ID работы: 411361

Думаю, я мог бы счастливо жить, если бы не я.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Niky_Frei-98 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Билл. Внутри все грохотало. В голове стоял гул. В глазах как-то мутно было. Дрожащими руками я оторвал край конверта. Потряс его вниз слегка. Из него виднелся белый лист. Листок резко выдернул из конверта рывком, кинув конверт на сиденья рядом. Развернув лист бумаги, я стал вглядываться в текст. «Прости!» На бумаге было написано лишь одно слово. Оно наводило на непонимание. «Прости?». «За что простить тебя, Том?». Я оторвался от текста и непонимающе скривил лицо. Что за ерунда? Я покрутил лист по сторонам, но он был чист. Я смял лист и выкинул, открыв окно в машине, и рванул с места. Стоя в пробке, мне позвонила мама: - Сынок, ты где? - спросила мама тревожно. - В пробке стою… - посмотрел вперед, высовывая голову из машины. Машины впереди громко гудели. Кто-то нервно кричал из водителей. Я посмотрел назад. Я, как и многие, оказался заблокирован со всех сторон. Пробка была приличной длины, особенно на этом участке дороге. - Черт! - выругался недовольно. Я совсем не слушал, что говорила мне мама в телефоне. - Билл, ты вообще меня слушаешь? - кричала мама в трубку телефона. - Да…да - отозвался на ее крик, который вернул меня в чувства. Я включил радио в машине на всю громкость. - Билл, я тебя не слышу, - раздраженно кричала мама. - Что мам? - переспросил, улыбаясь. Я как-то не хотел разговаривать с ней. - Я перезвоню. Слышишь меня? - ответила мама. И положила трубку. Я нервно хлопал пальцами по рулю, ожидая, когда уже рассосется это чертова пробка. Я посмотрел налево и увидел, как двое мальчиков на заднем месте играют с динозаврами. Они шумно галдели, мешая женщине за рулем. Женщина нервно разговаривала по телефону. - Кит, Стив, прекратите шуметь, - потребовала женщина посмотрев на них, держа телефон на расстояние от уха. - Да, все нормально, - поднеся к уху, ответила в телефон. Дети притихли немного. Я улыбнулся, глядя на них. Я вспоминаю, как просил у родителей в детстве братика. Но они лишь отнекивались. Когда подрос, уже как-то пере хотел себе брата. Родители, со временем, вообще забыли об этой просьбе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.