ID работы: 4113692

Слушай свое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
50
NOVANNIE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Николь Софи не пришла на первый урок. Я уже начинала волноваться: а что если этот парень сделает с ней что-нибудь? Поэтому на первой же перемене я позвонила подруге. — Ты где? С тобой все хорошо? Ты жива? — начала быстро тараторить я. — Ну если я взяла трубку, как думаешь, жива ли я? — засмеялась подруга, — Ник, прости, пожалуйста, но у меня была причина не ходить сегодня на уроки. Я завтра приду и все тебе расскажу, обещаю! — С тобой хотя бы все хорошо? — Да, я в порядке. Погоди, а почему ты не на уроке? Он уже несколько минут как идет, — я судорожно посмотрела на наручные часы. — Бли-и-ин! Я так с тобой заговорилась, что прослушала звонок! Что делать, у нас же алгебра! Училка меня убьет! — Так, спокойно! Не психуй, иди в раздевалку и подожди там конца урока, а потом я тебе напишу записку, — спокойным голосом сказала Софи, и, как ни странно, я поняла, что это был единственный оптимальный вариант. Мы однажды опоздали на урок Ольги Борисовны, она потом подняла такой скандал, что все ученики теперь приходят на ее уроки за десять минут до начала. — Хорошо, думаю, ты права. Я пошла. — До встречи. Целую! Я спокойно спускалась по лестнице на первый этаж. — Стоять! — услышала я знакомый голос позади себя, — Найт, чего по школе бродишь? Урок вообще-то идет! — Еще раз здравствуйте, Даниель… — забыла! От неожиданной встречи я забыла его отчество! В голове я судорожно пыталась вспомнить, но все тщетно. Учитель же с широкой улыбкой прислонился к стене и посмотрел на меня. В его глазах читался задор. После утреннего происшествия он заметно повеселел. — Мы уже перешли на «ты»? Мне кажется, это слишком стремительное развитие наших отношений! — учитель рассмеялся. Похоже, он и сам не до конца понял, что сказал. В следующую секунду он спустился на ступеньку ближе ко мне и стал заметно серьезнее. — Де-ни-со-вич! — по слогам проговорил Даниэль, — так почему прогуливаем? — Ну-у, понимате, моя подруга не пришла сегодня в школу. Я позвонила узнать, что случилось, и она сообщила, что заболела. Я очень переживаю за подругу, поэтому начала спрашивать: вызвала ли она врача, какая температура и так заговорилась, что не услышала звонка. Алгебру у нас ведет очень строгая женщина, она бы не пустила меня в класс. И я… — И ты решила прогулять урок, — закончил за меня учитель. Потом он спустился еще на одну ступеньку, наклонил голову и внимательно посмотрел в мои глаза. Меня передернуло, он был очень-очень близко, — и чем же она болеет? Я не смогла произнести ни слова! Все тело сковал страх, а дышать стало труднее. И тут прозвенел спасительный звонок. Я, не подумав даже попрощаться с учителем, рванула в раздевалку. «И что это было?» — в воздухе застыл немой вопрос. Он сам виноват. Зачем подошел так близко? И почему начал меня дразнить?       Остальные пять уроков прошли без происшествий. Я спокойным шагом выходила из школы. — Неужели я такой страшный? — опять этот голос. Я не стала оборачиваться, а только улыбнулась и произнесла тихо, но так, чтобы он услышал: — Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.