ID работы: 411393

Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Когда все вышли из машины перед ними предстало то, чего они никак не ожидали здесь увидеть... Все стояли в шоке, и на то была очень веская причина. Ведь это был особняк клана Куран. Поместье было двух этажным, сделано из мрамора. Все окна выходили на фонтан, повсюду, несмотря на время года, цвели разные цветы. Все было настолько красиво, что все просто впали в ступор, кроме Канаме, конечно. Первым, оправившись от шока, заговорил Ханабуса. - Господин, если бы я не знал, что это за место, то подумал бы, что мы перенеслись лет так на 500 назад, - Ханабуса был явно обескуражен. - Я никогда не думал, что вы снова согласитесь вернуться в это место. - Ну, ради Юки я сделаю все, что угодно, - произнес Канаме с такой любовью, что Юки оторвалась от созерцания особняка и взглянула на вампира. - Неужели, после стольких лет я, наконец, вернулась в то место, где родилась? - спросила Юки вслух саму себя. - Да, милая, - сказал Куран. "Только вот здесь все будет мне напоминать о моих родителях, которых уже не вернуть", - подумала Юки и комок подступил к горлу. Она вспомнила вечера, которые они проводили здесь всей семьей, вспомнила как мама ей рассказывала о своей молодости и, конечно, как папа шутил над мамой, когда она делала смешное лицо. Все эти воспоминания вызывали одновременно улыбку и слезы на лице юной принцессы. Но она решила, что не будет портить брату настроение, и спрятала печаль глубоко в своем сердце и решила, что ночью она выплачет все слезы, накопившееся за это время. А пока она улыбнется любимому и притворится, что все хорошо. Юки и Канаме пошли ровными шагами к парадному входу своего особняка, а за ними Акацуке, Лука и Ханабуса. Когда Канаме распахнул широкие двери, все удивились еще больше внутренней красоте! Потолок был очень высоким,с него свисала огромная люстра, а на верх вели две шикарные лестницы. Все помещение было выполнено в белых, золотых и медовых тонах. Разумеется никто и не ожидал меньшего от королевского клана. - Юки, наверное, ты хочешь отдохнуть? - спросил Канаме. - Да, Канаме, я устала, а особняк я потом осмотрю, - сказала Юки, улыбнувшись. - Хорошо, тогда тебе, вам всем, сейчас покажут ваши комнаты, - сказал Канаме, зовя дворецкого. После этого все разошлись по своим комнатам. Ведь каждому было о чем подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.