ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Том. Я стоял на балконе. На улице уже было темно. Город включил свои неоновые лампы. Я тяжело курил сигарету, смотря вдаль. Понимая, что ты где-то там. Я не могу быть с тобой. Вот так просто, как раньше. Просто смотреть на тебя. Рассказывать истории, над которыми ты смеёшься. Я выпустил тонкую струю дыма изо рта, сделав гримасу на лице. Я нащупал телефон у себя в кармане шорт. И непроизвольно посмотрел на фон экрана. Мы улыбаемся. Я был счастлив тогда. Я тогда впервые понял смысл этого слова. За столько лет. До этого все было фальшивым что ли. Оно даже на процент не давало того чувства, что я чувствовал рядом с тобой. Только рядом с тобой я понял, какой я был дурак. Я затушил сигарету об пепельницу и забежал в квартиру. Усевшись за ноутбук за столом, стал просматривать страницы социальных сетей Билла. Сделав глоток из стакана, стоявшего рядом с ноутбукам. Я резко захлопнул ноутбук. Внутри все разрывалось от его статусов. В порыве ярости опрокинул стакан с соком на пол. Он с грохотом ударился об край стола, но не разбился. Лишь брызги сока на столе и ковре с краю. Я закрыл лицо руками. В голове мысли летали, как пчелы. Они жужжали сотнями. На мгновения даже подумал, что так и недолго сойти с ума от всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.