Level 22
30 мая 2016 г., 11:05
Примечания:
Привет) выкладываю новую главу) напомню, что ваши мысли очень радуют и заряжают желанием писать эту историю дальше!
Музыка :
Strip fur mich - sido, kitty kat
Peaches - Relax
Yiruma - river flows in you ( клавиши)
С музыкой правда получилась сборная солянка))) но вот так) приятного чтения!
Pov Лекса
Я сижу за барной стойкой, напряжённо обхватив губами тонкую трубочку, стараясь немного притормозить, чтобы в очередной раз не осушить третий по счёту бокал лонг-айленда за пару минут. Напиться в стельку - неправильная цель на сегодняшний вечер, но как-то иначе сбавить прогрессирующую нервозность не представляется возможным. Сегодня, там на гонке, в зеркале заднего вида, я видела её в последний раз и в последний раз слышала её взволнованный голос, пока предупреждающий звук сирен, не заставил повесить трубку. Делая большой глоток крепкого напитка, я в сотый раз за вечер поднимаю голову, метнув взгляд в сторону входа.
Пусто.
Старательно отгоняю от себя мысли, что с ней могло что-то случиться. Навыки блондинки успокаивают. Нервно барабаня пальцами по столешнице, продолжаю сверлить взглядом вход. Где же она?
Попала в руки полиции? Это вряд ли, моя девочка даст фору любой полицейской тачке. Хм, возмущаюсь собственным мыслям. Моя девочка? Боже! Лекса! Ты серьёзно? Кажется светловолосая бестия в конец спутала тебе мозги.
Открывая черный замшевый клатч, достаю телефон и активировав, впиваюсь глазами в экран. Кларк опаздывает на мероприятие на сорок минут.
Блять. Где её черти носят? Решила свести меня с ума? Тревога сменяется злостью. Внутри закипает гнев. Крепко обхватив бокал, я вновь делаю большой глоток спиртного, раздражённо сжимая пальцы вокруг тонкого стекла. Легкий хруст и стекло рассыпается осколками, заливая барную стойку остатками моего коктейля. Разжимаю ладонь, спокойно наблюдая, как по её центру течёт кровь. Молодой ошарашенный бармен мигом подлетев ко мне, сметает тряпкой в ведро устроенный беспорядок, осторожно поглядывая на меня испуганным взглядом.
- Может аптечку? - робко спрашивает он, косясь на руку.
- Спасибо, обойдусь, - бросаю я и слизываю с ладони капельки крови, смотря на него в упор. Парень побледнев, испуганно сглатывает.
- Повтори, - чуть махнув в воздухе рукой, даю понять, что его работа состоит ни в том, чтобы пялиться на меня. Он быстро кивает, перемещаясь в другую сторону стойки.
Видимо работает недавно, думаю я, ещё не научился прятать эмоции под маской вечной любезности, в таком пафосном месте это придет быстро, иначе никак.
Через несколько секунд рядом со мной опускается бокал покрепче, доверху наполненный все той же ядреной смесью, призванной сегодня не дать мне взорваться раньше срока. Адресую бармену едва уловимую улыбку. Он расплываясь, подлетает и исправляя небольшую промашку, хочет опустить в коктейль трубочку. Перехватываю его запястье, давая понять, что больше в ней не нуждаюсь.
К черту эти тонкие соломинки. Никогда не любила пить из них. Не понимаю, зачем оттягивать неизбежное.
Ухоженная мужская рука, в дорогих швейцарских часах, уверенно ложится на мою талию.
Какого чёрта?
Неторопливо поднимая бокал, делаю глоток охлаждающей жидкости, и лишь после, упираясь на шпильку, медленно оборачиваюсь, чтобы послать обладателя часов куда подальше. Хотя говорить сейчас совершенно не хочется, а что хочется... хочется повторить на нём любимый хук левой.
Передо мной, ослепительно улыбаясь идеально ровными белоснежными зубами, стоит Кейдж, тот самый, ради которого, собственно, и устроен весь этот цирк. Дорогой, идеально выглаженный костюм, словно вточен в торс. Скрипя зубами, растягиваю по лицу притворную улыбку. С любопытством изучая моё лицо, он протягивает мне свою руку.
Не мешкаясь, вкладываю в неё свою ладонь, окидывая взглядом ненавистную причину нашей поездки. Мужчина немного склонившись, галантно касается губами тыльной стороны моей ладони. Закатываю глаза, хочется вырвать руку и брезгливо вытереть её об его костюм. Только этого мне не хватало. Я что, успела поседеть на этих чертовых гонках.
- Кейдж Уоллес, - представляется он, скользя по мне изучающим взглядом.
- Алисия, - вторю я, сознательно завышая громкость своего голоса, замечая, что взгляд мужчины нахально застрял в районе глубокого треугольного выреза моего черного, струящегося по телу, комбинезона. Кажется в первый раз в жизни жалею, что на мне нет бюстгальтера, единственный имеющийся экземпляр которого, остался дома в Лос-Анджелесе.
- Вы отлично владеете скоростью, Алисия! - произносит он и слегка морщится, выражая нежелание прерывать наше милое знакомство, потому что айфон в его кармане настойчиво требует внимания.
- Спасибо, - на этот раз улыбка выходит искренней, но предназначается вовсе не ему, а ситуации, которая избавила меня от его общества. Мужчина извиняется и принимая вызов, исчезает с моих глаз.
Облегченно выдохнув, разворачиваюсь и вновь занимаю своё место, привычно бросая взгляд ко входу. Дыхание на секунду перехватывает и тут же волнительно ускоряет свой ритм. В зал, грациозно покачивая бёдрами, входит она. Светлые волосы , лёгкими волнами покрывают голые плечи, вечерний макияж выразительно подчеркивает глаза, делая взгляд более дерзким, черный велюр, отдающий мокрым блеском, соблазнительно обтягивает изгибы, нахально расходясь в стороны на верхней части левого бёдра. Она неторопливо оглядывает зал, оценивая обстановку и не заметив меня, плавной кошачьей походкой направляется к барной стойке. Злость на блондинку за то, что заставила меня понервничать, перемешивается с радость оттого, что с ней всё в порядке, создавая довольно странный коктейль эмоций. Моё лицо бесконтрольно расплывается в улыбке, которая совсем не к месту, учитывая то, что по легенде мы не знакомы. Закусывая губу, отвожу взгляд и делаю глоток, уже успевшего порядком надоесть, напитка. Меня хватает на пару секунд, после чего глаза вновь находят Кларк. Полы её платья, при ходьбе расходятся в стороны, сильнее обнажая голое бедро. Медленно скольжу по нему взглядом, чувствуя, как рот наполняется слюной. Шумно сглатываю и, наконец, пересекаюсь глазами с блондинкой. Её глаза, волнительно распахиваясь, вспыхивают эмоциями и она, также как и я, не может сдержать пробивающуюся улыбку и поэтому, оперевшись рукой о барную стойку, наклоняется, делая вид, что поправляет тонкий ремешок своих чёрных босоножек, которые изящно обтягивают тонкую щиколотку. После чего выпрямляется и с невозмутимым лицом садится напротив меня, по другую сторону бара.
- Дайкири, пожалуйста, - просит блондинка, поглощая меня взглядом и быстро облизывая губы, отводит глаза. Через пару секунд, проворный официант, уже ставит перед ней коктейль. Она наклоняется к бокалу и смотрит на меня исподлобья соблазнительным взглядом. Сжимает зубами тонкую трубочку, после играя с ней языком и, наконец, отпивает, напиток. Я не могу отвести от неё горящих глаз, волна вожделения сносит меня потоком, унося с собой последнии крупицы самоконтроля. Дико хочется схватить её за руку и увести прочь. Пересекаясь с ней взглядом, я стреляю глазами в дальний конец зала, в углу которого располагается небольшая сцена, а справа от неё, неосвещённый, уходящий бог знает куда, коридор. Она понимает к чему я клоню и пару секунд колеблется. Глаза волнительно бегают по моему лицу. Не дождавшись её решения, я встаю, покидая своё место.
Pov Кларк
Стараясь не привлекать к себе внимания, аккуратно огибаю сцену, попутно чертыхая Лексу, которой пришла в голову совершенно бредовая мысль. Чья-то рука, резко выдёргивает меня из зоны видимости, затягивая в темный пустой коридор, и бесцеремонно впечатывает в мягкий синий бархат стен. Зеленые глаза пытливо впиваются в мои.
- Где тебя носило? - фыркает Лекса.
- Не могла найти подходящее платье, - улыбаюсь я, понимая, что заставила её понервничать. Осознание того, что я ей небезразлична разливалось по телу приятным теплом.
- Поскромнее ничего не было? - она немного отклоняется, оценивающе скользя по моему наряду.
- Не нравится? - делаю вид, что удивляюсь. Она молчит, не переставая смотреть мне в глаза. Я слышу её дыхание, вижу как взгляд вспыхивает желанием.
- Ты знаешь ответ, - облизав губы, она раздвигает мне ноги своим бедром и немного двигает им, заставляя меня стонать от наслаждения. Вжавшись в мягкую стену острыми лопатками, смотрю на её пухлые, чуть приоткрытые губы, чувствуя непреодолимое желание целовать их. На них красная помада, а это значит, что я в пролёте. Её бедро ёрзает между моих ног, увеличивая нажим. По мере нарастания возбуждения, желание накрыть её губы своими, лишь увеличивается. Смирившись, недовольно выдыхаю через нос.
- Какого хрена ты так разукрасилась? - обиженно фыркаю я. Шатенка игриво улыбается и приближаясь проводит своим языком по моим губам, правой рукой уходя под вырез моего платья.
- Дамы и господа! - звучный мужской голос, неожиданно возвращает в реальность. Свет доходивший со сцены разбавляет темноту коридора. Я испуганно смотрю на Лексу, понимая, что не готова к дальнейшему развитию событий.
- Удачи, детка! - шатенка на мгновение касается моего лба своим. Непоколебимая уверенность в её взгляде, заряжает решительностью. Поджимаю губы и прикрыв глаза, мысленно собираюсь с духом. Она быстро поправляет моё платье и не мешкаясь выталкивает меня назад, исчезая в глубине коридора. Игра началась.
- Я объявляю закрытие пятых ежегодных гонок без правил. - распинается мужчина, тот самый, что открывал гонки. - И хочу пригласить на эту сцену троих победителей сегодняшнего заезда. - услышав последнюю фразу, в горле мгновенно пересохло.
Что за чёрт?! Может тогда сразу прямую трансляцию устроим? Я не думала, что всё будет настолько показательно. Странное мероприятие.
Высокая брюнетка в элегантном чёрном костюме с короткой стрижкой, левая часть которой, причудливо выбрита, поднимается на сцену. Перед глазами всплывает картинка с сегодняшних гонок - как её красная Lamborghini резко уходит вправо, едва успевая увернуться от летящей в лоб тачки.
Иду следом, чувствуя на себе её пристальный взгляд. Сердце колотится. Полностью взять себя в руки не выходит. Остановившись, поднимаю голову, замечая в глубине зала, быстро приближающийся силуэт. Глубоко вдыхая, расправляю плечи. Всё будет хорошо. Она рядом.
Pov Лекса
Всё идёт по плану. Только сказать, что меня это успокаивает - откровенно соврать. С поставленной задачей - очаровать Кейджа Уолесса, Кларк справляется отлично. Благодаря чему парочка, уже около часа, успешно воркует за одним из дальних столиков. Крепче вжимаясь в диван, набираю побольше воздуха. Ненавижу ждать. А ждать когда твоя девушка девушка с которой ты спишь, затащит в постель крупного бизнесмена... чистой воды безумие. Делаю большой глоток безалкогольного мохито и прикрывая глаза, откидываю голову на спинку дивана.
- Развлекаешься? - раздаётся справа от меня женский голос с нотками иронии.
- А не видно? - ворчу я и открывая глаза, хмуро оглядываю незнакомку. Передо мной стоит обладательница красного Lamborghini и совершенно нагло на меня пялится. Хочу возразить, но уже в следующую секунду она бесцеремонно приземляется рядом со мной. - кажется, я тебя не приглашала, - ухмыляюсь я.
- Я не нуждаюсь в приглашении и люблю делать то, что считаю нужным. - она покручивает в руках бокал с какой-то тёмной жидкостью и делая глоток, смотрит на меня в упор.
- И что же по-твоему мне нужно? - хмыкаю я.
- Снять напряжение, - её палец опустившись в центр ключиц, медленно скользит вниз, вдоль моего глубокого выреза. Молча слежу за её движением. Вырез заканчивается и она цепляя ткань, подаётся ближе. - я могу тебе помочь, - говорит она полушёпотом, на расстоянии двадцати сантиметров от меня, - до моего номера рукой подать.
Не скромно. С интересом её оглядываю. Она напоминает мне Ким. Пухлые губы, прямой нос, выразительные глаза. По приезду в Лос-Анджелес надо будет выяснить, куда пропала брюнетка. А пока...
Значит помочь? Заманчивое предложение! Не помню, чтобы я от таких отказывалась. Делаю глоток освежающего мохито.
- Извини. У меня месячные, - криво улыбаюсь я, наблюдая за её реакцией, - и я жду кое-кого, - стрельнув глазами на её место, я даю понять, что ей пора уходить. - она ничуть не смутившись, пишет на салфетке свой номер и обворожительно улыбнувшись освобождает диван.
Снова бросаю взгляд на дальний столик. Кларк сжимает в руке бокал с шампанским, и сдержанно кивает, чуть приподняв уголки губ, в то время как Кейдж что-то без умолку несёт.
Сколько можно трепаться?! Я скорее сдохну от ожидания, чем эти двое решат подняться в номер.
Посреди зала располагается несколько столов для игры в покер.
Мне нужно отвлечься. Срочно.
Занимаю место за одним из них и извлекая из клатча приличную сумму, вступаю в игру.
С этого места флиртующая парочка видна как на ладони.
Дилер кидает передо мной пару карт. Смотрю. На руках пара шестёрок. Удача со мной. Захожу в игру. За столом, включая меня, четыре игрока. Открывается флоп. Худощавый блондин справа от меня поднимает ставку до пяти тысяч баксов. Метнув взгляд на Кларк, коллирую, бросая на стол ту же сумму. Ожидая ответа остальных игроков, прожигаю глазами ненавистный столик. Вижу как Кейдж пододвигается ближе. Дилер открывает четвертую карту. Отлично. У меня сет шестёрок. Кларк очаровательно улыбается. Не мне. Закусываю губу, стараясь игнорировать происходящее и делаю рейз, бросая на стол двадцать штук. Светловолосая женщина напротив смотрит на меня холодным пронизывающим взглядом, пытаясь считать мои эмоции. Напрасно. Если на моём лице, что-то и появится, то причиной этому определенно будет не покер. Жестко стреляю в неё глазами, пресекая пристальное изучение. Поколебавшись, она коллирует ставку. Впившись во флоп, прикидываю возможные комбинации соперника. На стол ложится последняя карта, а рука Кейджа уверенно накрывает талию блондинки. Делаю глубокий вдох. Это сложнее, чем я думала. Кидаю в центр стола ещё десять штук, делая рирэйз. Глаза соперницы ядовито сужаются.
- Пас, - шипит она, скидывая карты. Уголки моих губ ползут вверх и тут же возвращаются на место, когда я вижу, что что-то нашёптывая блондинке, мужчина касается губами её уха. Хочется скрипеть зубами от злости.
Дилер опять кладёт передо мной две карты. Восемь, девять. Захожу во флоп. Валет, семёрка, туз. Отлично. Могу собрать стрит. Подгазовываю до десяти штук. Парни сливаются, оставляя меня наедине со светловолосой коброй. Она бросает на меня надменный взгляд и без колебаний поднимает ставку до тридцати тысяч. Немного выжидаю и стреляя глазами на парочку, погружаюсь в свои мысли, из которых меня выводит заливистый смех блондинки. Недовольно хмыкаю. Она хорошая актриса или он и вправду настолько хорошо шутит?Слишком искренне она смеялась!
В глазах Кейджа интерес, с примесью похоти и желания. В глазах Кларк... чёрт, она хорошая актриса!
Чувствую как под их жаркими взглядами медленно испаряются последние капли моего терпения.
Негромкое покашливание соперницы возвращает меня в игру. Делаю глоток воды и коллирую её ставку. Четвёртая карта опускается на стол - шестёрка. Мимо. Рука Кейджа скользит по бедру блондинки. Сглатываю. Под действием эмоций мысли в голове перемешиваются. Пытаюсь взять себя в руки. Ухоженные женские пальцы, в обрамлении дорогих колец, опускают на стол пятьдесят штук. Плавно перевожу взгляд, практически чувствуя, как сужаются фокусируясь мои зрачки и содрогнувшись от представшей картины, звучно лопаются нервные клетки. Смотрю как чужие губы покрывают поцелуями её обнаженное плечо. До боли сжимаю челюсти, чувствуя, как неприятно каменеют желваки на скулах. Нервное напряжение разливается по телу ударной волной, сметая на своём пути остатки самообладания.
- Колл, - жестко выдыхают мои губы, чуть приоткрывшись. Механически отсчитываю необходимую сумму.
Дьявол. Лекса. Ты помнишь вообще свои карты? - едко шипит мой разум, пытаясь вернуть контроль.
Плевать! Впиваюсь глазами во флоп, стараясь больше не смотреть на злосчастный столик, карты расплываются черными ненужными пятнами мастей. Дилер опускает на стол последнюю карту. Король. Чееерт! Я пустая. Губы светловолосой кобры дерзко растягиваются, рука переворачивает карты. Черные масти перед глазами проясняются, собираясь во флэш. Встаю из-за стола, чувствуя непреодолимое желание убраться отсюда.
Помпезный холл Hilton hotel & Casino ослепляет своим белоснежным великолепием. С высоких потолочных сводов, переливающимся хрустальным водопадом, свисает массивная люстра, бросая легкие переливы на светлую, начищенную до идеального блеска плитку. Чувствуя себя черным кричащим пятном на совершенно белом листе бумаги, проскальзываю в дальнюю, более тёмную часть холла. Несколько белоснежных дверей вдоль коридора, привлекают заманчивой атмосферой спокойствия. Наугад вжимаю приглянувшуюся золотистую ручку. Дверь не издав ни единого звука подаётся вперёд. Взгляд цепко скользит по помещению, подмечая детали. Абсолютная пустота, позволяет вдохнуть полной грудью. Сделав шаг внутрь, прикрываю за собой массивную дверь. Синие спинки кресел, утонувшие в лёгком полумраке, полукругом разлетаются в стороны. Небольшая сцена, слева, подсвечивается мягким светом. Прохожу глубже. Опускаюсь на сиденье первого ряда. Металлическая цепочка клатча, которая до сих пор, под тяжестью содержимого, неприятно впивалась в плечо, сейчас практически не ощущается, своей легкостью напоминая мне о проигрыше. Ревность, множеством мелких иголок впивается под кожу. До боли сдавливаю пальцами виски, ругая себя за то, что пошла на это. Понимая, что вполне могла найти другой выход, просто нужно было пообщаться с Маркусом наедине. Кларк! Появление блондинки что-то изменило в моей жизни, перевернуло всё с ног на голову. Одно её присутствие путает мысли настолько, что... Чёрт!
В голове всплывают недавние кадры - тонкие губы Кейджа на её плече. Смех блондинки и то, каким горячим был её взгляд, когда она смотрела на него.
Возможно, он на самом деле ей понравился. Возможно, в Лос-Анджелес на своём Subaru, я буду возвращаться одна. Возможно...
Дьявол! Лекса! Ты - идиотка!
Тряхнув головой, пытаюсь отогнать от себя безумные мысли.
Резко навалившаяся усталость тяжестью разливается по телу. Хочется снять дорогой номер, скинуть одежду и расслабившись, погрузиться в джакузи. Хочется никуда не торопиться и делая разные глупости, просто наслаждаться жизнью, не думая о том, что в любую секунду к твоему виску могут приставить пушку. Хочется научиться любить... неторопливо, спокойно, по слогам... и осознать это не на гонке, когда её машина переворачивается в зеркале заднего вида, а вместе с ней, сжимаясь в один болевой комок, переворачивается твоё сердце, и не ночью в своей квартире, когда умоляющие стоны затихают и она засыпает, убаюкивая тебя своим мерным дыханием, которое легким теплом согревает твоё плечо, до тех пор пока жесткая рука очередных верзил, не вытаскивает её голую из кровати, вжимая в нежную шею острое лезвие, заставляя тебя осознать, что страх и правда бывает липким, а губы могут дрожать не только от холода. Хочется понять это без посторонней помощи, не торопясь самостоятельно складывать замысловатый пазл, состоящий из множества кусочков своих эмоций, чтобы однажды без колебаний разглядеть те самые, глубокие чувства.
Моё внимание привлекает черный рояль, одиноко скучающий в глубине сцены. Подхожу и без колебаний поднимаю блестящую лакированную крышку. Моя ладонь касается клавиш, едва уловимо, просто порхает по ним, знакомится. Несколько первых звуков и спящий рояль просыпается, а мои пальцы с легким, но уверенным нажимом быстро скользят по поверхности. Я прикрываю глаза, позволяя музыке окутать меня, влиться внутрь, проникнув в каждую клеточку моего тела. Напряжение начинает отступать.
Открываю и чуть вздрагиваю от неожиданности, когда её распахнутые удивлением глаза сталкиваются с моими. Мой взгляд убегает в сторону, стараясь скрыть, плескавшееся на поверхности, обнаженное эмоциональное откровение. Пальцы на секунду замирают в воздухе, а после тянутся к крышке.
- Пожалуйста, - её тихий шёпот слаще любой музыки. Она смотрит на меня умоляюще, а её глаза переполнены нежностью. Поджимая губы, я вновь опускаю пальцы на клавиши, с наслаждением впитывая в себя новый поток музыки. Прислонившись бедром к инструменту, она не сводит с меня завороженных глаз. Мне хочется посмотреть на неё, но я почему-то не решаюсь и вместо этого, лишь скольжу взглядом по клавишам. Композиция заканчивается, и я возвращаю толстую черную крышку на место.
- Иди сюда, - прошу я негромко.
Она медленно подходит, останавливаясь справа от меня. Встав со стула, я притягиваю её ближе и чуть приподняв, усаживаю на крышку рояля, располагаясь между её ног. Мой лоб касается её лба, и прикрывая глаза мы просто дышим друг другу в губу. Странно, но этот невинный момент кажется мне очень интимным.
- Где ты научилась так играть? - восхищённо спрашивает она.
- Я не всегда угоняла тачки, - мои губы приподнимаются в лёгкую улыбку, а руки обвиваются вокруг её талии.
- Расскажи, - осторожно просит она, подозревая, что шансов услышать правду не много.
- Может позже. - отвечаю я, понимая, что сейчас не время. - Где Кейдж?
- Отошёл ненадолго. Важная встреча. - она достаёт со дна сумочки маленький пакетик измельчённого снотворного и перекладывает его в ближний карман. - семьдесят один двадцать.
- Я помню.
- Через пятнадцать минут будь на месте.