ID работы: 4113035

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то случилось

Настройки текста
Утром в доме пахло очень вкусно. Спустившись вниз, на столе стоял завтрак и записка. «БонСу, ты, наверное, уже проснулась и читаешь это письмо. Просим тебя не уходить сегодня вечером и дождаться нас. Пожалуйста, ничего по дому не делай и никуда не выходи!» -Что с этими ребятами происходит? То уйди и не мешай, то сиди дома. Странные они. По приказы моих «начальников» дома я ничего не делала, только смотрела телевизор. Ближе к восьми вечера в доме выключили свет. Естественно я очень сильно испугалась, схватила в руки телефон, включила фонарик, взяла учебник, который лежал на столе, и двинулась к дверки. Вдруг, дверь начала открываться, я увидела огни и быстро спряталась за колонну, выключила фонарь и приготовилась к нападению грабителей. В темноте ничего не видела, только огни и странный шепот. Вот-вот они подойдут, и я их хорошенько тресну! Будут знать, как дома грабить! Только я почувствовала, что грабители рядом, выскочила с криком, намахнулась учебником и начала бить куда-нибудь. Кричали и грабители, их там было точно не два и не три, а больше в несколько раз. Включили свет, а это вообще не грабители и не воры. -БонСу, ты что, жить не хочешь, а?! Крик Сехуна меня очень напугал -Ты посмотри только на торт! Что ты с ним сделала? -Сехун, прости меня, я очень испугалась и думала, что это грабители. -Грабители?! Все начали дико ржать. Не смеяться, а ржать. Вышел Дио и начал речь: -БонБон, в этот день, всё мы дружно хотим тебя поздравить с днём рождения. Ты делала эти пару дней нас счастливыми. Твоя уборка была супер, а повадки очень смешные, милые, нелепые. Прости, что были строги с тобой. После работы, Сехун и Чанёль, выбирали для тебя торт, но как видишь, ты его слегка помяла. Три, четыре! С днём рожденья тебя… Парни начали все дружно петь песню для меня, а я совсем забыла о своём дне рождения. Сдерживать слёзы уже было тяжело, и я начала рыдать -Как вы узнали о нём? -Те документы, там о тебе всё написано. -Спасибо, ребята! Простите меня за все доставленные неудобства! Мы все дружно обнялись, Чен рассказал, что во время фильма я уснула, а он позвонил все остальным и меня довезли до дома. Мест в комнатах не было и пришлось спать с Ченом. Сехун и Чанёль извинились, злились они из-за трудной работы. Пока мы веселились, Дио приготовил свои фирменные блюда. Они были шикарными. Всю ночь мы пели в караоке, а проснувшись на утро все, дружно пошли в парк на карусели. Весь день бегали, катались, если вату и попкорн, день удался! Вечером, вернувшись, домой, я отрубилась сразу. В 2-00 утра, я проснулась от сообщения мамы: » Доченька, я тебя очень люблю, береги себя и не страдай после моей смерти. Мама»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.