ID работы: 411393

Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юки. Когда я зашла в свою комнату, то восхитилась ее великолепием. Она была выполнена в бежевых тонах. Кровать была просто огромной, создавалось ощущение того, что на ней могло сразу спать человек 6-7.Хотя, мне кажется, что для Канаме это привычно, но не для меня. Я люблю его больше всех на свете и не представляю жизни без него.Я думаю, что Канаме будет замечательным отцом... ой, с чего это мне в голову пришел такой вопрос? Да, сказывается усталость и на вампирах тоже, хотя слабее, чем на людей. С тех пор как во мне пробудилась вампирская сущность, многое кажется новым и непонятным. Но самое не обычное это то, что меня всегда мучает дикая жажда. Я удивлена, как это еще не заметил любимый. А может он уже заметил, просто не говорит об этом... Я хочу проводить больше времени с моим Канаме, но он сказал, что будет вынужден уезжать на неопределенное время. Мне становится тяжко только об одной мысли о том, что нам придется расставаться, да еще и надолго. Но есть еще одна неприятная новость. За Ужином Канаме сказал, что в связи с тем, что он уничтожил весь совет старейшин, и ко мне еще не вернулась вся сила, мне нельзя выходить из дому. Я пыталась просить Канаме хотя бы позволить мне время от времени выходить погулять, хотя бы владения поместья, но он был абсолютно непреклонен в своем решении. А еще он сообщил, что моим обучением отныне будет заниматься Ханобуса Айдо. Ну что же, спорить с Канаме бесполезно, так что проще принять все как есть, к чему лишние переживания из-за ссор с братом. А пока мне лучше отдохнуть. Конец POV Юки. POV Луки. Вот мы и в поместье семьи Куран. Как странно здесь находиться... Обстановка такая волшебная, но и одновременно пугающая. Мне кажется, что для Юки-сама это место навивает много воспоминаний о их с Канаме-сама родителях. Да, мне кажется, они прекрасная пара... я просто не могла не признать этого, ведь, когда они смотрят друг на друга, мне думается, что они "улетают" далеко-далеко. Но мне уже легче смотреть на Канаме-сама, мое сердце больше не бьется как сумашедшее... Зато когда я смотрю на Акацуке, сердце начинает баиться как ненормальное, и в животе порхают бабочки... Это так приятно и необычно. Я такого не испытывала даже к Канаме-сама... Ну, ладно, подумаю об этом завтра. Конец POV Луки. POV Ханабуса и Акацуке. Ну что же, этот день был трудным так, что я спать. Конец POV Ханабусы и Акацуке(ну, а что, они ведь кузены). POV Канаме. Я не верю в свое счастье! Юки - моя любовь, я встретил ее много веков назад в пустыне, тогда она пришла ко мне, будто иллюзия, но я сразу полюбил ее... Я не испытывал такой привязанности даже к той женщине... Да, я не уверен, что когда-нибудь наберусь смелости сказать тебе, что я не твой настоящий брат, а прародитель нашего рода.Да, у любого вампира есть своя слабость. Так вот моя слабость - ты. Нет, лучше пока живи, не зная, кто я на самом деле. Конец POV Канаме. И вот, наконец, все погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.