ID работы: 411393

Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юки, Канаме и трое аристократов подошли к черной машине с тонированными окнами, разумеется, юная принцесса сначала не хотела ехать в машине, но Канаме сказал ей, что путь предстоит не близкий, и она под его напором согласилась. Пока они ехали, Юки вместе с Ханабусой пыталась выяснить, куда они направляются, но их старания не обвенчались успехом. Потому что Канаме, как всегда, был непреклонен в своем решении. А Луке и Акацуке было просто все равно, куда ехать, ведь для них самое главное - защитить своих друзей и быть всегда рядом с ними. - Канаме, ну скажи, куда мы едем! - в очередной раз спросила Юки и посмотрела на него щенячьими глазками. - Юки, я тебе уже сказал, что это сюрприз, и я не намерен испортить его, сказав направление нашего пути. - Произнес Канаме своим обычным и спокойным голосом. - Но ,господин Канаме, Юки-сама права! Нам всем очень интересно, - сказал Ханабуса с не меньшим интересом, что и Юки. - Эй-эй-эй, Ханабуса, не впутывай нас с Лукой в это дело, нам все равно, куда мы все едем, так что будь добр - помолчи, - сказал кузену Акацуке. - Вот именно! - выкрикнула Лука. - Не впутывай нас в свои дела! Лука смерила Айдо таким грозным взглядом, что он тут же умолк и начал смотреть в окно. Юки, смотря на них, повеселела и залилась звонким смехом. Канаме видя ее такой, улыбнулся фирменной улыбкой, которую дарил только Юки. - Ладно, повеселились и хватит, -сказал Канаме, - ехать осталось совсем недолго. - Да, Канаме-сама! - дружно сказали трое аристократов, и каждый начал заниматься своими делами. Через минут пятнадцать машина остановилась, и водитель объявил о том, что они прибыли к месту назначения. Когда все вышли из машины, перед ними предстало то,чего они никак не ожидали здесь увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.