ID работы: 411393

Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В дальнем лесу на Севере Японии стояло старое и очень красивое поместье цвета слоновой кости. Перед главным входом был небольшой сад и фонтан в стиле 17 века. А на заднем дворе поместья был розарий. В нем было собрано множество видов роз. По виду этого поместья сразу становилось заметно, что в нем живет очень богатая и знатная особа. В гостиной этого поместья на диване французского стиля сидела девушка с длинными блондинистыми волосами, которые были собраны в косу. На ней было платье из шелка коричневого цвета, что несомненно шло девушке. Перед диваном стоял небольшой столик, котором лежали какие-то непонятные кристаллики. Девушка взяла один из них и поднесла поближе к своему лицу. - Да, Ридо, ты не смог убить своего племянника, - ее лицо озарила ухмылка, - Такума подойди ко мне. Тут в гостиную зашел юноша с волосами блондинистого цвета и глазами цвета неба. - Да, госпожа Сара, для чего вы меня звали? - с непониманием спросил юноша. - Ну, Такума, к чему такая официальность? Я - твоя невеста, и ты должен мне доверять и любить, - девушка легко встала с дивана и в мгновение ока оказалась около него. - Хорошо, тогда как мне тебя называть? - спросил Такума. - Просто Сара, - сказала девушка. - Хорошо. Сара, так зачем ты меня звала? - с непониманием спросил он. - Я хотела, чтобы ты мне рассказал о планах Канаме, - сказала Сара. - И о том, как нам оживить Ридо. - Ну, со вторым все просто, надо капнуть пару капель твоей крови на его останки, а что на счет Канаме, то он просто хочет заключить новый договор с гильдией и создать совет старейшин из тех, кто верен ему и я в том числе. - Так значит и ты в этом замешен по плану Канаме? - Да, - коротко ответил аристократ. - Ну, значит все даже проще, чем я думала, - улыбка озарила лицо чистокровной. - Значит так, Такума, ты отправляешься назад в свое поместье и соглашаешься на предложение Канаме, таким образом ты будешь мне докладывать обо всем, что там происходит. - Да, Сара, - как тяжело было на его душе из-за того, что он предает друга, но эта чистокровная его заставила, и он не может не подчиниться ее воле. - Тогда можешь идти в свои покои и собирать вещи, - махнула рукой Сара. Такума молча вышел из комнаты и закрыл дверь. Как только дверь за ним закрылась, то Сара засмеялась звонким смехом. - Ну что же, Канаме игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.