ID работы: 4113692

Слушай свое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
50
NOVANNIE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Николь. Я уже выходила из школы, когда меня перехватила моя подруга. — Ну что, в клуб? — закричала мне на ухо Софи. — Что ты орешь? Какой клуб? Мне бы домой дойти. — Хорошо, намек поняла, значит сейчас идем к тебе домой, а потом в клуб. — Слушай, ну ты и наглая стала за лето! Знаешь же, не люблю я такие развлечения. — А ты за лето стала очень нудная! Пошли тогда ко мне? Устроим «пати» на двоих, — она попыталась изобразить взгляд кота из «Шрека», что очень меня рассмешило. Пришлось согласиться, а то эта сумасшедшая никогда бы от меня не отстала. Мы зашли ко мне домой, я взяла необходимые вещи и позвонила маме. Мой отец постоянно работает и только и делает, что разъезжает по командировкам. Поэтому, можно сказать, что мы живем с мамой вдвоем. — Алло, мам, можно я останусь у Софи? — ангельским голосом проговорила я. — Ну, дочь, уже началась школа и … — Я знаю, но мы рано ляжем спать. Пожа-а-луйста. — Ладно, но только позвони мне вечером. — Хорошо, мам, целую. И радостные мы пошли заказывать пиццу на вечер. Моя подруга живет одна, папа с мамой купили ей эту квартиру на семнадцать лет. Родители навещают ее примерно 1 раз в два месяца и переводят деньги на карточку. На самом деле, они не очень-то о ней заботятся, иногда мне кажется, что она им вообще не нужна, но Софи говорит, что привыкла и не думает расстраиваться. Сейчас мы сидим в зале, и смотрим какую-то комедию. Я очень люблю, когда мы вот так проводим с ней время. На часах было уже 3:45 ночи, и мы начали делать друг другу макияж в слепую, но после того, как я ткнула подруге в глаз помадой, мы решили это прекратить и пойти ложиться спать. Будильник разбудил нас в 6:20 утра, но, как ни странно, встали мы достаточно легко. — Ники, давай наденем каблуки, — крикнула мне подруга из ванной. — Давай быстрее выходи! Мне тоже надо в душ! Если успеешь выйти в течение минуты, я надену все, что захочешь. Сейчас я очень жалею, что не взяла с собой камеру. Я никогда не видела несущуюся из ванны полуголую девушку. Это выглядело очень эпично. В итоге эта мадам напялила на меня жутко неудобные туфли. Под предлогом того, что она, видете ли, не хочет одна быть высокой. — Чего это ты так наряжаешься? — мне было очень интересно, почему она так начала заботиться о своей внешности. — Ну-у, понимаешь, в 11 класс пришел новенький, его зовут Дима, он написал мне вчера в соц. сети. — И-и-и-и…? — Ну, и мы начали общаться… — И-и-и-и…? — Ты задолбала со своим «и-и-и-и…?»! Нравится он мне. — Все ясно с тобой! Пошли уже быстрее, по дороге все расскажешь. Когда нам осталось пройти еще полпути, Софи резко замолчала и уставилась на что-то. Я проследила за ее взглядом и увидела парня, смотрящего в нашу сторону. — Я, так понимаю, это Дмитрий? — с наигранной улыбкой спросила я. — Да, он смотрит сюда, что мне делать? — Что-что, идти к нему и поздороваться. Он вон стоит, кажется, тебя ждет. — А как же ты? — Ой, не маленькая, дойду, — подтолкнула я подругу вперед. Она, радостная подошла к парню, но напоследок подруга повернулась ко мне и счастливая одними губами сказала «спасибо». Ну хоть кому-то повезло. Я вставила наушники в уши и потихоньку пошла в школу. Я начала переходить дорогу, когда меня с ног чуть не сбила машина. — Девушка, у вас вообще глаза есть? — закричал обозленный водитель, — ты… Я увидела, КТО сидел за рулем автомобиля. — Даниэль Денисович, простите меня, пожалуйста, — с глазами, как пятирублевая монета, произнесла я. Видимо, он понял, что я очень напугана и смягчился в лице и голосе: — Ты чего по сторонам не смотришь, красный горит! — я ничего не ответила, а просто опустила голову вниз. — Ой, ладно садись в машину, довезу, а то с твоей «внимательностью» до школы не дойдешь. — Да не надо, все хорошо. — Садись, уроки начнутся через десять минут, пешком не успеешь. — Спасибо, — единственное, что выдавила я из себя. Всю дорогу мы ехали практически молча; учитель только спросил, не поранилась ли я, на что получил ответ, что машина меня почти не задела. Мы подъехали к школе. — Спасибо, что довезли. Еще раз простите меня, — но учитель как будто меня не слышал, а смотрел в одну точку. — Даниэль Денисович…? — А, да, уроки сейчас начнутся, иди быстрее, — как-то раздражено он это произнес. После этого я вышла из машины и направилась по направлению к школе. Мне было очень не по себе, и, кажется, я очень разозлила учителя. Как хорошо, что его уроков у нас сегодня не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.