ID работы: 4113488

Как это было.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Свобода.

Настройки текста
Прошло небольшое количество дней. И лучшие подруги отправились на, так сказать, первую ”официальную подготовку”. Это событие имело важную роль в жизни солдата. На этой подготовке он показывал не только свою силу и ловкость, но также и характер. Петра и Лана точно имели характер. Они доказали это в свой первый день. Но подготовка – необходимая вещь. И избегать ее нельзя. Однако любой солдат скажет вам, что ждал своей первой подготовки не для того, чтобы похвастаться перед другими солдатами своими способностями, а ждал выхода. Выхода за стену. Любая подготовка солдат должна происходить в как можно более реальных условиях. Поэтому юных и наивных новичков подготавливают именно за пределами стен. Рискованно? Еще как. Безусловно, развед корпус не уходил далеко от ворот, во время подготовки.Однако даже на небольшом расстоянии, Титаны могут показаться. В этом и заключался риск. Но смелых новобранцев риск не интересует. Их интересует свобода. Свобода, которую они никогда не видели. Их интересует безграничная природа, солнце которое повисло в ясно-голубом небе. Как же они наивны.... Ирвин, я, Ханджи, Лана и Петра, а также ещё небольшое количество солдат уже были собраны и сидели на своих лошадях у ворот. Ирвин, как всегда, стоял впереди. Вдруг он начал оглядываться, проверяя, все ли в порядке, все ли на месте. Убедившись, он махнул рукой и крикнул, будто обращаясь к самому себе: - Подготовка новобранцев *** года начата! И ворота незамедлительно начали открываться. Конь Ирвина сразу же подскочил и побежал по нужному направлению. Другие кони последовали за ним. Петра и Лана шли впереди меня и Ханджи. Буквально через пару секунд, одно мгновение и они почувствуют эту долгожданную свободу! Яркое солнце начало слепить в глаза. А это означало, что мы выехали за пределы стен. Я взглянул на Петру, сам не понимаю зачем. Обычно новобранцы начинали кричать, поднимать руки, смеяться. Прямо как Лана, которая в точности повторяла мои мысли. Но Петра... Девушка наклонила голову назад и закрыв глаза, глубоко вдохнула этот чистый свежий воздух. Я понял это, как только увидел ее. Она исключение. Она не так наивна, как кажется. Она достойна быть солдатом. Мы приехали к пункту назначения. По команде Ирвина, все слезли с лошадей. Я как на всех подготовках солдат отошёл на пару метров назад, чтобы со стороны понаблюдать за процессом, но также не попадаться на глаза Ирвину или Ханджи, которые могли запросто попросить меня объяснить что-то новым солдатам. Петре и Лане выдали оборудование, научили ими пользоваться (хотя девушки и так знали, как их использовать), сказали задание и отправили «в добрый путь». Девушки без запинок «поскакали» в лес, то ли дело цепляясь за стволы деревьев. Задание каждый год было одинаковое. Найти деревянную версию титана, на которой специально, в районе шеи, было мягкое место. Ударить лезвием по этому месту и так несколько кругов. Обычно с этим заданием новички справлялись за минут 40, не меньше, однако девушки удивили всех. Даже меня. Они управились за минут двадцать и вернулись даже без царапин. Я уверен, тогда Ирвин был невероятно счастлив. Ведь теперь в его команде отличные солдаты. Когда мы возвращались, краем уха я услышал, что у подруг была масса впечатлений. Даже скромная Петра страстно рассказывала лучшей подруге, как ей здесь нравится, как здорово, перемещаться в воздухе и как круто убивать титанов. Я ненавидел, когда так говорили. А когда делают, то что я на люблю, я сразу выставляю свои претензии. И тогда, я тоже хотел открыть рот и начать упрекать эту юную девицу, но я не мог. Я не мог сказать что-то в сторону Петры. Не мог. Без понятия почему. Мы вернулись. Вечером был пир. Девушки опять обменивались впечатлениями, но только уже не между собой, а между всеми остальными. Казалось, у них отличная беседа. А я опять наблюдал за происходящим со стороны. Наблюдал за Петрой. Ее улыбка светилась, как звезды в ночи, а розоватый цвет щёк так шёл к ее глазам. Она была чертовски обаятельна... Я тогда начал догадываться в чем дело. Но все же не хотел это признавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.