ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?(Последняя часть)

Настройки текста
Утром я уже была в своём родном городе, а именно в больнице. После того как я уехала учиться, мама сразу легла в больницу с диагнозом рак. Я так и не успела ей позвонить, рассказать о моём счастье, так и не сказала все самые дорогие слова. Мамы больше нет. Прости меня, мамочка, прости. Пока я была в больнице, ребята постоянно звонили, но я отключила телефон. ***прошло 6 дней*** Мысли о смерти и вины всё так же не покидают меня. У меня больше нет никого близкого, я никому не могу выплакаться в плечо. Надо сходить в магазин, а потом к маме. Я оделась, обулась и как только вышла, сразу получила по лбу. -Эй, ну что за чёрт?! Подняв глаза, я не могла поверить -Сехун, Чанёль, что… -Мы тоже здесь -Ребята? Как вы нашли меня? -Пошли в дом, мы не довольны таким резким уходом! Приготовив чай, я рассказала про смерть мамы. Вот-вот я думала, наконец, поплачу, выскажусь, но нет, слёзы даже не наворачивались. Все меня очень поддержали, выслушали, я попросила ребят привезти мои вещи и больше не приезжать сюда, никогда. Видно меня хорошо поняли и они ушли. ***четыре дня спустя*** К маме я так и не ходила после той встречи. Я боялась, а чего, не знаю. Ночью мне приснилась мама. Она жалела меня, умоляла не горевать. Утром я решила выйти навестить её. Минут двадцать я шла до кладбища, минут 30 сидела у могилы мамы, а позже пошла домой. Начался сильный дождик, я промокла, слёзы уже подходили, но я так хотела поплакать. Этот дождь напоминал, тот день с Чанёлем и от этого хотелось, плакать сильнее. Уже не было сил держаться, и я зарыдала, упала на землю и просто плакала, как маленький ребёнок. Минут 10 сидела на земле, но тут подошёл высокий парень и протянул зонтик над моей головой. -Вставай -Уходи, парень, мне плохо. Парень присел на корточки, и я узнала Сехуна. Долго мы смотрели друг на друга и незаметно слёзы прошли. Выкинув зонт, Сехун очень крепко обнял меня дрожащими руками. -А теперь кричи, бей меня, рыдай, но пожалуйста, прийти в себя. -Сехун… -Давай же, ну! Изо всех сил я рыдала, кричала, била его по спине, а потом, потом я не помню что было. Очнулась я у себя дома. Чувствовала себя легче, а у кровати сидел Сехун. Я и не могла подумать, что такой парень как он, мог так помочь мне. -Сехун, ты спишь? -А? Нет-нет, не сплю, ты как? -Спасибо тебе за вчерашнее. Взяв обеими руками за его голову, я поцеловала его в лоб. ***Прошло 3 года*** -Фу, ну что за утро! Воняет! Эй, Сехун, ты, где вчера был? -Мы гуляли и отмечали мою свадьбу с любимой, гы-гы. Приготовь мне супчик -Но ведь свадьба была неделю назад! -Спасибо, любимая -Мерзкий, невоспитанный, грязный тип! И как я только вышла за тебя замуж, а? Я стала работать известным модельером, Сехун поднимался по карьерной лестнице всё выше и выше, через 2 года у нас родился мальчик, а крёстными были Дио и Сухо. Да-да, два парня. Живём все вместе в одном доме. Даже если мы с ним часто ругаемся и ссоримся, я всё равно его люблю. Наверное, так и закончилась бы моя история, но впереди нас ждёт много интересного, ведь Сехун будет опять папой хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.