки и ложки, всё было подобранно идеально. Дом был такой большой, что понятно было, жить мне здесь не одной. Целых два этажа и на одну меня?! Смеётесь? -Госпожа Бон, пока что вы будите жить здесь. В общежитии нет мест и вас направили сюда, а теперь обстраивайтесь, вот мой номер, если что звоните, до свидания. -До свидания, мисс Ли. Ну, конечно, для простого студента такие хоромы? ПФ, глупая и как я могла подумать, что останусь здесь на всё время обучения? Так и где мне устроиться? Да какая мне задница, всё равно жить здесь я буду чуть-чуть. Время было позднее, я быстро разложила свои вещи по местам и отправилась спать. *** 08:00, пора вставать БонБон. Я встала, заправила постель, помыла голову, небрежно закутала в полотенце, стояла, чистила зубы. Вдруг, в дверь кто-то позвонил -Иду, кто там? Открыв дверь, я увидела EXO! Стоп, БонБон, ты ещё спишь! Протерев глаза я внимательно посмотрела на парней, засмеялась истерическим смехом и потеряла сознание. Очнувшись, я лежала на кровати, а во круг меня стояли парни. -Ребята, смотрите, она очнулась. Эй, ты как? Голос Дио узнать было не так уж и трудно. -Оставьте её, пускай ещё полежит, придёт в себя, а потом она должна будет нам объяснить, как попала сюда! Голос Бекхёна, был, очень груб и мне стало не по себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.