ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
- От тебя одни проблемы, – кричал во весь голос Джозеф, смотря на огонь в камине, периодически помешивая угли кочергой. Я сидел на диване молча, не зная, что ответить. - Ты совсем ни ценишь то, что я тебе даю, - упрекал он меня. - Ты так и лезешь в центр проблем. - развернулся лицом ко мне. - Сотри этот хэлуин с лица. И сними с себя цепочки. Ты не собака. Обвесился ими, как ёлка, - не унимался Джозеф. - Уйди с мой глаз. Вон!- Прогонял меня, не выдержав моего присутствия. - Кир, проводи его до комнаты. Да. И забери там интернет, - приказал своему охраннику. - Да, Джозеф, - грубым голосом подтвердил охранник. Охранник грубо толкнул меня в комнату, направился к компьютеру и с силой вырвал провода от модема. Я сел на кровать, прижав ноги к груди, и наблюдал, как вырывают провода. Нет, это были не просто провода. Это были километры моей души. Метры моего разбитого сердца. Это было всем для меня. - Пороть тебя надо, – высказал злобно Кир, выходя из комнаты. - Да пошел ты… - Рявкнул на него. Он остановился и замахнулся на меня с чудовищным взглядом. Я даже не моргнул глазом - мне было все равно как-то. Бугай захлопнул с грохотом дверь моей комнаты так, что в углу посыпалась штукатурка. Я сидел на кровати в темной комнате. На столе засветился мобильник. Я как то украдкой пополз за ним. Словно боясь, чего-то извне. И снова вернулся на кровать в угол. Я посмотрел на дисплей мобильника. «Max»: «Привет, малыш =) .Почему тебя не было в online пару дней? Я скучаю =(». «0985»: «Да, черт отец рвет и мечет. Уже какой день =(.» «Max»: «Что-то случилось?» «0985»: «Да так…» - Ложись спать, Билл…- услышал я крик Джозефа через дверку. - Вот, блин, черт… - проговорил вслух недовольно. «0985»: «Споки-ноки!». И, выключив мобильный и спрятав его под подушку, лег спать. Утром проснулся от ударов в дверку, а затем крика за нею. Я посмотрел на часы. «05:45». - Вставай мудак. - Это был голос Фрэде. Фрэде - это двоюродный брат Джозефа. То есть вроде, как мой дядя. Я даже не заметил, когда он приехал. Он, наверное, с аэропорта приехал только что. Фрэде - известный скейтбордист в Америке. Ему скоро будет двадцать два года. И он частенько приезжает в Германию. Фрэде заглянул в комнату. - Ты блядь еще не сдох?- Шуткой спросил у него, дремя на кровати. - Ага, сразу и за тобой…- Заулыбался он. - Где мой любимый мальчик? - Противным голосом спросил, как у малыша. - Отъебись, дай поспать. Пиздуй отсюда…- Недовольно ответил ему. Он сел на кровать. - Будешь пиво? - протянул банку. - Ты че псих? - возмутился на него. - Я в твоем возрасте уже травку курил и девок трахал. А ты какой-то слюнтяй - высказался Фрэде. - Эх, ладно пошел пить один в гордом одиночестве - и вышел из комнаты. Откуда он взялся тут? Будет рассказывать теперь, как он девок трахал еще с пеленок. Ему самому не надоели эти истории? Каждый раз эти истории рассказывает, как по традиции словно. Проснулся я от звонка будильника. От неожиданности шлепнулся с кровати на пол. - Вот черт, - недовольно проговорил с сонным голосом. В комнату заглянула мама. - И что ты разлегся на полу? - Удивленно спросила она. - Автобус тебя не будет ждать - напомнила она. - Ну, мам выйди, - недовольно протянул. - Автобус будет через десять минут, - предупредила она. - Что? Как? - вскочил с пола. - Мам, выйди - попросил её и стал как пчела летать по комнате. По пути к выходу приглаживал волосы, обувал кроссовки и поправлял сумку на плече. - Дорогой, может, я подвезу тебя до школы? - спросила мама, подтачивая ногти в гостиной. - Нет, мам. Я не хочу, чтоб все знали, что мы богаты. Они же офигеют, - скривил лицо от не довольствия. - Может быть друзей тогда найдешь? - предположила мама. - Да не нужны мне такие, - выбегая, ответил ей. - Я тебя люблю… - крикнула вслед мама. Первым уроком была физкультура. Я пытался как можно незаметней пройти, но не получилось. Все сразу заметили меня. - О, фрау наша пришла... Женская раздевалка рядом, – пошутил, Ганс одевая футболку. - Ты из мусорки вылез? - смеясь, спросил Керт, уперевшись одной рукой о стенку. - Его мама, небось, нагуляла от мусорщика… - выкрикнул Мартин. Вся раздевалка заржала. - А твой отец бухает, как свинья, - высказал умнику Мартину. Он сразу заткнулся. - Нихира… - загудела раздевалка. - Ха…Каулитц тебя уделал - крикнул Ганс, улыбаясь. Прозвенел звонок на урок и все двинулись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.