ID работы: 4113653

Я так давно ждал тебя, Маринетт

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже около часа я сижу напротив экрана компьютера, мой палец завис над кнопкой «Enter», сердце гулом отзывается в голове, сижу, тяжело вздыхая, будто каждый глоток воздуха — последний в моей жизни. Если бы со мной была лучшая подруга, она бы давно отправила сообщение. Что со мной? Я была решительно настроена, садясь за компьютер, но сейчас, смотря на его фотографию, не могу справиться с волной нахлынувших вопросов, блуждающих у меня в голове: «Ответит ли он? Посмеется ли? Как мне вести себя в школе?». Этот вечер за несколько часов до выпускного я никогда не забуду, и вот пока я думала, моя рука машинально съехала и отправила сообщение! О, боже мой, нет! Отмена, отмена, да где здесь эта чертова отмена? Я закрыла покрасневшее лицо холодными руками, мне стало жарко от волнений и переживаний, руки немного тряслись, в голове помутнело.       Проходила минута за минутой, он не читал моего сообщения. Каждая секунда очень томительна для меня, я уже хотела выпить валерьянки и тут увидела, что он прочитал мои душевные стенания и начал что-то печатать, но я не получила ничего в ответ, может у меня проблема с интернетом? Обновляю страницу и ничегошеньки, только его аватарка, а под ней запись: «был в сети 2 минуты назад».       В этот момент мне хотелось испариться с этой планеты, выпрыгнуть из окна, чтобы никогда-никогда не видеть его, не слышать его ласкающего слух голоса… Нет, Маринетт, один вечер ты продержишься, а потом вы больше не увидитесь. Эта мысль хоть и была спасительна, но ужасно ранила сердце. Тут за окном промелькнуло что-то черное, я увидела до боли знакомые светящиеся зеленые глаза напарника.. Адрианн! Мне хотелось спрятаться, но куда? В шкаф? Под стул? Глупо.       Я взяла свою кофточку и выбежала под покров звездной ночи.       Возможно, это глупо, ведь как только не мне знать, насколько быстр Черный кот, но сердце подсказывало, что нужно бежать.       Я забежала в темный парк и прижалась к старому дереву, моему спасителю, которое густым навесом закрывало всех, кто был под ним. Быстро и тяжело дыша, я пыталась слиться с холодным стволом.       »Маринетт, принцесса, мы что же в прятки играем?» — его голос эхом проносился над парком.Руками я замкнула свое дыхание и начала слушать шаги. Он почти рядом!       Но тут наступила мертвая тишина. И где-то, уже вдали, я услышала мягкую поступь его лап, уже отчаявшись, но глубоко в душе надеясь, что он почувствует сердцем, что он найдет меня!       Вдруг из-за дерева меня начали обвивать чьи-то руки, сердце чуть ли не остановилось от такой неожиданности. Я поняла, что бежать мне некуда, да не особо хотелось.. я должна разобраться с ним, со своими чувствами.       Кот обошел дерево и приблизился прямо к моему лицу, я начала вжиматься в дерево, а он в меня (я чувствовала его бедра на своих) и, раскинув руки по обе стороны моих плеч, начал сладко шептать мне на ушко, даже мурлыкать: « Маринетт, если бы ты знала, как давно я ждал тебя, точнее лишь одного твоего знака, что я не безразличен тебе».       Я чувствовала его горячее дыхание, кажется, все тело покрылось мурашками, если бы он захотел, я бы сделала все, что угодно, я была будто в трансе.       А нежный голос принца продолжал: « Я не знал, как перевести наши переписки в разговоры, не знал, как мне подступиться к тебе, поэтому я тоже решил перенести свои чувства на ЛедиБаг, закрываясь маской, я мог делать, что хотел, как и сейчас с тобой, как и тогда в наших переписках, я мог быть, кем угодно». Он остановился, тяжело дыша, я чувствовала, как быстро и сильно его сердце выстукивает вальс, мое в такт, не отставая, билось рядом с его.       «И прямо сейчас рядом с тобой я хочу быть тем, кем я являюсь…» — отстраняясь, он перевоплотился….       Появившийся передо мной Адрианн нежно прильнул к моим губам. Сначала я думала сопротивляться, но чисто физически и душевно не могла, закрыв глаза и прижавшись к нему еще ближе, я увидела яркую вспышку, будто я целовала солнце, такое теплое и яркое. Я боялась открыть глаза, потому что мне казалось, что если я их открою, то вся эта сказка окажется обыкновенным сном.       С лучами солнца на губах Кот отнес Маринетт домой и больше никогда не заставлял свою принцессу мучиться от чувств, переполнявших ее большое сердце, теперь они могли не держать свои чувства под замком, закрываясь масками, и по-настоящему быть друг с другом, теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.