ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Том. Я сидел в конце класса за предпоследний партой. Это парты были для «лузеров» и «батанов». А рядом сидел этот придурок Билл, с анорексичной внешностью гота, черными волосами. Прическа взрыв на «Ядерной фабрике». С черными глазами, словно упал в гуталин с утра. Куча цепей на шее, и ошейник с шипами. Он все время поглядывал на меня и что-то писал в тетрадь. Я уверен, что ему никогда ни видать голой девушки в своей жизни. Вечный девственник. Урод. Я ухмылялся каждый раз, когда он смотрел на меня. И не понимал, что я тут делаю. С этим ничтожеством. Я Том Трюмпель лучший футболист в этой школе. Будущая мировая звезда футбола. Чтоб со мной пообщаться надо заслужить.А я сижу с этим фрикам.Бр-р... Я поставил локти на парту и прикрыл лицо руками. Да. Я явно под устал блин, а еще две пары. Вот черт, а потом тренировка по футболу. Ммм…Сейчас бы пивка…Мои сладкие мечты прервал учитель. - Трюмпер, я вам не мешаю там…? - Крикнул, герр Беннетт, смотря в упор на меня. - Нет, продолжайте герр Беннетт. - Нагло ответил ему. Он посмотрел пару секунд на меня и продолжил лекцию. Что он сделает мне? Я лучший футболист этой забегаловки. Я зевнул пару раз и положил голову на рюкзак. Проснулся я от хлопка, словно что-то тяжелое грохнулось на пол. Я вздрогнул от неожиданности, протер глаза, смотрю, а это у умника блог упал. - У тебя что, руки кривые? - Возмутился я нарушившему мое спокойствие. Тот что-то пробубнил под нос, поднял блог и выбежал. - Псих. - Взял рюкзак и направился к выходу из класса. Я сидел в столовой недовольно ковырялся в подносе. Настроение было ни к черту. - Том...- подбежал и сел рядом Саша. - Привет, ты че светишься как елка? До Рождества еще долго, - взглянул мельком на него. - А ты че такой кислый? - положил сумку на стол. - Да, бля этот уебан меня напугал, - рассказал я ему причину своего вида. Саша не понял о ком идет речь. - Кому же удалось напугать Томаса «Непобедимого»?- Ухмыльнулся друг. - Прекрати, - буркнул ему. - Сегодня вечеринка у Рейна, - я удивленно посмотрел на него. Саша посмотрел на меня. - Нет, нет… Только не говори, что ты не помнишь. - Прогудел недовольно. Я развел руками. - Эм… Вечеринка?! - Пытался вспомнить о ней. - Именно. Вечеринка, - повторил Саша, недоумевая надо мной. - Ну, пойдем. - спокойно сказал ему. - Я понимаю, ты-школьная звезда. Но Рейн наш друг. - напомнил мне. И встал из-за стола. - Да, знаю, друг.- Я неловко почувствовал себя. Саша взял сумку со стола. - В восемь вечера, - напомнил время вечеринки. Я кивнул в знак того, что понял. Блин, что за фигня? Как я мог забыть о таком? Что такое со мной. Теперь Саша будет думать, что я зазвездился. А у меня из головы просто вылетело. Это все усталость. Надо спать побольше. А я все в онлайн -игры рублюсь по ночам. Билл Я еле сдерживая слезы, вылетел из класса. И побежал в туалет поправлять макияж. - Женский туалет дальше, – усмехнулся, Бруно тряся мокрыми руками над раковиной. - Да пошел ты…- посмотрел на него стервозно. - Может, отсосешь у меня?- Шутил парень. - А есть что?- Ухмыльнулся ему. Он прошипел под нос и вышел из туалета. - Каулитц?! - Проговорил, выходя из кабинки, Джер улыбаясь. - Нет, блядь это мой двойник. Чего тебе Джер? - Спросил высокомерно. - Давай встречаться?- предложил улыбаясь. - С бабушкой своей встречайся, - развернулся и вышел из туалета. - Козел. - Услышал в след от Джера. - Мудак. - Пробубнил в ответ. Я просто мечтаю побыстрей закончить эту гребаную школу. И больше не видеть эти гребаные лица. Но нет, они мне еще долго будут сниться в страшных снах. Мне даже кажется, что до конца моих дней. За что? Что я сделал в этой жизни не так? Чем я так провинился? Сегодня явно не мой день. Я направился, в столовую, но все столики были заняты кроме того за которым сидел Том Трюмпель. Я постоял немного. Незнаю, чего я ожидал там увидеть. Так и ушел ни с чем. С трудом отсидел историю с биологию. Уже собирался домой, как меня задержала фрау Хейли, попросив помочь ей. Дома было одиноко и я решил помочь ей. Я не заметил, как уже стемнело за окнами. Фрау Хейли поблагодарила меня за помощь. Предложила подвезти, но я отказался настойчиво. Ведь я всегда езжу на велосипеде в школу. На улице было довольно-таки темно. Что за черт? Обычно горит фонарь. Ну, да горел. Какой-то умник разбил его. Что за долбоеб это сделал?! Я выезжал из ворот школы на своем велосипеде, как услышал сзади скрип ржавой машины, и громкий рэпчик из колонок. Я придвинулся ближе к обочине, услышал рязг резины и почувствовал толчок сзади моего велика. От удара я слетел с него и, свалившись на траву, распластался в виде звезды. Я даже не успел понять, что произошло. Открыв глаза, я увидел кого? Как вы думаете? Самого Томаса Трюмпеля. Вот точно день не задался. - Вот черт, - проговорил сжимая от боли зубы. Осмотрелся вокруг. Надо мной свисает Трюмпер со злым видом и его ржавое красное корыто, из которого все еще орет рэпчик для нигеров. Трюмпер начинает орать, как ненормальный, хватаясь за голову, периодически размахивая руками. Велосипед был сморщенный, как гармошка. Я с трудом поднялся на ноги в скрюченную позу. - Ты че, блядь, слепой? - Кричу на него. - А хули ты тут едешь? - Возмутился. - Ты уебан? Я ехал с краю дороги. Водить научись... - Морщился от боли. Достал мобильник из кармана и набрал опекуна. - Джозеф, забери меня, - кричу в трубку, чуть не плача. - Ты где, твою мать?- крикнул в ответ. - Меня сбил это нигер ебаный. Я у школы. - Ответил ему. - Я сейчас буду... - И положил трубку. Том тут же не раздумывая съебался с места ДТП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.