ID работы: 4113896

"Обычно"

Фемслэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты же знаешь, что все будет так же, как и всегда. Ничего не меняется в череде этих дней, как бы мы не захотели. Я вновь пройду мимо твоего кабинета. Посмотрю на тебя, и буду надеяться, что ты заметила. Хотя бы надеяться. Буду так же сидеть у себя за столом, нервно перебирая карандаш в руках, а голова вновь будет забита далеко не прямыми обязанностями. Когда я успела так сильно повязнуть в самой себе? Я пытаюсь разобраться, пытаюсь это как-то остановить, но что-то подсказывает, что в этом нет никакой нужды. Ты позовешь меня к себе. И я сорвусь с места, даже не замечая косых взглядов и чьих-то комментариев. В очередной раз, когда ты упрекнешь меня в чем-то, я буду просто стоять и смотреть в твои глаза, которые наполнены нежности и….любви? Я неоднократно думала об этом. А вдруг…все же стоит? Из мыслей вытащит лишь твое молчание. Мои глаза встретятся с твоими, подталкивая меня на какие-то действия. Но ничего не произойдет. Потому что я вновь сорвусь. Не столь важно куда. Я просто покину твой кабинет, все так же перебирая в голове слова, что могла сказать, но не сказала. И я вновь стану той СуперГерл, которая так отчаянно пытается всех спасти, но которая даже не думает о том, чтобы спасти себя. Той, которой ты совсем недавно сказала «Спасибо», смотря прямо в глаза и нежно улыбаясь. Именно тогда мое сердце полностью оттаяло. Теперь я думаю о тебе, Кэт Грант, каждый свой вечер. Безнадежно пытаюсь подобрать слова признания, но останавливаюсь каждый раз, как только мне предоставляется возможность для этого. Это закончится когда-нибудь? Я не знаю. И не хочу думать об этом. И это был такой же обычный вечер. Огни ночного города завораживали меня и являлись прекрасным фоном моим мыслям. Совсем не обращая внимания на окружающий меня мир, я бормотала себе под нос: -Миссис Грант…Кэт…Черт! -Я так похожа на черта? Мурашки побежали по коже, когда знакомый до боли голос бархатом лег на слух. Я совсем не заметила тебя! Стараясь сохранить тишину, как можно дольше, я не спешила как-либо комментировать то, что произошло. Да и произошло ли вообще что-либо?! -Не бойся меня. — Твой раскатистый смех ласкал слух. — Я не кусаюсь. Коснувшись плеча, ты немного сжала его, приближаясь губами к моему виску. Я уже чувствовала твое дыхание. Такое томное, сосредоточенное. Не выдержав, я наконец повернулась и немного отпрянула от тебя. Сердце бешено стучало и если раньше мысли просто путались в голове, то теперь это был бешеный поток слов. Я произнесла лишь то, что смогла выхватить: -Не хочешь пойти выпить кофе со мной этим вечером? Я сказала это настолько быстро, что не успела даже понять, о чем именно я тебя сейчас просила. Повисла тишина. Ты не спешила с ответом. И когда я уже собиралась извиниться и уйти, ты улыбнулась и произнесла: -А почему бы и нет?! Да, наши дни бывают похожи. Иногда, они даже проходят по одному сценарию. Но сегодня, даже такой невинной фразой, я разрушу наше «обычно». И теперь уж точно не отступлюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.