ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

БонБон, ты нечто

Настройки текста
Полежав ещё минут 20 в шоков состоянии, я наконец встала и спросила: -Вы вообще как тут оказались? Переглянувшись, ребята начали громко смеяться -Это мы должны спросить, кто ты такая и как тут оказалась. Это наш дом -Подождите, меня сюда привезла госпожа, Ли, т.к. в общежитии нет мест -ГОСПОЖА ЛИ? Спросили хором -Да, а вы её знаете? -Конечно, знаем. Если ты пришла в порядок будь добра покинуть наш дом. Сехун казался мне очень грубым. Он был не такой как на плакатах, концертах и фото. -Конечно, я соберу вещи и уйду отсюда -Стой, а тебе есть куда идти? Похоже, Дио был единственным, кому не плевать на моё состояние. -Не беспокойтесь обо мне, мне есть куда пойти Когда я уже собрала вещи и стояла у порога, попрощались со мной только Дио, Чен, Лэй, Сухо и Чанёль. Остальным было всё равно. -Прощайте и простите, что вот так помешала вам. -До свидания, БонСан. -До свид … Что? От куда вы знаете моё имя?! -На кухне, когда я готовил, лежало много документов, тогда я подошёл и посмотрел, чьи это. -Ах, ну да … Настроение было ужасное! Идти было не куда, первую встречу с EXO я представляла совсем по-другому, а этот Сехун … Чёрт! Куда мне теперь идти? И есть очень хочется, живот бурчит. Выхода у меня не было, и я пошла в самый ближний парк, купила мороженое, нашла самое тихое место, села на лавку, включила песни EXO и думала, куда ещё я могу пойти. Денег у меня не было, мама пришлёт их только через неделю. Я решила закрыть глаза и помечтать, ничего большего я и не могла делать в данной ситуации. Как только я закрыла глаза, моментально уснула. На улице была прекрасная осень, жёлтые, красные, коричневые листья были повсюду, дул довольно приятный, тёплый ветер, солнце согревало своими тёплыми лучами, мне снился прекрасный сон. Резко я почувствовала холод и что-то мокрое на лице и руках. Быстро очнувшись, я увидела, что пошёл очень сильный дождь, а идти мне не куда. Что бы ни промокнуть до нитки, я решила дойти до самого ближнего магазинчика. В итоге, этот магазин я искала около 20 минут. Естественно, я промокла до нитки и очень замёрзла. Денег хватало только что бы купить рамён, чай и конфеты, собственно, что я и купила. Во время перекуса ко мне подсел парень в чёрной куртке, чёрных штанах, чёрной кепке. -Простите, я не помешаю, если присяду здесь? -Нет-нет, кушайте. Голос этого парня очень напоминал кого-то, но вопрос, кого же? Возможно, мне просто показалось и во время так называемого ужина, у нас с парнем произошёл диалог. Он рассказывал очень мало чего, а я рассказала ему всё историю, так же я сказала, что мне некуда идти. -Постой, как ты сказала, тебя зовут? -БонСон, но все знакомые и друзья называют БонБон, а что? Резко лицо парня оказалось около моего лица и так близко, что я узнала Чанёля. -ЧАНЁ … Он закрыл мне рот своей большой рукой -Тс-с-с, ты чего кричишь? Я тут зашёл просто перекусить, а ты кричишь! Щас фанаты прибегут. -Прости, я не буду кричать, можешь убрать руку. -Почему ты соврала нам? -Вам было неприятно, что в вашем доме находится посторонний, так ещё и фанатка. -Дурёха, пошли домой, а завтра решишь с жильём Домой мы поехали на такси, т. к, на улице был очень сильный дождь, да и мы промокли слишком сильно. Через 10 минут мы уже были дома. -Ребята, смотрите, кто к нам вернулся -Привет, прошу, позвольте мне переночевать у вас дома, а завтра я обязательно найду куда идти. У ребят был явный шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.