ID работы: 4113692

Слушай свое сердце.

Гет
NC-17
В процессе
50
NOVANNIE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ника До дома я добралась быстро и сразу же увидела в прихожей мужские ботинки. Только не это! Но мои опасения подтвердились, когда я зашла на кухню. — Привет, дочь. Папа приехал из командировки, — улыбнулась мне мама. С отцом у меня были просто ужасные отношения. Мы никогда не понимали друг друга. Его волнует лишь мои оценки и все. Ничего не сказав, я прошла в свою комнату, но мой покой сразу же нарушили. — Немедленно поздоровайся со мной и с матерью! — мой «папочка» начал повышать голос. — Отстаньте от меня! – из-за последних событий я была совершенно не в настроении. Дальше началась ссора, я не выдержала и вышла из квартиры, громко хлопну дверью. На улице было очень холодно. Я шла, не зная куда. Просто хотела подумать. Наткнувшись на лавочку и сев на нее, я задумалась: а куда мне можно пойти? С Софи мы поругались, а больше подруг у меня не было. Провести ночь на улице тоже не очень-то хотелось. — Солнышко, ты чего тут одна? — ко мне подошел какой-то амбал. Сердце ушло в пятки: куда я опять вляпалась? — А я не одна, — не понимала, что говорю, мною овладел леденящий кровь страх, — Мой молодой человек отошел. — Не хорошо оставлять девушку одну так поздно, — он присел рядом. — Вы правы, пойду его поищу, — и я рванула с места. На каблуках было очень сложно бежать: ноги практически не слушались, а мужчина бежал за мной, я это чувствовала. На глазах застыли слезы, было страшно и холодно. Вот два чувства, которые я испытала в данный момент. Меня кто-то схватил за руку, я уже успела попрощаться с жизнью. — Найт, вечерняя пробежка на каблуках? — как только преподаватель посмотрел на меня, улыбка быстро сошла с его лица, — Что случилось? Но объяснять мне не пришлось, сзади подошел мужчина. — Ну, куда ты убежала? — он, было, хотел дотронуться до моей руки, но меня быстро заслонила спина Даниэля Денисовича. — Руки убери, — грозно сказал «мой» учитель. Хмм, почему «мой»? Ладно, подумаю на эту тему в более подходящем месте. — Так вот твой молодой человек, — улыбнулся здоровяк, — Сопляк какой-то, — он попытался замахнуться, но Даниэль быстро перехватил его руку и нанес удар первым. Я издала легкий испуганный вскрик. Дальше меня взяли за руку и куда-то повели. — Что ты делаешь ночью на улице одна? — строгим голосом спросил учитель. — Я… я… мне нужно было, — это единственное, что могла я сказать в этот момент. — Пошли скорее, у тебя все губы синие, — молодой человек усадил меня в машину, — Тебя домой? — я отрицательно покачала головой, — А куда тогда? — В клуб какой-нибудь. В любе место, где не спят. Учитель был очень удивлен. Ничего мне не ответив, он куда-то повез меня. Даниэль Денисович включил печку и я постепенно начала согреваться. Дальше глаза сами по себе начали закрываться. Единственное, что я помню: это как кто-то укрыл меня теплым одеялом, и я провалилась в царство Морфея. POV Даниэль. День выдался отвратительным, а началось все с того, что я испугал Ники. Я взрослый человек и не могу справиться с желанием поцеловать девушку? Даже не так. Я — учитель и не смог устоять перед ученицей? Мне было жутко стыдно за себя, особенно после того, как я увидел ее напуганный взгляд. Надо оставить бедную девушку в покое. В школе я засиделся допоздна, а после сразу же поехал в клуб. Мне срочно нужно было расслабиться и выпить. Я сидел возле барной стоики. — Поехали к тебе? — ко мне подошла светловолосая девушка. Вот-те на! Ни «привет, давай познакомимся?», ни «угостите ли девушку коктейлем?». Сейчас эта девушка вызывала у меня лишь неприязнь. Да как так можно? Развернувшись, я пошел на выход. Вспомнив, что дома в холодильнике у меня ничего нет, я решил заехать в магазин. Но при выходе из машины случилось так, что меня чуть не сбила девушка. Я был очень удивлен, когда понял, что это моя ученица. — Найт, вечерняя пробежка на каблуках? — меня раззадорила эта ситуация, но когда я увидел ее заплаканные глаза, я был в недоумении, — Что случилось? Она не успела ничего сказать, к нам подошел мужчина средних лет, видимо, изрядно подвыпивший. — Ну, куда ты убежала? — тут даже додумывать ничего не пришлось. Любит же она искать проблемы на свою голову. Я врезал этому мужику, а после усадил девчонку в машину. Она вся дрожала, похоже, сильно замерзла, — Тебя домой? И каково было мое удивление, когда она закачала головой. — А куда тогда? — В клуб какой-нибудь. В любе место, где не спят. «Ну конечно! Прям вот сейчас повез я тебя в клуб», — подумал я про себя. Как я и думал, она быстро уснула. Занеся ее домой, я аккуратно отнес ее в свою спальню и укрыл одеялом. Сейчас она напоминала ангела: такая беззащитная и красивая. POV Ника. Солнце ужасно слепило глаза. Натянув одеяло на голову, я попыталась снова уснуть, но, потрогав то самое одеяло, поняла, что оно не мое. Я резко вскочила и началась оглядываться. — Где я? — слегка хрипловатым голосом я задала вопрос в пустоту. Мой мозг начал судорожно вспоминать все вчерашние события. — Черт, я уснула в машине, а дальше ничего не помню! Ну и куда я попала? — жалостливым голосом вновь спросила я пустоту, но она неожиданно ответила. — Ты у меня дома, — сказала эта «пустота», оказавшись в дверном проеме. — А как я сюда попала? — Залетела вчера на ковре-самолете, — улыбнулся тот. — Оу, весело же мне, похоже, было. — Так, вот, держи, — он дал мне футболку, — ванная прямо и налево, — и он ушел. Я начала осматриваться: спальня у него была очень красивая, выполненная в черно-белых тонах. Точно следуя учительским указаниям, я пошла прямиком в ванную. — Ты там не утонула? — ко мне постучался преподаватель, после получаса моего нахождения там. — Нет, — смущенно ответила я, — Скоро выйду. Нет, ну а что? Я же девушка, могу же я расслабиться в ванне? Быстро переодевшись в футболку так щедро одолженную учителем, я вышла. — Извините, Даниэль Денисович, а у вас есть что-то подлиннее? — зайдя на кухню, спросила я. Его футболка еле-еле прикрывала… все то, что нужно прикрывать. Он отвлекся на меня, и улыбнулся, как чеширский кот. — К сожалению, я не ношу длинные футболки. Но не бойся, у тебя совершенно ничего не видно. Я покраснела как рак. — Кстати, ты пиццу кушаешь? — я неуверенно кивнула, — Просто кулинар из меня никакой, и в холодильнике пусто: вчера я в магазин так и не сходил... Садись, чего стоишь? — я неуверенно присела. Он поставил возле меня разные чаи (сказал, что не знает, какой я пью) и развернул ко мне пиццу. Поев, я не знала, что мне делать и куда идти. Я просто сидела на кухне и разглядывала пальцы на руках. — Ты так и будешь здесь сидеть? Давай рассказывай, почему из дома ночью ушла, — я покраснела еще больше, когда Даниэль опустился на колени рядом со мной и посмотрел прямо в глаза. — Я не хочу, об этом говорить. А вы не могли бы подвезти меня до дома? — Тебя не поймешь: то не вези домой, то вези. Собирайся, сейчас подброшу. В салоне автомобиля стояла тишина. Сейчас я думала, как объяснить родителям, где я была ночью. — Мы приехали. — Спасибо, Даниэль Денисович. За все спасибо, — он хотел что-то сказать, но я уже закрыла дверцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.