ID работы: 411378

Человеческие пороки

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех пятый.

Настройки текста
- Безрезультатно, - хмурится Химчан, появляясь перед Грехами. - Это становится интересным, - задумчиво произносит Похоть, уже придумывая новый способ проверки. Дэхен усмехается, осматривая шатена с ног до головы, и, поймав его вопросительный взгляд, кивком указывает на зеркало. Парень устремляет взгляд в сторону и замирает, сильно сжимая кулаки, чтобы сдержаться и не убить Обжорство прямо здесь. - Джун! - громкий вопль разносится по огромному залу, заставляя Обжорство и Жадность вздрогнуть от неожиданности. - Из-за тебя я выгляжу, как какое-то пугало! Темноволосый подросток тяжело выдыхает и, стараясь не делать резких движений, медленно встает с дивана, выставляя руки вперед в успокаивающем жесте. - Не волнуйся, я сейчас все исправлю. - Да неужели? - ехидно тянет Гордость, высвобождая часть своей ауры, которая фиолетовыми щупальцами тянется к Джуну. Парень отшатывается назад, и, когда щупальца приближаются к нему максимально близко, использует свою особенную способность - супер скорость, в мгновение покидая комнату. Через пару секунд он возвращается назад с большим ярко-желтым полотенцем и, накидывая его на голову Химчана, принимается вытирать остатки розовой субстанции, успевшей впитаться в темные волосы. Какое-то время шатен с нескрываемой яростью смотрит на лицо подростка, но вскоре она пропадает из его взгляда, сменяясь холодной безразличностью. - Вот, - Джун широко улыбается и, стряхнув оставшееся вещество с плеч парня, отстраняется от него. - Теперь ты снова самый красивый. Фиолетовая аура растворяется в воздухе, а Гордость самодовольно хмыкает и садится на большой черный диван рядом с Завистью, который усмехается видя довольное лицо Джуна. - Мне сразу не понравился этот парень, - успокоившись начинает Химчан, скрестив руки на груди. - Терпеть не могу таких людей. - Не ты один, - ухмыляется Зело, обведя смеющимся взглядом всех присутствующих в зале. - И что с ним теперь делать? - непривычно серьезным голосом спрашивает Ёндже, обращая на себя всеобщее внимание. Грехи переглядываются; в глазах каждого еле заметная доля озадаченности, ведь ни один из них ни разу не сталкивался с подобной проблемой. - Думаешь, он представляет для нас угрозу? - второй блондин пристально наблюдает за сменой эмоций на лице Похоти. - Кто знает, - Ёндже неопределенно пожимает плечами, - может и представляет, может и нет. - Похоже, кто-то потерял былой азарт по отношению к этому парню, - с издевкой улыбается Химчан, не упуская возможности поддеть блондина. - Что, уже не так весело? Похоть тут же расплывается в ответной улыбке, а его глаза заметно темнеют. - Зато я никогда не потеряю свой азарт в отношении тебя, Чани. - Я не сомневался, - пренебрежительно фыркает старший, отворачиваясь от горящего взгляда. - Вы можете успокоиться хотя бы на пару минут? - Жадность недовольно смотрит сначала на блондина, затем на шатена, и не давая возразить последнему, продолжает. - Поскольку мы никогда прежде не встречали подобных людей, мы не можем знать наверняка - опасен он для нас или нет, к тому же, если бы угроза воздействия с его стороны была, мы бы уже почувствовали это. - Согласен, - наконец-то подал голос Дэхен, - мы бы знали, но я уверен, что Чоноп вообще не подозревает о своей «способности», поэтому опасности он не представляет. - Тогда нам не о чем волноваться, - весело пропел Джун, разрядив напряженную атмосферу, и тут же переключаясь на другую тему. - Предлагаю устроить соревнование, - поймав несколько заинтересованных взглядов, подросток продолжил, - и я уверяю вас, старички, что я буду победителем. - Напрашиваешься, мелочь, - оскалился Химчан, материализуя свою ауру. - Тебе меня не победить. Зело хмыкнул, оказываясь в объятиях золотого света. - Это вызов? - усмехнулся Ёндже, вопросительно изогнув правую бровь. - Смотреть на вас смешно, - на лице Зависти появилась ухмылка, - можете спорить сколько угодно, но выиграю все равно я. Мощный звук взрыва, донесшийся с нижних этажей, заставил всех Грехов улыбнуться, словно по команде. - Кажется, Ёнгук проснулся, - задумчиво протянул Джун, представляя разгневанное лицо брюнета, но быстро опомнился и вскочил с дивана. - Нам нужно как можно скорее исчезнуть отсюда, а то снова начнется... - Верно, - согласился Зависть, потягиваясь, - нам пора начинать игру. Парни покинули комнату, оставляя после себя пять дымок разных цветов. - Сегодня на редкость прекрасная погода, - заметил профессор, смотря в огромное окно, открывающее один из самых живописных видов на Сеул. Чоноп оторвался от занявшей все его внимание синей папки и взглянул через стекло на недавно проснувшийся город. - Да, отличный день, - мягко улыбнулся парень, - как раз для исследований и тестов. - Уже не терпится начать? - с пониманием интересуется мужчина, отходя от окна и подходя к своему столу. - Я прекрасно тебя понимаю. Сегодня ты, наконец, увидишь способности Грехов и сам примешь участие в исследовательской работе. Это, должно быть, волнительно. - Очень, - кивает помощник, - но я больше заинтригован, чем напуган. - Ты с детства был таким, - по-доброму усмехнулся профессор и взял со стола несколько нужных папок. - Пора начинать, идем. Чоноп поднялся с кресла, принял из рук мужчины две черные архивные папки, и вышел за ним из кабинета. Пройдя по длинному коридору и поднявшись на тридцать третий этаж, они оказались в невероятной по своему размеру лаборатории. Парень даже присвистнул от удивления. Он знал, что его дядя любит работать в просторных помещениях, но чтобы настолько... Поразило юного ученого и разнообразие современной техники, которой, как и следовало ожидать, было немало. В одной из комнат профессора и его помощника уже ждали Грехи. Часть из них расположилась на двух мягких креслах, другие - на небольшом диванчике, стоявшем у стены. Когда Чоноп с дядей оказались внутри, на них сразу же устремили взгляды пять пар заинтересованных глаз. Профессор сразу же заметил отсутствие Ёндже и Зело. - Где они? - Придут немного позже, сказали, что у них дела, - веселым голосом сообщил Джун, и помахал помощнику рукой в знак приветствия. - Снова «охота»? - устало поинтересовался профессор. - Они не сказали. - «Охота»? - удивился Чоноп. - Я потом тебе объясню, - отмахнулся мужчина. - Придется начать без них. Золотая аура словно соединяется с алой, образуя необычной красоты цвет, который заполняет большее пространство комнаты Жадности. Воздух накален до предела, но создается впечатление, что с каждой секундой он становится все горячее. Ёндже тяжело дышит, и роняет голову на подушки, сильнее прогибаясь в пояснице. - Сильнее, - чуть слышно просит он, и Зело, ухмыльнувшись, более резко и грубо входит в податливое тело. Похоть удовлетворенно стонет, прикрыв глаза, и облизывает пересохшие губы. Спустя несколько бесконечно долгих минут наслаждения, Жадность сильнее сжимает ягодицы стонущего под ним блондина, и кончает в него, запрокинув голову от удовольствия. После чего лениво ложится рядом, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Ёндже растягивается на кровати и поворачивается лицом к парню. - Нам нужно поторопиться, - напоминает он, кладя голову на сложенные руки. - Профессор говорил, что сегодня проведет важное исследование, и мы все должны быть в сборе. Жадность недовольно хмурится. Ему совершенно не хочется никуда идти и участвовать в дурацких исследованиях, но больше всего в данный момент ему не хочется отрываться от этого сексуального тела. - Хотя, с другой стороны, они ведь подождут еще? - Ёндже пошло улыбается и седлает бедра Зело. Чувствуя упирающийся в него член, парень ухмыляется и склоняется над лицом младшего блондина. - Что скажешь? - Подождут, - соглашается Жадность, обхватывая руками спину Похоти, и притягивает к себе, страстно целуя в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.