ID работы: 411378

Человеческие пороки

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех первый.

Настройки текста
Около сотни полуобнаженных тел движутся под громкую динамичную музыку, почти соединяясь воедино. От них исходят волны похоти, которые переплетаясь между собой собираются в огромное алое облако над потолком. Парень, сидящий за барной стойкой и наблюдающий за танцующей массой, хищно улыбается, когда видит, как блондин, который стоит прислонившись спиной к стене в противоположной части клуба, ухмыляется и направляется в центр танцпола. Когда неизвестный проходит мимо расслабляющихся людей, они буквально начинают набрасываться друг на друга, срывать с партнеров мешающую одежду и неистово целоваться. Оказавшись в центре, парень оглядывает толпу и на красивом лице появляется довольный оскал. Он прикрывает глаза и глубоко вдыхает, наслаждаясь запахом секса, витающим в воздухе. От алого облака отделяется небольшая часть, которая, вытянувшись, становится похожей на змею, и быстро летит к блондину, готовому впитать ее в себя. Когда огромное облако под потолком исчезает, парень удовлетворенно облизывается и покидает танцпол. Брюнет, наблюдавший всю картину, не удивляется, когда тот, кто еще пару секунд назад был на другой стороне большого зала, оказывается перед ним и садится на соседний стул. - Ты собираешься просидеть так весь вечер? - с усмешкой интересуется блондин, почти черными глазами смотря на двух девушек, сидящих недалеко от них. - А ведь здесь столько вкусненького... - Я уже наелся так, что на несколько дней хватит, - в ответ усмехается брюнет, проследовав взглядом за взглядом собеседника, - а тебе пора перестать, нам нужно возвращаться. - Ты такой же нудный, как и Сил, - недовольно шипит блондин и, сложив руки на груди, откидывается на спинку стула. Парень хмыкает и спрыгивает на пол. - Пошли, - басит он и, расталкивая попадающихся на пути людей, идет к выходу. Блондин закатывает глаза, но встает со стула и направляется следом. Охрана спокойно пропускает двух парней в здание научного центра, которые только попав внутрь растворяются в воздухе красной и алой дымкой. Материализовавшись на двадцать первом этаже, они заходят в широко раскрытые массивные железные двери и оказываются в просторной светлой комнате. На большом черном диване, стоящем посередине комнаты, сидят два парня. Они смотрят какое-то шоу по плазменному телевизору и что-то обсуждают, но, заметив вошедших, замолкают. - Ну, как "отдохнули"? - спрашивает один из них и довольно улыбается. - Неплохо, - подмигивает ему блондин и усаживается рядом, кладя свою голову на чужое плечо. Второй парень скептически приподнимает бровь и смотрит на брюнета, который уже успел удобно разместиться в кресле. - Он опять перебрал, да? - Как всегда. Шатен лишь хмыкает и переводит взгляд на сидящих рядом с ним. - Почему ты такой недовольный, Чани? - блондин перегибается через Дэхена и кладет руку чуть выше колена шатена. - Ты расстроился, что мы не взяли тебя с собой? - глаза горят игривым блеском, а рука начинает подниматься выше. - Даже не думай, - скалясь, предупреждает парень с брезгливостью скидывая с себя руку. Дэхен тихо смеется и отодвигает блондина подальше от Химчана. Парень разочарованно вздыхает, но к шатену больше не лезет. - А где остальные? - спустя пару минут спрашивает светловолосый, обводя взглядом помещение. Обычно все семеро проводили вечера в этой комнате; это стало своего рода традицией, которую нарушали редко. - Зело вышел погулять пару часов назад, а Джун разоряет третий этаж, - лениво ответил внезапно появившийся парень. Он прилег на свободную часть дивана и закрыл глаза. - Они скоро вернутся. - И тогда нас ждет кое-что интересное, - ухмыльнулся шатен, не отрывая взгляда от телевизора. - Что ты имеешь в виду? - пробасил брюнет. - Профессор сказал, чтобы мы собрались все вместе, - Химчан закинул ногу на ногу, - у него к нам какой-то разговор. - И почему вы сразу не сказали? - парень окинул Чана и Дэхена недовольным взглядом. - Ты не спрашивал, - усмехнулся шатен. Абсолютно черные глаза смотрели на брюнета с насмешкой. - Прекрати на меня так смотреть, - прорычал парень, сжимая кулаки: больше всего на свете он ненавидел именно этот взгляд. Блондин с Дэхеном ухмыльнулись, представляя предстоящую драку. - Ути-пути, наш пупсик злится, - Химчан расплылся в издевательской улыбке. - И что ты мне сделаешь? В комнате в мгновенье становится трудно дышать. Все присутствующие чувствуют мощную ауру брюнета, которая становится видимой, приобретая красный цвет, и накаляет воздух. Чан улыбается шире. - Достал, - рявкает парень и вскакивает с кресла, намереваясь стереть шатена с лица Земли, но внезапно останавливается в шаге от противника не в силах пошевелиться и яростно смотрит на удерживающую его голубую ауру. - Ну вот, испортил все веселье, - недовольно тянет блондин, бросая взгляд на спящего парня. - Сил, отпусти, - рычит брюнет и парень, все это время спокойно лежащий на диване, приоткрывает глаза. - Зачем? - безразличным тоном интересуется он. - Чтобы ты разнес всю комнату? Не забывай, что ни ты, ни он все равно не победите. Хоть ваши силы и разные, но они равны, поэтому нет смысла зря разрушать все вокруг, - видя, что брюнет хочет возразить, парень добавил, - а сломать ему нос ты можешь и без применения своих способностей. Химчан недовольно хмыкнул. - Ладно, - глубокий вздох, чтобы успокоиться и красная аура исчезает, - можешь отпускать. Когда брюнет почувствовал себя свободным, то вернулся на свое место. - Мы пропустили что-то интересное? - перед парнями появились два задержавшихся подростка. - Ничего особенного, - пожал плечами блондин, - просто Ёнгук снова хотел убить Чани. - Наверно, это было весело, - хихикнул один из парней. - Жаль мы опоздали. Послышались негромкие, но тяжелые шаги и все, кроме Сила, обернулись к вошедшему. - Хорошо, что вы в сборе, - мужчина средних лет окинул парней беглым взглядом. - Здравствуйте, профессор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.