ID работы: 411393

Любовь хороша , когда взаимна.

Гет
R
Заморожен
29
Tippi_co бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Юки. После того, как Канаме сделал мне предложение, прошло чуть больше трех месяцев. Дата нашей свадьбы назначена на 17 июля - моя прихоть. Ведь медовый месяц никто не отменял. Канаме согласился, но с условием, что место будет для меня сюрпризом. На нашу свадьбу приглашены все друзья и вся аристократия мира вампиров. Я просто ужасаюсь количеством гостей, их больше 500, а точнее - 512. Мы с Канаме решили, что сначала обвенчаемся в католической церкви. И кстати, я не сказала, что свадьба будет проходить в одном из наших имений не далеко от Венеции. А церковь находится в городе. Я доберусь до нее на гандоле. Еще столько надо успеть. Сейчас я нахожусь в нашем поместье возле Венеции и выбираю цветы для украшения бального зала и всего поместья в целом.Свадьба через 7 дней, и я страшно нервничаю, но стараюсь этого не показывать. Я, как говорит Канаме, отношусь к тому типу людей, у которых все на лице написано. Он часто надо мной смеется по этому поводу. Сейчас в поместье не только мы с Канаме, но и наши друзья - аристократы, "папочка" и Зеро, который, кстати, приехал со своей новой знакомой - охотницей Мирами. Мне кажется у них все серьезно, и я очень рада, что Зеро нашел свою вторую половинку. Но не только Зеро обзавелся парой. Акацуке и Лука теперь вместе и очень счастливы. Рима и Шики тоже решили узаконить свои отношения, как мы с Канаме, у них свадьба зимой в декабре, дату они пока не сказали. А ловелас Ханабуса и Такума все еще ходят в холостяках. Они стали очень завидными женихами в нашем обществе. Забыла рассказать про мою сестру, ее зовут Камелия. Она старше меня на один год, но мы очень похожи, почти как близнецы. Только вод у Камелии характер строже, чем у меня, раз в двадцать. Мама не стерла ей памяти как мне, и поэтому Канаме отправил ее учиться в Англию. Он часто навещал ее, он любит ее очень сильно и любому за нее глотку перегрызет, ведь она наша сестра. Там она училась в частной школе, и там же научилась пользоваться оружием охотников, она, как и я, может держать его в руках. Она пользуется двумя мечами так, что вполне может постоять за себя в битве. А еще одно наше различие заключается в том, что у Камелии длиннее волосы, чем у меня, и они немного вьются. Камелия куда лучше меня приспособлена к жизни вампира, она умна и обучена манерам и этикету. У нас возникла проблема после моего возвращения. Канаме объявил, что теперь вампирами будет управлять король, но он создаст новый совет старейшин, в который входят теперь вампиры моложе. Этот совет по голосованию возглавил Такума. А так же в этот совет входят Акацуке, Ханабуса и Сенри. Совет задал нам вопрос с Камелией: " Кто из нас будет королевой?". Мы с ней были в замешательстве, ведь Камелия была старше меня, но я выхожу за Канаме, а он уже давно полноправный король. Быть королевой - большая ответственность, и я хотела, чтобы это место заняла Камелия, но она сказала, что отказывается от трона в мою пользу. Хотя кодекс нашей семьи гласил, что королевой становится первая дочь семьи, а королем - первый сын. Камелия сказала, что не теряет звания принцессы, и поэтому разрешает мне занять ее место. У Камелии есть жених. Он чистокровный вампир, его клан ни капельки не слабее нашего. Его зовут Иссая Шоу Тоу, ему 300 лет. Моя сестра его еще ни разу не видела, но он приглашен на нашу свадьбу. И Канаме решил провести знакомство Камелии и ее жениха именно на свадьбе. Он не хотел отдавать Ками за него, но он не может ничего сделать, договор, который составили наши родители и родители Иссаи нельзя было разорвать. Так что Ками придется выйти замуж за него. Дата их свадьбы - 25 декабря. Поскольку Ками и ее будущий муж обучались в Англии, они по короткой переписке определились со днем торжества. Мне ее жаль, ведь она выходит замуж не по любви, а по расчету. Конец POV Юки. Дорогие читатели, В следующей главе я расскажу про новую героиню и про ее жизнь. Надеюсь, вам понравилось. С уважением, автор. P.S. Оставляйте отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.