ID работы: 411322

Потанцуем?

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Черт! Кто придумал эти пищалки? Хоть бы мелодию что ли красивую поставили, так нет же! Если будить, то наверняка ,до потери пульса! Так, ладно, я избавлюсь от этого произведения искусства. Надо только поднять свою ленивую задницу от кроватки .После нескольких секунд раздумий, я все же поднялась с моего царского ложа. Искать будильник на ощупь очень увлекательное занятие. Но главное , я добралась до источника моих мук! -Выключись, гад!-Я начала долбить его кулаками ,но уже через минуту сдалась ,и тупо шибанула его об стену. Знаю, нервишки у меня шалят, но и прерывать мой сон в такую рань не кому права я не давала! -Я буду скучать, будильничек . Хотя нет, НЕ БУДУ!- победно потерев ладошки,я обратно легла спать. -Эшли ,тебе пора институт, ты опаздываешь,-В такие моменты,я ненавижу всех! -Тише,женщина,не кричи,я сплю, -Я наигранно приложила палец к губам,и улыбнувшись повернулась на другую сторону. -Не прокатило.Живо собирайся!-мама начала кричать,а я поняла,что пора сматывать удочки… -Встаю я,встаю,-Я встала,потянулась,нагнулась,явно играя на нервах у мамы.Вы бы видели её лицо! -Быстрее никак нельзя?-рявкнула на меня ма,да еще с такой силой,что в ушах зазвенело!Я начала собираться,понимая,что если задержусь еще хоть на пять минут,то точно опаздаю,а опаздывать на пару к мистеру Клину не очень-то хотелось.На то,чтобы собраться мне хватало 15-ти минут,а на то,чтобы добраться до универа так вообще минут 10.Кстати,я забыла представится!Меня зовут Эшли Олсен,я самая натуральная распиздяйка,которой ничего не нужно.Моя мечта-стать моделью,но моя ЛЮБИМЕЙШАЯ мамочка говорит,что это не серьезно,и решила сделать из меня финансиста.Ну какой нафиг из меня финансист?Я таблицу умножения только около трёх лет учила!С точными науками у меня всегда были проблемы,мне по алгебре тройку-то за красивые глазки ставили,но не в этом суть.В общем я всячески пыталась вылететь из института,но мама всякий раз вносила кругленькую сумму денег и я снова училась.И вот сегодня в очередной раз,я хотела просрать пары,но мама... И вот я снова вхожу в столь ненавистное для меня здание,и уверенной походкой направляюсь к нужному кабинету.Настроение паршивое.Ооой,падаю! -извини!Я не хотел,сегодня день такой чумовой,вся эта суета!Извини еще раз,ты не ошиблась?-Весь этот монолог привел меня в ступор.Мой мозг отказывался воспринимать настолько ненужную информацию,поэтому я тупо оттолкнула Майка в сторону и пошла своей дорогой.Вам наверное интересно кто такой Майк?Я вам расскажу...Это щупленький паренек,учащийся со мной на одном курсе.Все его вечно гнобят,и порой мне становится его жалко. Я зашла в аудиториЮ,но там было всего пару ботанов,бурно обсуждающие что-то.Господи,что я тут делаю?Учусь мать вашу! Думаю вам будет не интересно узнать как прошла моя первая половина дня,поэтому я воздержусь от комментараев.Дом,милый дом.Я зашла в нашу "семейную крепость"(так называл наш дом папа...Я скучаю по нему. Мой папа ушел от нас с мамой два года назад к какой-то тётке.Я отказывалась от знакомства с ней,боясь сорваться.А так,у папы и мамы весьма хорошие отношения,они как друзья.От моих занимательных мыслей меня отвлек телефонный звонок...Странно,номер не знакомый. -Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.