1.2
3 октября 2012 г. в 17:58
- От тебя одни проблемы, – кричал во весь голос Джозеф, смотря на огонь в камине, периодически помешивая угли кочергой.
Я сидел на диване молча, не зная, что ответить.
- Ты совсем ни ценишь то, что я тебе даю, - упрекал он меня. - Ты так и лезешь в центр проблем. - развернулся лицом ко мне. - Сотри этот хэлуин с лица. И сними с себя цепочки. Ты не собака. Обвесился ими, как ёлка, - не унимался Джозеф.
- Уйди с мой глаз. Вон!- Прогонял меня, не выдержав моего присутствия.
- Кир, проводи его до комнаты. Да. И забери там интернет, - приказал своему охраннику.
- Да, Джозеф, - грубым голосом подтвердил охранник.
Охранник грубо толкнул меня в комнату, направился к компьютеру и с силой вырвал провода от модема. Я сел на кровать, прижав ноги к груди, и наблюдал, как вырывают провода. Нет, это были не просто провода. Это были километры моей души. Метры моего разбитого сердца. Это было всем для меня.
- Пороть тебя надо, – высказал злобно Кир, выходя из комнаты.
- Да пошел ты… - Рявкнул на него. Он остановился и замахнулся на меня с чудовищным взглядом. Я даже не моргнул глазом - мне было все равно как-то.
Бугай захлопнул с грохотом дверь моей комнаты так, что в углу посыпалась штукатурка.
Я сидел на кровати в темной комнате. На столе засветился мобильник. Я как то украдкой пополз за ним. Словно боясь, чего-то извне. И снова вернулся на кровать в угол. Я посмотрел на дисплей мобильника.
«Max»: «Привет, малыш =) .Почему тебя не было в online пару дней? Я скучаю =(».
«0985»: «Да, черт отец рвет и мечет. Уже какой день =(.»
«Max»: «Что-то случилось?»
«0985»: «Да так…»
- Ложись спать, Билл…- услышал я крик Джозефа через дверку.
- Вот, блин, черт… - проговорил вслух недовольно.
«0985»: «Споки-ноки!».
И, выключив мобильный и спрятав его под подушку, лег спать.
Утром проснулся от ударов в дверку, а затем крика за нею. Я посмотрел на часы. «05:45».
- Вставай мудак. - Это был голос Фрэде. Фрэде - это двоюродный брат Джозефа. То есть вроде, как мой дядя. Я даже не заметил, когда он приехал. Он, наверное, с аэропорта приехал только что. Фрэде - известный скейтбордист в Америке. Ему скоро будет двадцать два года. И он частенько приезжает в Германию.
Фрэде заглянул в комнату.
- Ты блядь еще не сдох?- Шуткой спросил у него, дремя на кровати.
- Ага, сразу и за тобой…- Заулыбался он. - Где мой любимый мальчик? - Противным голосом спросил, как у малыша.
- Отъебись, дай поспать. Пиздуй отсюда…- Недовольно ответил ему. Он сел на кровать.
- Будешь пиво? - протянул банку.
- Ты че псих? - возмутился на него.
- Я в твоем возрасте уже травку курил и девок трахал. А ты какой-то слюнтяй - высказался Фрэде. - Эх, ладно пошел пить один в гордом одиночестве - и вышел из комнаты. Откуда он взялся тут? Будет рассказывать теперь, как он девок трахал еще с пеленок. Ему самому не надоели эти истории? Каждый раз эти истории рассказывает, как по традиции словно.
Проснулся я от звонка будильника. От неожиданности шлепнулся с кровати на пол.
- Вот черт, - недовольно проговорил с сонным голосом.
В комнату заглянула мама.
- И что ты разлегся на полу? - Удивленно спросила она. - Автобус тебя не будет ждать - напомнила она.
- Ну, мам выйди, - недовольно протянул.
- Автобус будет через десять минут, - предупредила она.
- Что? Как? - вскочил с пола. - Мам, выйди - попросил её и стал как пчела летать по комнате.
По пути к выходу приглаживал волосы, обувал кроссовки и поправлял сумку на плече.
- Дорогой, может, я подвезу тебя до школы? - спросила мама, подтачивая ногти в гостиной.
- Нет, мам. Я не хочу, чтоб все знали, что мы богаты. Они же офигеют, - скривил лицо от не довольствия.
- Может быть друзей тогда найдешь? - предположила мама.
- Да не нужны мне такие, - выбегая, ответил ей.
- Я тебя люблю… - крикнула вслед мама.
Первым уроком была физкультура. Я пытался как можно незаметней пройти, но не получилось. Все сразу заметили меня.
- О, фрау наша пришла... Женская раздевалка рядом, – пошутил, Ганс одевая футболку.
- Ты из мусорки вылез? - смеясь, спросил Керт, уперевшись одной рукой о стенку.
- Его мама, небось, нагуляла от мусорщика… - выкрикнул Мартин. Вся раздевалка заржала.
- А твой отец бухает, как свинья, - высказал умнику Мартину. Он сразу заткнулся.
- Нихира… - загудела раздевалка.
- Ха…Каулитц тебя уделал - крикнул Ганс, улыбаясь. Прозвенел звонок на урок и все двинулись к выходу.