ID работы: 4113727

Умение

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
195 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Боль и не думала утехать. Да, Турнир закончился ровно полгода назад, только вот ему ни капли не стало лучше. Ночные кошмары стали посещать его намного чаще, чем раньше. И теперь кроме Ишвара он видел то, как умирают шаманы и алхимики. Люди, выбранные высшими силами. Те, кто знают и могут больше остальных. Те, кто должны нести мир и гармонию. И те, которых общество боялось и уничтожало на протяжении всего своего существования. Те, кто должен жить, умирали. - Чёрт, - недовольно прошипел Рой. И сделал несколько глотков из своего стакана. Он второй раз в жизни сильно запил. Впервые такое случилось, когда он вернулся с войны. А второй... Был сейчас, когда вроде бы всё должно быть хорошо, ведь Кавахира больше никогда никого не сделает Аркобалено. Только Лизу это не вернёт. Как и остальных. Девушка не спеша встала. И, подойдя к мужчине, крепко его обняло. Мустанг вздрогнул. Да, Хоукай не оставила его даже после собственной смерти, всё время проводя рядом с ним. Но это ни капли не помогало. Боль от утраты никуда не уходила. Напротив - лишь усиливалась. - Всё будет хорошо, - она натянуто улыбнулась. Видеть Огненного в таком состоянии... Было просто ужасно. Рой же шумно втянул в себя воздух и разрыдался. Опять. Лучше бы он, чёрт возьми, не мог видеть духов. Так было бы проще. Мужчина бы тоггда не испытывал снова и снова боль, разъедающую его изнутри, каждый раз, когда девушка попадается ему на глаза. Он бы не вспоминал Турнир снова и снова. Он бы не хотел умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.