ID работы: 411378

Человеческие пороки

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грех четвертый.

Настройки текста
- Зело я возьму на себя, - быстро шагая в сторону комнаты Джуна, бросает шатен, - на что угодно могу поспорить, что это была его идея. - Тогда я займусь нашим маленьким Обжорством, - хищно скалится Ёндже, стряхивая с плотно облегающей тело футболки розовое вещество. Когда парни останавливаются у светлой двери, Химчан резко хватается за ручку и, подергав ее в разные стороны, злобно шипит: - Джун, открой немедленно. - Попробуйте нас достать, - с той стороны слышится издевательский голос Зело, и у Гордости начинает нервно дергаться левый глаз, - мне уже не терпится поиграть с вами. - Ненавижу его. Блондин усмехается и в ту же секунду отпрыгивает от двери на несколько метров, чувствуя приближение Гнева. Химчан следует его примеру и, на пару секунд исчезнув, появляется за спиной Ёндже. Через мгновенье на месте, где недавно находился шатен, стоит Ёнгук, которого кольцом окружает красная аура, похожая на трепещущие языки пламени. По голове парня стекает зеленая жидкость, черные джинсы с такого же цвета футболкой почти со всех сторон облеплены водорослями, а глаза горят желанием кого-нибудь убить. Брюнет одним ударом разбивает прочную дверь на несколько частей, и Химчан с Ёндже еле успевают увернуться от летящего в них тяжелого куска. - Ну хоть самим напрягаться не придется, - хмыкает Гордость, наблюдая за тем, как брюнет пытается схватить Джуна, который с нечеловеческой скоростью бегает по комнате, стараясь не попасть в руки Гнева. - Иди сюда, мелочь! - рычит Ёнгук, и парень еще больше увеличивает скорость, благодаря чему отследить его становится практически нереально и брюнет, ругнувшись, переключается на Зело. - Что ж, тогда я убью тебя, - басит он и с хрустом размяв кулаки приближается к блондину, который до этого момента спокойно сидел на кровати Обжорства. - Наконец-то, - подобие улыбки появляется на лице подростка и он спрыгивает с постели, - а я уж думал, мне сегодня не удастся с тобой поиграть. В это время Джун пулей вылетает из комнаты и останавливается возле старших. - Нужно срочно позвать Сила, - ровно говорит он, нисколько не запыхавшись после своей пробежки. - Зачем? - Ёндже вопросительно приподнимает бровь. - Непослушных детей же нужно наказывать. - А если он его убьёт? - с волнением интересуется подросток. - Не убьет, - уверяет Химчан, треплет Джуна по волосам и усмехается, - зато и мы развлечемся. - И ты ничего не сделаешь?! - Чоноп в шоке смотрит на большой экран, на который передаются записи с камер, показывающие все происходящее на личном этаже Грехов. Гнев хочет проделать дыру в голове Зело, но парень вовремя уклоняется и Ёнгук разносит стену. Жадность ухмыляется и окружает себя золотой аурой, не позволяющей ауре противника воздействовать на него. - Они же разнесут весь этаж! - Не волнуйся так, - профессор успокаивающе похлопал племянника по плечу, - это ведь не в первый раз. - И часто такое происходит? - Чоноп заставил себя оторваться от экрана и перевел взгляд на собеседника. - Почти каждый день, - не задумываясь ответил мужчина и по-доброму усмехнулся, видя на лице парня озадаченность. - Поверь, ты скоро привыкнешь. Единственное, о чем я хочу тебя предупредить: держись от них подальше в такие моменты, особенно от Гнева, он совершенно не контролирует свои силы во время приступов злости. - Понял. - И еще кое-что, - профессор выдвинул верхний ящик стола и, достав довольно больших размеров синюю папку, подал ее своему помощнику. - Изучи это сегодня. Чоноп прочитал название документа и восторженно выдохнул. - Неужели? - Да, мы начнем завтра. Зело не успевает увернуться от очередного удара и, не удержавшись на ногах, отлетает к стене. - Чёрт, - тихо шипит он и быстро вскакивает, исчезая в воздухе. Блондин появляется за спиной Ёнгука и впечатывает того в стену, удерживая своей аурой. Брюнет рычит и не делая больших усилий вырывается, буквально разрывая золотую ауру, которая мгновенно исчезает и появляется снова, но уже вокруг своего обладателя. - Слабак, - Гнев ухмыляется и высвобождает большее количество своей ауры, которая и так уже заполнила почти всю комнату. - Не нарывайся, - по лицу Жадности растягивается улыбка, а глаза становятся темнее, - Гуки. - Вы как хотите, а мне моя комната нужна в более-менее целом виде, - не выдерживает Джун и мысленно зовет Сила, который в это время спал на диване в просторном зале на двадцать первом этаже. Лень медленно открывает глаза и, широко зевнув, перемещается на место драки, оказываясь лицом к лицу с Ёнгуком. - Ничего личного, но вы мешаете мне спать, - не успевает Гнев и рта раскрыть как его накрывает голубое облако, и парень оседает на пол, засыпая. Сил разворачивается к Зело, но тот выставляет руки вперед. - Понял-понял, - недовольно бормочет он и его аура снова становится невидимой. Лень обводит всех парней безразличным взглядом и, зевнув, исчезает. - Зачем ты это сделал? - Жадность смотрит на Джуна и обиженно надувает губы. - Я как раз собирался использовать свой самый крутой прием, а ты все испортил. - Он, между прочим, - подросток жестом указывает на мертвым сном спящего Ёнгука, - мою комнату рушил, - и разочарованно разглядывает некогда целое помещение, трагично вздыхая. - Ну и ладно, пойду спать к Силу. А вы... - Чувствуете? - прерывает младшего Ёндже и, оказавшись за спиной Химчана, кладет руки ему на плечи и, прижавшись грудью к спине шатена, тихо шепчет ему на ухо: - Это твой шанс. Проверь его, - блондин переглядывается с Зело и Джуном, и спустя секунду Гордость остается один. - Зашибись, - тихо выдыхает шатен и идет навстречу раздающимся где-то впереди шагам. Завернув за угол, он чуть не врезается в Чонопа, который останавливается и немного растерянно смотрит на парня. - Что ты здесь делаешь? - напрямую спрашивает Химчан, пристально разглядывая помощника профессора. - Я услышал грохот и мне стало интересно, что происходит, - Чоноп оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где находится место драки, которое он видел на экране. - Все в порядке? - В полном, - ухмыляется Гордость и делает шаг вперед, сокращая расстояние между собой и собеседником. Вопреки его ожиданиям, Чоноп не отходит назад, а лишь заинтересованно смотрит прямо в глаза шатену. - Могу я задать тебе вопрос? - парень делает еще один шаг вперед. - Конечно, Химчан. Гордость хмыкает, внимательно вглядываясь в глаза медового цвета. - Сколько тебе лет? - Прости? - Чоноп даже растерялся. Он ожидал какого угодно вопроса, но уж точно не этого. - Просто мы с Ёндже поспорили. Он сказал, что ты еще и старшую школу не закончил, а я предположил, что ты учишься на второй курсе. - Ты более близок к правильному ответу, чем он, - улыбнулся парень, расслабившись, - мне двадцать два года, и я учусь на последнем курсе. - Ясно, - шатен чуть нахмурил брови и решил убедиться в результате окончательно. Он выпустил свою ауру, не сделав ее при этом видимой, и та обвила Чонопа в кокон, но реакции не последовало и Гордость разочарованно выдохнул. - Мне пора, до встречи. - До встречи, - уже в пустоту произнес Чоноп, завороженно глядя на фиолетовую дымку, медленно растворяющуюся в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.