ID работы: 411378

Человеческие пороки

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех второй.

Настройки текста
- С сегодняшнего дня с вами буду работать не я, а мой помощник, - объявил мужчина, выходя в центр комнаты. Химчан и Дэхен непонимающе переглянулись. - Но у вас нет помощника, - произнес один из недавно появившихся подростков. - Теперь есть, - профессор останавливает взгляд на еще не до конца успокоившемся брюнете, которого выдают сжатые кулаки и опасно поблескивающие огоньки в глазах, - и я надеюсь, что вы с ним поладите, - не дав парням и слова сказать в ответ, мужчина поворачивает голову к двери, - Чоноп, можешь зайти. Через мгновенье к собравшимся выходит симпатичный молодой парень, одетый в обычные джинсы и свободную светлую футболку. Он встает рядом с профессором и с нескрываемым любопытством начинает рассматривать парней. Профессор решает представить подопечных сам и начинает с блондина. - Похоть, - парень приветливо машет рукой и улыбается Чонопу, - человеческое имя Ёндже. Зависть, - парень сидящий рядом с блондином приподнимает руку в приветствующем жесте, - Дэхен. Гордость, - губы шатена растягиваются в самодовольной ухмылке, - Химчан. Лень, - лежащий парень бросает на Чонопа безразличный взгляд, - Сил. Жадность, - второй блондин с ярко накрашенными глазами с интересом смотрит на помощника, - Зело. Чревоугодие, - на Чонопа устремляется изучающий детский взгляд темно-карих глаз, - Джун. И Гнев, - мужчина указывает на брюнета, сидящего в черном кожаном кресле, - Ёнгук. Когда профессор и его помощник уходят, брюнет прерывает тишину. - Вы заметили? - спрашивает он, усмехаясь. - А то, - Дэхен смотрит на дверь, слегка наклоняя голову вбок, - интересный экземпляр. - Безусловно, - соглашается Джун, улыбаясь, - первый раз вижу такого человека. - Меня от таких тошнит, - недовольно вставляет Химчан, презрительно фыркая. Ёнгук смотрит на парня и, усмехнувшись, откидывает голову на спинку кресла. - Нужно будет его испытать, - вслух размышляет Зело, прикидывая в уме, как сделать это лучше. - Я буду первым, - с довольным оскалом вызывается Ёндже. - Не переборщи, - Сил зевает и переворачивается на другой бок, оказываясь к парням спиной, - он все-таки помощник профессора. - Ничего не обещаю, - блондин пожимает плечами, - в конце концов, Опи сам виноват, что родился таким милашкой. - У тебя только одно на уме, - беззлобно подмечает шатен. - Я и не отрицаю, Чани, - Химчан морщится, слыша настолько раздражающее его прозвище и со злостью смотрит на Ёндже, который мило улыбается. Парень собирается ответить колкостью, но ему не дает сделать это вовремя вмешавшийся Джун. - Чем займемся? - подросток обводит всех вопросительным взглядом, ожидая ответа. Первым откликается брюнет. - Лично я ухожу, - басит он и резко поднимается с кресла. - Но, Ёнгук!.. - Нет! Вы все меня достали. И у меня нет абсолютно никакого желания находиться с вами в одном помещении, - даже не дав младшему закончить, рычит парень и исчезает, мгновенно растворяясь в воздухе. - Псих, - комментирует Химчан, скептически приподнимая бровь. - И с кем мне только приходится жить... Дэхен тихо смеется в кулак, а Джун обиженно сопит. - Прости, но я тоже ухожу, - Ёндже вскакивает с дивана, взъерошивает короткие темные волосы подростка и выскакивает за дверь. - С-и-и-и-л? - с надеждой тянет Джун, ну и тут его ждет неудача: старший давно заснул и не реагирует на окружающий его шум. Парень разочарованно вздыхает и поворачивается к троим оставшимся. - Мы собирались прогуляться, - сразу же сообщает Дэхен и, схватив шатена за руку, тянет его к выходу, - веселитесь без нас. - Не волнуйся, отомстим им завтра, - ухмыляется Зело, когда парни скрываются за массивными дверями. - А сейчас я пойду к себе. - Хорошо, - с неохотой соглашается Джун и, оставшись наедине с собой и спящим Силом, размышляет чем бы ему заняться. Ответ приходит достаточно быстро: буквально через минуту. - Пойду поем. - Они просто невероятны! - восторженно восклицает Чоноп, взмахивая руками. - Фантастически невероятны! Профессор, сидящий напротив за заваленным разными бумагами и папками столом, снисходительно улыбается. - Ты так впечатлен просто увидев их, - произносит он, откладывая в сторону небольшую стопку бумаг, - что же будет, когда ты узнаешь на что способны эти парни? Их способности - вот что по-настоящему невероятно. - Когда ты рассказал мне о создании семи смертных грехов, - став более серьезным начал парень, - я подумал, что ты просто перенес искусственное сознание с соответствующими каждому греху качеству в роботов, но вместо железок я увидел... - Чоноп прервался, не зная как назвать творения своего дяди. - Обычных людей, - подсказал профессор и, поймав на себе вопросительный взгляд, поспешил разъяснить. - Теоретически, они являются людьми, так как внешне и внутренне ничем не отличаются от обычного человека, но практически - эти парни необъяснимые наукой существа, или настоящее воплощение всех грехов, если угодно. - То есть ты создал их, используя живые клетки? - Именно. Парень встряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок. - Тогда я не совсем понимаю... - Давай я объясню тебе все детали позже? - прервал племянника мужчина, взяв в руки очередную папку и открывая ее на нужной странице. - Сегодня был трудный день, а у меня еще куча работы. - О, - кажется только сейчас парень заметил огромное количество бумаг и разноцветных архивных папок, - конечно. Тогда я, пожалуй, пойду. Уже выходя из многоэтажного здания научного центра, Чоноп обернулся, смотря на кажущиеся черными из-за окутавшей улицы ночи окна и улыбнулся сам себе. Работа у дяди обещает быть интересной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.