ID работы: 4113651

Похождения Винсента Дагенхарт

Five Nights at Freddy's, Fran Bow (кроссовер)
Джен
R
В процессе
12
автор
garnelenn бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Мой здравый разум. В кабинете

Настройки текста
— Винсент, пожалуйста, слушай мой голос, — я услышал низкий мужской голос, — на счет три ты проснешься… раз… два… — в глаза мне начал светить свет, — три, — я окончательно проснулся.       Напротив меня, как обычно, сидел доктор Марио. Черные волосы закрывали его левый голубой глаз, его белоснежная кожа как будто сверкала, а тем временем я сидел на той же самой зеленой кушетке и теребил свои черные волосы. Я нервно посмотрел своими серыми глазами направо — дверь! Надо убежать! Срочно! Прямо сейчас! Хотя… дверь ведь как обычно закрыта, ничего у меня не выйдет. — Винсент, как ты себя чувствуешь? — от моих раздумий отвлек именно этот голос. — А.? Думаю, я в порядке, но мне грустно видеть одно и тоже, — я сразу же успокоился. — Грусть является нашей неотъемлемой частью, — эй! Ты зануда! Ты мне все время это говоришь! — Я хочу найти своего кота и убийцу… — я решил как-то сменить тему, но… — Полиция работает над этим, — он издевается?! — Вы не понимаете! Никто ничего не делает! — я переходил на крик. Боюсь, что со мной будет дальше. — Не будь таким пессимистом, я уверен, скоро мы получим ответы, — впрочем, ничего нового, — но сейчас у меня есть кое-что для тебя, Винсент. — Правда? — для меня? Он не врет? — Видишь стол? Там лежит сумка для тебя. Возьми ее, Винсент, — я послушно встал и подошел ко столу. Я увидел желтую молодежную сумку через плечо. «Сумка моей мамы», — в моей голове опять промелькнули те ужасные воспоминания. Я одел эту сумку, — открой ее, там внутри что-то есть. «Ты залезал в мою сумку?» — да, я сразу же присвоил эту сумку себе. Я презрительно окинул доктора Марио взглядом и расстегнул молнию. В ней лежала записка от дяди Голдена. «Изучать? Соединять? Он об этом знал тоже, как и все родственники,» — я положил записку на стол, я знал, что она мне не понадобиться. — Дядя Голден беспокоиться о тебе, — доктор Марио все время смотрел на меня своими глазами, полные… сожаления? — Я тоже беспокоюсь о нем, но я не сумасшедший, я все еще здесь! — Прекрати, ты выходишь из-под контроля, молодой человек! — я услышал в его голосе нотки напряженности. — Я так от этого устал, можно я пойду в свою комнату? — я начал медленно подходить к двери. — Хорошо, можешь идти, но прежде, тебе нужно выпить новое лекарство, — что? Лекарства? Они серьезно?! — Никаких больше лекарств! — но меня ведь никто не послушает, правда? — Лекарство называется Дуотин, — как я и думал — никто, — оно сделает тебя спокойным. Сестра мы готовы! — я быстро побежал к двери, но не успел — к нам зашла медсестра Чакки. Золотые волосы были заплетены в невысоких хвост, голубые глаза сияли радостью. Хотя… — Что нового сегодня, доктор Марио? — хотя нет, опять тот же голос, полной печали. — Ничего нового, все те же видения, — доктор начал что-то записывать в свой блокнот. — Понятно… Вот Винсент, прими свое лекарство, — я не решался подойти ближе. Но так как я чувствовал на себе серьезный взгляд доктора, я подошел и взял свое лекарство. Оно было… сладким? Странно, подозрительно. Лекарства все время были горькими, но не это. — Мне плохо, — еле слышно прошептал я. Черт, как сильно я ошибался!       Я вздрогнул. Рядом со мной валялись головы и кишки доктора и медстестры. По стенам была размазана кровь. Я упал в обморок, но я слышал голос доктора: — Только не это! Отнесите его в комнату! И, медсестра, не давайте ему это лекарство! — Берегись, Винсент Дагенхарт… — опять это тот мужчина с черепом на голове, — если ты покинешь дом безумия… Я найду тебя… Поймаю… И верну обратно… В безумие…       По моей щеке прошлась кровавая слеза. Рядом со мной всплыл силуэт мистера Скотти: — Винсент? Проснись! — он жив! Я знал это! — Лекарство поможет тебе сбежать! Я буду ждать тебя в лесу… Я люблю тебя, Винс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.