Level 23
4 июня 2016 г., 23:14
Примечания:
Музыка:
Duke dumont - ocean drive
The pretty reckless - heart
Приятного)
Pov Лекса
Двенадцать.
Двенадцать чертовых шагов от начала и до конца коричневого ворсистого ковра. Подобно маятнику я уже пятнадцать минут неустанно меряю комнату.
С каждым последующим шагом струны моих нервов натягиваются сильнее и кажется, что совсем скоро тишину просторного номера заполнит звук, этих самых, лопнувших струн. Кондиционер поставленный на минимум, настойчиво выдувает холодный воздух. Чувствуя, как руки покрываются мурашками, оглядываюсь по сторонам, в поисках пульта. Взгляд скользит по комнате, совершенно не цепляясь за детали. Посторонние мысли мешают сконцентрироваться. С момента нашей встречи прошёл час. Кларк опять опаздывала. А я опять сходила с ума от ожидания.
Сев на кровать, я потёрла озябшие руки и резко чихнула, наделав при этом довольно много шума.
Блять! Только этого не хватало!
За дверью послышалась какая-то возня. Вскочив с кровати, я вжалась в стену, и пытаясь дышать ровнее, обратилась в слух.
Звонкий смех Кларк, разорвав тишину, резко стих.
Сердце значительно ускорило ритм.
Собираюсь броситься к двери, но замираю на месте, когда слышу, что она, издав едва заметный щелчок, открывается. Вижу спину Кейджа, который делает шаг внутрь комнаты и крепко прижимая к себе блондинку... страстно целует её губы.
Впиваюсь в них разъярённым взглядом. Мужчина толкает дверь носком ботинка, отчего она громко хлопнув, закрывается и вжимает в неё девчонку, продолжая неистово терзать её губы.
Ревность, злость и нервозность сливаются в ядерную смесь, образуя внутри меня просто сокрушительное цунами. В один прыжок я оказываюсь рядом и резко бью ребром ладони по его затылку. Мужчина пошатнувшись, падает на пол, устранив тем самым между нами барьер, в виде собственного тела. Кларк облегченно выдыхает и хочет сдвинуться с места, но я делая шаг вперед, властно нависаю над ней, заставляя вновь вжаться в дверное полотно. Мои широко распахнутые глаза, полные гнева и недоумения, рассерженно впиваются в её. На лице блондинки растерянность и испуг. Взгляд тревожно бегает по моему лицу. Она тянется к моим губам, желая сбавить напряжение, но не получает их, потому что я, продолжая беситься, отклоняюсь и поджимая губы, гневно выдыхаю сквозь расширенные ноздри, продолжая сверлить её взглядом. Секундное непонимание, тенью мелькнувшее в глазах девчонки, сменяют игривые искорки, а уголки губ, чуть дрогнув, приподнимаются в улыбку.
- Что смешного? - раздражённо шиплю я, упираясь ладонью в дверной косяк.
- Ты похожа на ревнивого огнедышащего дракона, - усмехается блондинка, и нежно касаясь пальцами моего виска, скользит по щеке вниз, - я думала ты испепелишь меня взглядом, - соблазнительно протягивает она, медленно очерчивая мою нижнюю губу подушечкой большого пальца, чуть надавливая на центр. - очаровательный, сексуальный дракоша, - дразнится девчонка. И я недовольно фыркнув, хочу отдернуть голову, но она крепко хватает меня за подбородок и властно притягивает к своим губам, быстро и настойчиво углубляя поцелуй. - ты же знаешь, что это было необходимо, - рвано шепчет она, восполняя нехватку кислорода. Я киваю и часто дыша, делаю шаг в сторону, давая ей больше свободного пространства. Наши взгляды устремляются к телу Кейджа, беззащитно раскинувшемуся в центре входа. Я протягиваю Кларк черные перчатки. Нужно сделать все чисто.
Большая доза снотворного в перемешку с алкоголем, гарантировано выбьет из его памяти сегодняшний вечер.
- Перетащим на кровать, - обхватив руки и ноги мужчины, мы с немалым усилием, поднимаем его с пола.
- Дьявол! Выглядит таким стройным, а тяжелый как буйвол! - ворчит Кларк, бесцеремонно кидая на кровать ноги Кейджа.
- Сними с него ботинки. - говорю я, начиная обшаривать потайные карманы пиджака.
- Это обязательно? - блондинка недовольно морщит нос.
- Думаю нам придётся его раздеть, Кларк, - оставив пиджак, который ожидаемо оказывается пуст, перехожу к другим деталям его гардероба. Расстёгиваю черный кожаный ремень и внимательно вглядываюсь в металлическую пряжку.
- Кларк, часы, - обращаюсь я к девчонке, метнув взгляд на коричневый ремешок на его запястье. Блондинка не мешкая снимает их и внимательно вглядывается в каждую деталь. Оставив в покое пряжку, я расстёгиваю ворот белоснежной рубашки, нашей спящей "красавицы". Шею мужчины обвивает пухлый золотой крестик. Глубоко вдыхаю, с надеждой, что это и есть та вещь, которая даст нам необходимую информацию.
- Ничего, - разочарованно изрекает блондинка, убирая часы на прикроватную тумбу.
- Мне кажется крест полый, слишком лёгкий, - расправившись с замком, я снимаю его с мужской шеи и задумчиво взвешиваю в ладони.
Глаза Кларк загораются. Но как оказалось, слишком поспешно. Десять чертовых минут мы настойчиво крутим крестик в руках, изучая каждый миллиметр драгоценного металла. Десять чертовых минут мы молчим, лишь изредка пересекаясь глазами.
И все напрасно.
Кларк не выдержав, раздражённо швыряет крестик в стену, и отворачивается. Он отскакивая, кружится на белом паркете, а она не выдерживает, оборачивается и цепко впивается в него глазами, в надежде, что этот странный приём сработает снова, и сейчас, как в фантастических боевиках вещица неожиданно откроется, явив нам спрятанный внутри, клочок бумаги, с необходимым количеством цифр. Но ничего подобного естественно не происходит.
- Блять, - не выдерживая, шипит девчонка.
- Успокойся, Кларк, - я дотрагиваюсь до её руки, чуть сжимая, - давай разденем его, может есть что-нибудь на теле, - блондинка кивает, глядя куда-то сквозь меня.
Пиджак, рубашка, штаны, носки - все проверяется, выворачивается и после небрежно бросается на стул, так, словно чувствовал он себя неважно и поэтому раздевался поспешно.
Черт. Ни одной татуировки. Ничего. Ни единого намёка на нужную нам информацию.
Пока я выворачиваю его бумажник, краем глаза замечаю Кларк, уверенно стягивающую с Кейджа трусы. Отрываюсь от своего занятия и хмуро наблюдаю за её действиями.
- Это ещё зачем? - едко спрашиваю я, сужая глаза.
- Может этот извращенец выбил их на своём лобке, - протянула она без намёка на шутку.
- Я уж думала ты решила узнать от чего отказалась, - буркнула я. Вернув белье на место, она смерила меня холодным взглядом.
Я отвернулась и решая не подливать масло в огонь, продолжила поиски. Робкий стук в дверь, застал врасплох. Бумажник, выскользнув из моих рук, полетел на пол. Наши ошарашенные глаза в миг пересеклись в немом вопросе. Стук повторился вновь и на этот раз был более настойчивым.
- Мистер Кейдж? - раздался за дверью хриплый мужской голос. Я метнулась к Кларк, попутно перебирая в голове сотни вариантов.
- Он отпустил охрану? - выдохнула я, впиваясь взволнованным взглядом в её лицо.
- Я не знаю, - мотала головой шокированная девчонка, не сводя испуганных глаз с двери. - Я не помню.
- Вспоминай, - фыркнула я. Она лихорадочно бегала глазами по моему лицу, будто до сих пор пытаясь понять что происходит. - Соберись, чёрт возьми! - её рассеянность сейчас была совсем не кстати.
Стук повторился, заряжая новой волной нервозности. Я тряхнула её за плечи, желая привести в чувства.
- Нет, кажется нет, - её взгляд, до этого метавшийся от входа к моему лицу, стал более ясным.
- Раздевайся! - властно бросила я, наблюдая как её глаза недоуменно округляются вновь.
- Мистер Кейдж? С вами всё в порядке? - всё тот же голос за дверью настойчиво требовал ответа.
- Кларк! Быстрее! - я ловко расстегнула её платье, помогая ему упасть вниз и вытащив из шкафа халат, кинула его блондинке, - одевай! - пока девчонка снимала босоножки и накидывала халат, я открыла в ванной на максимум все краны, чтобы шум воды был наиболее слышен. Кларк молча наблюдала за моими перемещениями по комнате. - Давай детка! Ты должна убедить их, что у вас всё более чем в порядке, и что у мистера Кейджа есть дела поважнее, ежели трепаться со своей охраной. - обхватив ладонями лицо блондинки, я быстро поцеловала её губы. Нарастающая решительность в её взгляде добавляла уверенности в правильности наших действий. В дверь постучали снова. Я метнула глаза к ручке, подталкивая её к действиям. Сердце бешено колотилось. Когда её рука коснулась холодного металла, я резко накрыла её своей, останавливая.
- Сними халат, - метнувшись в ванную, я накинула на неё полотенце, - думаю так будет надежнее. - обернувшись в него, она вновь положила руку на ручку двери, и медленно втянула холодный воздух, позволяя себе сконцентрироваться. Голубые глаза пересеклись с моими в поисках поддержки, губы волнительно поджались. Я успела пожалеть сотню раз, что притащила с собой этот миниатюрный клатч, в который просто немыслимо засунуть нормальный ствол. Он бы сейчас был очень кстати.
Дверь открылась, скрывая меня своим полотном от непрошенных гостей.
- Вы что-то хотели мальчики? - сладко пропела блондинка, нахально облизывая губы. В очередной раз удивляя меня своим умением перевоплощаться. Какое-то время парни молчали, растеряв имеющийся запас слов. Полотенце, обмотанное вокруг тело и дающее намёк на что-то интимное, сделало своё дело.
- Нам нужен мистер Кейдж. - наконец выдавил один из охранников, предварительно откашлявшись.
- Он немного занят. - загадочно протянула Кларк, улыбнувшись, и стрельнула глазами в сторону ванной комнаты, - позвать?
- Эм... - повисшая пауза, заставила задержать дыхание, - ну, тогда просто передайте ему, что раз необходимости в нас больше нет, то мы это... будем у себя.
- Обязательно, - ослепительно улыбнувшись, Кларк закрыла дверь и облегченно скатившись по ней вниз, прикрыла глаза. Последовав её примеру, я тоже опустилась вниз. Взяла её тёплую ладонь в свою.
- Ты - молодец!
- Боже, ты чего такая холодная? - она накрыла мою руку своими ладонями, пытаясь согреть.
- Замёрзла, - я кивнула головой на кондиционер, - не могу найти пульт.
- Я видела его в тумбе, - блондинка встала, извлекла его из ящика и прекратила нескончаемый поток холодного воздуха. - что теперь? Цифр нет... что будем делать? - накидывая белый махровый халат, она задумчиво смотрела на распластавшееся по огромной кровати, тело Кейджа.
- Нужно обыскать чемодан, он в шкафу. - я встала и достав его, переместила в наиболее освещаемое место в номере. Девчонка села рядом. Ещё один костюм, пара рубашек, белье и несколько мелочей - на этом содержимое заканчивалось, в очередной раз оставляя нас ни с чем. Никаких потайных пустот, карманов и прочего куда можно что-либо спрятать. Встав, Кларк тяжело вздохнула.
- Не надо было соглашаться. Чертов Кейн! Он знал, что всё не так просто. Скорее всего этот код вообще нигде не записан. Почему бы его просто не запомнить! Я бы так и сделала!
- Маркус сказал, что у Кейджа плохая память на цифры и он всегда всё записывает.
- Маркус сказал, что это будет обычная гонка, Лекса! О гонке без правил не было и речи! - блондинка нервно пнула чемодан, расположенный у неё на пути, в сторону, - пойду, покурю, иначе я сейчас точно взорвусь. - она достала из своей сумочки пачку сигарет и вышла на балкон. Сложив аккуратно всё содержимое обратно, я убрала чемодан назад в шкаф и расслабленно упала на кровать, справа от Кейджа, задумчиво глядя в потолок. Я не боялась Маркуса, и если бы не мой подорванный авторитет, он бы сбежал поджав хвост, засунув своё предложение куда подальше, как только увидел меня. Если бы Винс не наделал мне проблем с Луи... В любом случае, совсем скоро всё решится. Две недели истекают. И когда проблемы с Луи будут позади, я сотру Маркуса вместе со всем компроматом на Кларк, в порошок. Я потёрла виски, пытаясь сбавить пульсирующую головную боль. Дико захотелось спать.
Мягкие ладони скользнули под бёдра, притягивая меня к краю, заставляя приподняться. Кларк опустилась на колени перед кроватью, утопая в мягком ворсистом ковре. Она, также как и я, была измотанна. В уставших голубых глазах плескалась грусть. Она молчала и просто смотрела на меня, но я видела в её глазах столько всего, что сейчас нам не требовались слова, чтобы понять друг друга. Я легко коснулась её волос, убирая с лица непослушные пряди. Большим пальцем вытерла красный след от своей помады в уголке её губ. И мягко притянув за затылок, положила голову блондинки на свои колени. Просунув руки под мои ноги, она сковала их кольцом своих объятий. Её голова была повёрнута вбок, а глаза прикрыты.
Прошло несколько минут прежде, чем мы заговорили.
- Маркус, он... чёрт... Лекс, я не хочу... - она говорила обрывками понятные мне фразы. Её тревожный голос заставлял моё сердце неприятно сжиматься.
- Я знаю, мы всё уладим. - я гладила её по голове, тихонько перебирала пальцами светлые спутанные прядки. - Не бойся.
- Как? - её голос неуверенно дрогнул.
- Я не знаю пока, - мне хотелось её успокоить, хотелось сказать что-то конкретное. Но я не привыкла давать пустых обещаний, и не знала, что нас ждёт дальше. Одно я знала точно, эту проблему мы будем решать вместе и я пойду до конца, - если понадобится, уберём Маркуса. Нет человека - нет проблем. - мой голос прозвучал сухо, без всякой интонации. Я на самом деле не исключала такого решения. В нашем криминальном мире я вообще ничего не исключала. Она приподняла голову с коленей и пытливо вгляделась в моё лицо, пытаясь понять шучу ли я. Но ничего похожего на улыбку на нём не было. Обхватив ладонями её лицо, я притянула её к себе.
- Хватит грустить! Всё будет хорошо! - я нежно чмокнула блондинку в губы и потянула на кровать. Она легла на спину, а я расположилась рядом на боку и приподнявшись на локте, очерчивала подушечкой пальца её красивый профиль - аккуратный носик, задумчиво надутые губки. - Кларк! - улыбнувшись, я пощекотала её под рёбра. Перехватывая мою руку, она тихонько рассмеялась.
Я пустила в ход другую, не желая так легко сдаваться.
- Это запрещённый приём! - обиженно прохныкала она, пытаясь поймать и её. - Блять! Он всё ещё здесь? - фыркнула она, случайно зарядив локтем по лицу лежащего рядом мужчины.
- А ты ждала что он свалит? - рассмеялась я.
- Я надеялась на это! Разлёгся тут! - она шутливо толкнула его локтем в плечо. Я потянулась пальцами к губам Кейджа.
- Мне пора, думаю я здесь лишний! - сжав уголки его губ, я слегка давила на них, заставляя нижнюю губу двигаться, так словно это говорил он.
- Вали уже! - буркнула блондинка, улыбнувшись.
- Чертов придурок! - подорвавшись с места, я нависла над лицом Кейджа, оттопыривая его нижнюю губу. Кларк непонимающе следила за моими действиями, - смотри, - на внутренней стороне его нижней губы было выбито пять цифр.
- Святое дерьмо! И всё таки Маркус был прав, у него явно хреновая память!