ID работы: 4113488

Как это было.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Как это было.

Настройки текста
- Боже, Эрен, серьезно?! - Ханджи смеялась так, что точно распугала всех титанов поблизости, за стеной конечно же. - 5 лет?! Незабываемая любовь?! Ну ты даешь... Этот вечер у ребят из Развед-корпуса был веселым. Они сидели за столом и пили горячий черный чай. Чтобы вечер не казался таким скучным, они и решили поиграть в одну очень странную игру... Игра заключалась в том, что водящий (или же вода), рассказывает свою историю незабываемой любви, при этом ему нельзя краснеть. Выбирали водящего по банальному, по бутылочке. Недавно очередь была за Эреном. Он и рассказал свою "незабываемою любовь", которая была у него в пять лет. Эрен конечно проиграл, много краснел, но на самом деле больше всего краснела Микаса. - Ханджи, для меня важнее не незабываемая любовь, а уничтожение всех титанов. - смущенно сказал Эрен закатив глаза. Некоторые с ним согласились. - Да ладно тебе! Ну хотя бы один раз можно забыть уже о них и подумать о чем-том другом? - возмутилась Ханджи. - Возможно ты права... - грустно сказал парень. - Не тяните, давайте уже узнаем кто следующий?! - улыбнулась Саша проглотив кусочек мягкой булочки. - Ну хорошо, - сказал Жан. - На раз, два, три крутим бутылочку. Саша заулыбалась. - Раз, два... - весело сказал Жан. - Три! Парень быстро закрутил бутылку. Все не с терпением ждали когда же она перестанет кружиться, чтобы узнать кто расскажет следующий свою "незабываемою историю". Саша шептала себе под нос "только бы не я, только бы не я". Микаса напряженно глядела на бутылку. Конни просто весело наблюдал, видимо ему было все равно кто следующий вода. Ребята так увлеклись процессом ожидания, что сначала даже не поняли, что зеленая бутылочка давным-давно остановилась. Наконец поняв, все взглянули на горлышко и посмотрели к кому оно было повернуто... А повернуто оно было к Леви! Все вдруг заахали и заохали. Леви же, вообще не заметил этого. Он даже не играл. Ну как бы он участвовал в игре, но не играл. Он просто пил свой чай. Услышав аханья, капрал повернулся. Он долго смотрел на всех и долго смотрел на повернутую к себе бутылочку. - Ну нет. - наконец прервала тишину Имир. - Короче заново крутим бутылку. - сказала Саша. - Да, Жан, крути. - тревожно произнесла Ханджи. - Погодите. - вдруг сказал Леви. - Что.. Что мне надо делать? - Рассказывать свою историю про незабываемою любовь. - сказала Криста. Она хотела сказать это тихо, чтобы никто не услышал, но получилось со всем наоборот. Имир показала ей палец, что означало "тс-с, молчи". Леви не выражая не одной эмоции. нервно сглотнул. - Хорошо, - сказал он. - Давайте я расскажу. - Ты серьезно? - неожиданно для всех и для себя рассмеялась Ханджи. - У тебя вообще любовь была? Даже если была, зная тебя, ты точно не будешь краснеть, а это не по правилам. Всем, кроме Ханджи, было страшно такое говорить, но все думали именно так. Так как Ханджи. - У меня была любовь. - монотонно сказал Леви. Все удивленно посмотрели на него. Никто не думал, что Леви смог бы кого-то полюбить. - Тогда рассказывай. - улыбаясь, сказала Ханджи. Она все еще не верила, что у Леви могла быть любовь. - Ладно. - также монотонно сказал Леви. - Погодите... - вдруг покраснел Эрен. - Так, а кто же был вашей любовью? - А разве это важно? - спросил Леви. - Конечно! - сказали все с неким возмущением. - Петра. - тихо сказал Леви. - КТО-КТО?! - закричали все. - Петра. Петра была моей незабываемой любовью. - Леви, прости, но это уже через чур. - нервно сглотнула Ханджи. - Это правда. - печально сказал капрал. Все с грустью посмотрели на Леви. Он и правда не врал. Все вспомнили ту замечательную 20-летнею девушку по имени Петра. Оптимизм ее практически никогда не покидал, она все время улыбалась. Всем людям из Развед-отряда было тяжело смириться со смертью Петры. Поэтому вспоминать ее, было крайне больно. Однако Леви, как обычно, никаких эмоций не показывал. - Это было год назад. - начал рассказ Леви. - Я помню все. Помню как это было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.