ID работы: 4113488

Как это было.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Сестры на веки.

Настройки текста
Это был обычный день, в тот момент я убирался. Эрвин зашёл в комнату, я сразу его заметил, однако он, "на всякий случай", откашлялся. - Что? - монотонным голосом сказал я. - К нам пришли новенькие, не мог бы ты хотя бы поздороваться с ними? Я устало взглянул на него и сказал: - Показывай. Выйдя на улицу, я увидел двух девушек, которые смирно стояли, приложив кулак к сердцу. Не смотря на их серьёзную стойку, выглядели эти девчонки наивно и глупо. - Как видишь, новичков всего двое. Очень обидно, что большая часть кадетов уходит в Военную Полицию. - Зато живут и умирают своей смертью, - сказал я. Одна из девушек проглотила ком в горле. Я посмотрел на неё. Светлые волосы, глаза цвета пшеницы. Во мне вдруг что-то щелкнуло... Но я не придал этому особое значение. - Мне жаль это осознавать, но риск вашей смерти очень велик. Не хотел я с этого начинать знакомство..., - вздохнул Эрвин. - Ничего. Мы знали на что идём! - вдруг выскочила девушка с короткими пепельными волосами. Она была очень бодрой, аномально весёлой... - Чтож, тогда я представлю вас с нашим Капралом, - Эрвин посмотрел на меня. - Леви, - сделал шаг вперёд я. - Я Лана, - во всю улыбнулась девушка с короткими волосами. - А это моя подруга Петра. Лана показала рукой на девушку с золотыми глазами. Та перекатилась с боку на бок. Петра значит... - Итак, а теперь давайте я проведу вам экскурсию, - дружелюбно сказал Эрвин. - Леви, ты тоже мне поможешь. Я свирепо посмотрел на Эрвина. Но деваться было некуда, я должен подчиняться его приказам. Мы шли по коридору, Эрвин, что-то яро рассказывал солдатом. Та девушка Лана с восхищением смотрела и слушала, что говорит мой товарищ, а Петра, наоборот... Она все это время смотрела на меня. Девушка отводила взгляд только когда я смотрел в её сторону. И вот наконец-то эта "экскурсия" закончилась. Мы зашли в столовую, где уже на столе стояла большая тарелка с фруктами. В столовой уже были все наши. - Думаю, вы могли проголодаться, так что давайте поужинаем. - вдруг улыбнулся Эрвин и пригласил подруг за стол. На ужине все активно общались, я же попивал чай, делая вид, что слушаю. - Лана, Петра, извините за такой прямой вопрос, но что повлияло на ваш выбор, выбрать Развед-Корпус?, - кто-то спросил. Странно, но я обратил на это внимание. Скорее всего, это из-за того, что я услышал в предложении имя "Петра". - Ну... Если честно, - делала паузы веселая Лана, чтобы прожевать картошку. - То это была инициатива Петры... Петра резко задрожала. - Извините, наверное она сейчас точно не ответит, - шёпотом сказала Лана, будто думая, что Ее подруга не услышит. - Нет, я отвечу. - вдруг сказала Петра. Если я не прослушал, то она первый раз сказала, что-то за все это время. - Четыре года назад, когда титаны.. Ну вы поняли..., - прокашлялась Петра. Все с печалью на неё смотрели, как будто бы они сами никогда не теряли друзей и товарищей. - Мой любимый брат отправился за стены... И как вы могли догадаться, он не вернулся... Я тогда была подростком и восприняла это все близко к сердцу. Я постоянно думала об этом. Может некоторые подумали, что именно из-за него я пошла к вам. Но это не так. Думая... Думая о смерти своего родного и близкого человека, я поняла одну вещь. Все люди – слабаки. Все, все без исключения. Знаете чем различается Развед Корпус и остальные люди. Остальные это не отрицают. Вот, например, они построили три стены, чтобы жить, не думая, кто находится за ними. В Развед Корпус наоборот. Развед никогда не признают, что они слабы, они будут стремиться побеждать, действовать! И я полностью согласна. Поэтому я и тут, - тяжело дыша говорила Петра. Все слушали ее искренне с восхищением. Даже я... - Но... - Пётра вдруг снова задрожала. - Я очень замкнутая, после тех событий... Я бы не пошла к вам, если бы не Лана! Потому что говоря такие вещи, я могу показаться бесстрашной, но это не так. Только с Ланой я чувствую себя смело... Да, я эгоистка, я знаю, что из-за моего тупого страха человек идет на смерть... Я... - Петра, - Лана положила ладонь на плечо подруги. - Не говори такого. Не ты за меня сделала выбор, я сама решила. - Но... Я увидел, что по щеке девушки течёт слеза. - Тихо-тихо... - Лана обняла Петру. - Я всегда буду с тобой. Мы же с тобой сестрички на веки, помнишь? - Да, - Петра шмыгнула носом и потёрла его рукавом. - Сестры на веки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.